北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] THX

副教授

最近也是各种不顺,觉得人生这么多砍,不知道自己坚持不坚持下去
但想想爱自己的人,就告诉自己一定要坚持下去,所有的事情都会被解决的。
不要被一个小小的困难打倒,等到以后回头看,这些真的没什么的。加油!不要做傻事

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 19:21:50
哎,我也是为了这个蛋疼的h1努力着,两年了,今年就要三战了。又要交学费,又要交律师费移民局的费用。工作之后也是没有用过家里钱了,可是我爸妈现在想让我回去,我却不太想回去

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 19:27:32
lz 要是想回国就回来吧 楼主不能去和妈妈住吗 或者选择后妈和爸爸不在的城市找份工作? lz在国内的朋友 大学同学可不可以帮忙推荐一下工作?
该断掉的关系就断掉吧 千万别这样委曲求全了

研究生

自己一个人在外必须要学会坚强,再困难也会随着时间涯过去,只要努力没有什么是过不去的,你还这么年轻,加油吧,祝好!

初中生

在洛杉矶哪里

初中生

楼主  加油啊 还有美好的事物在等着你呢 想想你那爱的母亲

助理教授

心疼楼主 喜欢楼主的性格和三观 我会觉得你是个不服输的人有韧性 同时我也觉得你值得更好的更光明的未来 我们大家都不在你身边 你只能自己慢慢的一点点想通 我们来到世上 你的修行就开始了 修行的路总是孤单的 痛苦是为着蜕变

我没有立场说你的爸爸和后妈如何不好 但我会想 如果一个这样的亲人每每都来伤害我让我绝望 我可不可以不要再去找虐 我可不可以去趋向让我开朗起来的人 不开心了就跟朋友说说 说出来总比自己憋着难受舒服

祝福楼主能走过这些 愿主保守你的心 永远真诚向上 决不稍退后 愿主的光临到你身上 祝福你

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 19:43:46
你不要自杀。一定要先求助下其它亲戚或者朋友。还是要努力改变困境,或许可以寻找其他更加好一点的工作。

副教授

要自强 洒脱一点 虽然挺难的 但是还是要劝你。 现在所受的苦都是为以后的福气铺垫

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 19:49:50
看完大概,就觉得LZ是个很自私的人,在美国混不下去就回国啊,找个什么工作都可以养活自己,何必强留在美国??美国有什么让你留念的,就是自私,还说什么自己如果自杀了,妈妈怎么办?你如果不让你妈伤心就回去啊,你妈只有你了,回去赶紧回去,别待在美国了,还有,这样的爸爸回国以后少联系吧,女儿有困难,资助三千美金都没有,算什么爸爸,虽然说你已经成年了,爸爸没义务,单好歹你是他女儿啊。不知道为什么看见你这个搞得我负能量满满,就是莫名生气,对你,对你爸爸

小学生

lz加油!车到山前必有路,相信你一定会越来越好的,活着本身就是一件很有意义的事

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 19:57:10
人为一口气,撑住

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 20:01:11
很多跟你相似的, 只是我家里人一直想我回国 但是又担心我回国没出息
当初也是抽签没抽中,挂靠学校一年 最后觉得挂靠学校不是长久之计 就又申请了master。 我自己上班下班后去餐馆打工 已经存够了学费,只是还希望父母能支持一点 于是打电话给我爸 我爸也跟我哭穷 说没钱给我。 不过我还是靠自己努力坚持过来了。

有个公民公民男朋友, 当初也是为了证明自己 男朋友再三劝我结婚 我也没结。父母前两年过来 各种嫌弃。

后来我执意跟他结婚, 我爸根本没有告诉家里任何人。 就这样没有一句祝福 我跟他领证了。他们大概觉得我没有找到金龟婿丢人吧。

即使现在我老公 当时的男朋友收入各个方面都比以前好 我也赚的比以前多很多,我都懒得跟他们说

当初我拼命想证明自己 我现在觉得都是徒劳。我失望至极, 至今很少跟他们联系 基本上是根本不联系吧。大概我爸想通了 觉得跟他结婚就结吧 开始时常联系我  我都懒得搭理他。

有时候 我觉得 我老公才是这世上对我最好的人 我的父母突然离我好远。

高级院士

坚强点会好起来的

助理教授

暂时不要和你爸联系,也不要嫁给大叔,这种情况下,嫁人只是临时的稻草,争取留在美国,实在不能留下来就回国,回国也不一定要和你爸联系,你已经成年了,你的生活你做主!