北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新!!!我也不知道该说什么。。卖家已把我微博qq等拉黑

研究生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
纪小猫_纪啾啾
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24494&page=1#pid470553
11/21/2012
昨天晚上卖家通过北美君发的
QQ截图20121121132137.jpg 在299楼
反正事情的经过和来龙去脉,我也都放在下面的记录里面了,相信公道在人心
如果卖家把我的让步当做骚扰和无理取闹甚至你所谓的讹诈
那我也没什么好说了
既然不想私下解决,那么就法律途径吧
我想说,你也请看看,我公布你什么消息了嘛?你自己的联系方式等等是你自己贴在帖子里的谢谢!
很多mm让我放你地址,我还真的没有放,不会上你的当。

就当给大家提醒吧!
我已经在微博和校内发帖,请大家帮忙转发
http://weibo.com/1355814813/z6cxe3xYl  微博

http://blog.renren.com/share/244947781/14757405256?from=0101010202&ref=hotnewsfeed&sfet=102&fin=1&fid=20351443962&ff_id=244947781 校内

下面是卖家mm昨天回复另一个好心mm的

11/20/2012

今天有mm提醒我,说卖家昨天上过线,确实啊!

今天我看了微博,她确实也把我取消关注了,儿莫名的我对她的关注也不知道怎么没了!听朋友说,这是已经把我拉黑了!
然后微信也改过头像!
我真是无语啊!
看来您真是故意的了!
从头到尾没有说过你什么不好
但是我也不是没有底线啊!
你拿着那些钱你能睡得着么?吃的下?
人在做,天在看
也许这次你能就这么逍遥了,但是请相信,善恶终有报
我也会尽自己一切努力换回我应得的,谢谢身边的姐妹,还有坛子里的姐妹

谢谢各位留言,加我qq, 信息安慰我的JMS,在这里真的非常感谢。
由于当事人仍旧没有出现,去过银行,因为是私人对私人账户的交易
前款已经在她那里,基本上我这边暂时没有能力把钱弄回来,希望大家能帮我出出主意,下一步应该怎么办,再次谢谢大家了
现在我觉得不管怎么样,都希望能把钱拿回来,把包退回去
还自己一个公平,还论坛一个干净的环境!

由于等了两天没有任何消息和回复。我想我也只能在这里发帖了。
我想包退回的希望已经很渺茫了,但是还是希望能够得到一个处理
从来没想过要诋毁你或者怎么样,也可能你真的比较忙
但是这两天一点回复都没有,我实在是也不知道该怎么做了

从对论坛的好奇。到自己开始买东西,到自己卖东西
我非常感谢这个地方,让我的小东西有地方可去,也让我认识很多很可爱的人
但是,不幸的事情还是发生了

由于对小香的喜爱,也不怕直说,一直没有狠下心买一个
在论坛上看到各种妹子卖小香,我也蠢蠢欲动了
我想每个女孩子都会想拥有一个,我也不例外
那次看见纪雨夕妹子在论坛上出售她的二手复古小香
我真的非常心动
于是我便想一狠心,就和她买下了这个包

在买之前,我看了她发给我的照片
整体看上去情况都是不错的
在和她商量价格之后,最终以1950包邮买下了这个包

达成协议之后
我也非常爽快的付钱
她也非常细心的把每个步骤和我说
在包包还没到之前
我们真的有说有笑,相同的专业,很多的共同点,让我们变成了挺好的朋友
她还让我少付了50,所以最后的最后,我给她打了1900美金
因为这层朋友关系,在发生这件事情之后也让我多少觉得特别为难

但收到包裹之后,我突然有阵心凉
说实话,我知道复古包已经是2手的了,到我手上我也想过一定不会是非常好的
肯定有些瑕疵,我本来也没想过会和新的一样,有一些瑕疵我是可以接受的
但是,,,我没想到,整体的磨损程度到了比较严重的地步

然后我就不知所措了
毕竟是快2000美金的东西,我想对每个人都不是小数目
我便马上和她联系
她和我说她也没注意,她一开始觉得退我50,然后最后觉得退我200美金当补偿

其实,这件事情,我自己有很大的错误,我没有做好前期的搜索和比较
其实1900这个价格,在二手网站,例如yoogi都能买到一个品相非常好的二手包了
所以,我想,我还是退还给她
但是毕竟是个人买家,她对我也非常好
我想减少她的损失,我一开始想让她少退我50,我马上给她寄回去
毕竟大家都是出来念书的,要互相体谅
但是,我们商量了很久之后,她还是不愿意退,觉得很为难
但是我希望她退给我的差价她又觉得不愿意
我最后都说,让她少退我100作为补偿,她还是不愿意
到了最后我只能做出最后的让步,希望她能够退我300,我也当自己得到教训
但是由于已经2天没有任何联系了
qq,短信微信都没有回复,在和版主商量之后我只能来这里发帖了
我真的是无能为力了

作为一个买家,和卖家
我自己知道诚信的重要,谁都不希望吃亏,我也非常理解她
但是我也希望她能理解我的苦衷
到这里发帖也是希望有一个公平公正的环境来解决这个问题

下面是我们的聊天记录的图片
我相信和我聊过的妹子都知道我不是什么扭捏的人
我也非常好说话
事情发生到现在这样我也觉得谁都不想的
在咨询了版主的一件之后,我还是决定发这个贴
就像版主和我说的‘交易是交易,朋友是朋友”

恕我自私
但对于每个留学生来说,1900也不是小钱
至于包能不能退,钱能不能还我也不知道
但是,我希望能给我一个公平,谢谢]

