北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] THX

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:34:19
面膜妹纸 发表于 2018-2-5 01:27
lz 一切都会好起来的!!
你要为了你妈妈努力的活下去!

谢谢你没有办法,他是我爸爸,以前我爸爸对我很好的,但自从我出国后,亲情就越来越淡了,他说他可以不认我这个女儿的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:37:23
不要再见 发表于 2018-2-5 01:28
不会回不去的,回国了总会有办法的.其实很多人都内心怯懦,只是没表现出来,你看到的一些自信的人,她们很 ...

我也想试着硬撑,可是真的没有底气,自信的人一般都很优秀蛮突出的,真的有些许实力。好几次我都想努力变得自信,不那么的缺乏安全感,但阴影真的好像永远也抹不掉,就像梦魇

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:40:09
匿名者 发表于 2018-2-5 01:34
我大女儿现在13岁了,功课特别多,她一直对自己要求很高,我特怕她压力大,也怕她有抑郁症,每隔一段时间, ...

你也好辛苦,加油啊。唉,生活真的很不容易

副校长

最佳新人

鼓励一下妹子 不用嫁给自己不喜欢的人! 那个实在不行考虑借钱解决一下h1的问题? 反正公司说先垫后面再给对吧 车到山前必有路 看到你这样的爸爸和后妈 可能真的没有什么必要再和他们保持联络或者抱有希望 能帮就帮 不能帮也不要难过 你失去的部分一定会在别的地方被找回来!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 01:44:57
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-2-5 01:40
鼓励一下妹子 不用嫁给自己不喜欢的人! 那个实在不行考虑借钱解决一下h1的问题? 反正公司说先垫后面再给对 ...

谢谢妹子,希望人绝望过后就是重生吧嗯

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 01:45:00
家家有本难念的经,我现在也是处于低谷时期,大家都不容易,期待触底反弹。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 01:53:04
匿名者 发表于 2018-2-5 01:40
你也好辛苦,加油啊。唉,生活真的很不容易

生活是很累,(我是单亲妈妈,带两个孩子。)但我现在觉的自己很幸福,我两个女儿很贴心,懂事,乖巧。上帝关上一扇窗,也给我打开一扇窗。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 01:56:14
匿名者 发表于 2018-2-5 01:29
有个姐姐其实蛮好的,羡慕你,不管怎样,毕竟都是亲姐姐,有什么事她还是会第一时间站在你身边的啊。好好珍 ...

关键虽然岁数比我大,我才像她姐呐!从来不给我发短信问我过的怎么样,从来不问我事!4年了!都是我每周给她打电话问她怎么样,有时事情她没理解对,说话态度立马变的刺儿头,动不动就摔电话。我就是出了事她也没心问我。让她帮个忙(她举手能及的事)她还不高兴。我最后忍不了了,跟我妈说了断绝关系!
我妈劝我别生气,我说我不生气了。不联系我就少生气!
我现在心情还挺好,每天把自己打扮的美美的,有时间自己去泡个咖啡馆,学习点东西充实一下自己。不顺心来这里就吐个槽,只是我和我姐的事,一大堆也没写,跟我妈说了我心情就畅快多了!

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 02:09:55
先拿个身份也没什么,大叔自愿的。破碎家庭的孩子一般婚姻观不正,容易出问题的,还是找个能照顾你的男人吧……不要像我一样一直找不到

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 02:27:10
摸摸楼主 不要伤心啦 律师费你可以和公司商量慢慢解决啊 想着你的妈妈你要好好活下去 想着你那个恶毒的后妈你要活得更好 就是要证明你在国外比她生活的好!想些开心的事情 生活还是美好的呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 02:27:29
想回国就回呀 这种爸要死就让他死好了 反正对你来说也没区别

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 02:40:03
可以换个角度看问题。其实你现在的选择很多:1. 借钱办H1B;2. 如果没办成那就跟大叔结婚,大不了以后再离婚,你可以坦诚的跟他说你的想法。其实很多两情相悦的人结婚了也保不准会离婚,而且说不定可能你会发现跟大叔很合适呢。3. 实在不行再回国,不要管别人怎么说。妹子,你的路很多,选择很多,很多人都没你那么多选择可以做的。这世界上有太多的人,生活得比我们艰难一万倍,你真的没有理由想到自杀,更何况你还有你的妈妈需要你去孝敬去养老。

博士后

助理教授

好好生活 和这种垃圾爸爸断绝关系

禁止发言