下面是我们的聊天记录,我们聊得真的也很开心,她也很Nice ,但是谁不想最后变成这个情况。唉

这是买之前它给我看的图片。我觉得品相不错。我就觉得可以买
IMG_2646.PNG IMG_2645.PNG IMG_2644.PNG IMG_2643.PNG IMG_2642.PNG IMG_2641.PNG IMG_2640.PNG IMG_2639.PNG IMG_2638.PNG IMG_2637.PNG IMG_2636.PNG IMG_2635.PNG

这个就是我收到之后的照片了
这个是最严重的角,边上的磨损也相对比照片上的严重一些

下面是一些我们的聊天记录,我是什么样的态度,大家都能看得见
卖家一直强调,这是网购的弊端,是我对二手包包的期望值太高
可是我当时真的不知道有这个瑕疵。
如果我知道
我想我真的不会同意用这个价格购入这个包~
她说是私人卖家,退货是很难接受的
我真的非常了解私人卖家的辛苦
我也愿意让她少退我100了。。。我给她用fedex寄还回去
唉。。最后还是不行。。。
QQ截图20121117214152.jpg QQ截图20121117214207.jpg QQ截图20121117222217.jpg QQ截图20121117222241.jpg QQ截图20121117222258.jpg QQ截图20121117222453.jpg QQ截图20121117222504.jpg QQ截图20121117222516.jpg QQ截图20121117222534.jpg QQ截图20121117222545.jpg QQ截图20121117222554.jpg QQ截图20121117222605.jpg QQ截图20121117222617.jpg QQ截图20121117222631.jpg QQ截图20121117222644.jpg QQ截图20121117222656.jpg QQ截图20121117222705.jpg QQ截图20121117222805.jpg QQ截图20121117222814.jpg QQ截图20121117222823.jpg QQ截图20121117222835.jpg QQ截图20121117222845.jpg QQ截图20121117222856.jpg
从这之后我就没有再收到她的任何回复了

下面是之前的一些开心的聊天记录
IMG_2584.PNG IMG_2585.PNG IMG_2586.PNG IMG_2587.PNG IMG_2588.PNG IMG_2589.PNG IMG_2590.PNG IMG_2591.PNG IMG_2592.PNG IMG_2593.PNG IMG_2594.PNG IMG_2595.PNG IMG_2596.PNG IMG_2597.PNG IMG_2598.PNG IMG_2599.PNG IMG_2600.PNG IMG_2601.PNG IMG_2602.PNG IMG_2603.PNG IMG_2604.PNG IMG_2606.PNG IMG_2607.PNG IMG_2608.PNG IMG_2609.PNG IMG_2610.PNG IMG_2611.PNG IMG_2612.PNG IMG_2613.PNG IMG_2614.PNG IMG_2616.PNG IMG_2620.PNG

从头到尾,我们两个的态度都很好
但在我提出至少能退我300的要求之后,卖家就再也没有和我联系了
现在我也不知道该怎么做

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
摸头 LZ,  买这种二手大件确实需要斟酌啊。

+1: 5.0
+1: 5
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

研究生

板凳
MM豆9 发表于 2012-11-18 23:17
摸头 LZ,  买这种二手大件确实需要斟酌啊。

谢谢~唉。是啊。以后不敢了。。主要是之前真的没有发现那么大的瑕疵。。。

副教授

地板
我想说你应该让卖家重点发四个角的照片的……这种磨损程度,谁都无法接受吧……摸摸LZ

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

摸摸。。。快2000多刀,这样的角。。好伤。。。

一颗酷炫的菠萝

研究生

白色的蝴颜乱雨 发表于 2012-11-18 23:20
我想说你应该让卖家重点发四个角的照片的……这种磨损程度,谁都无法接受吧……摸摸LZ ...

这个磨损在包的角上面一点~因为当时看了她发的照片,觉得妹子很细心的拍到了角。。我想应该没什么问题。也是求包心切。。都怪自己~~

研究生

Luna 发表于 2012-11-18 23:23
摸摸。。。快2000多刀,这样的角。。好伤。。。

谢谢妹子~~~真是内伤了。。。以后打死不敢了

教授

常驻居民最佳新人

唉。。卖家应该事先都说明磨损程度的。。

助理教授

卖家经常在论坛上看到的说
看帖子看到头晕  ...

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

摸摸妹纸。希望能尽快解决吧~

这姑娘……真是条汉子!

研究生

白面包 发表于 2012-11-18 23:30
卖家经常在论坛上看到的说

卖家对人很不错。。。我们之前关系也不错。。。但因为整整2天没有一点回复。。我实在没法子了

副系主任

最佳新人常驻居民

我买过几次东西以后觉得别说大件,就是普通的衣服化妆品,卖家说用过小于5次这种话我都当是浮云了,也许很多卖家真的诚心在卖东西,不过先在心里假设一个不好的情况,好过拆开包裹失望。。。

研究生

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2012-11-18 23:29
唉。。卖家应该事先都说明磨损程度的。。

她说她也没注意。。。也怪我自己太粗心不彻彻底底问清楚

其实也不是粗心。。是聊得太高兴了吧。。。而且又被一个美包诱惑着。。唉。。。  发表于 2012-11-19 00:50

研究生

crown1021 发表于 2012-11-18 23:31
摸摸妹纸。希望能尽快解决吧~

谢谢谢谢~~

研究生

铝蜜蜂 发表于 2012-11-18 23:31
我买过几次东西以后觉得别说大件,就是普通的衣服化妆品,卖家说用过小于5次这种话我都当是浮云了,也许很 ...

唉。我当时真的想过。。。我想过死角磨损等等。。。只是这个情况真得比我想的差太多了