北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: roro肉肉roro

更新!!!我也不知道该说什么。。卖家已把我微博qq等拉黑

研究生

楼主一定要坚持退货啊!一定不能受欺负啊!那人卖这样的包也太过分了吧!这样的包500刀都不值好不好!!!!

研究生

elocutio 发表于 2012-11-19 00:27
妹子啊,师太曾经写过一个帖子叫做“且说买卖的道德”,之前烧钱君关闭吐糟板块所以帖子就消失了,师太把 ...

谢谢师太。。。。。希望人在做天在看吧~

研究生

岑岑爱Jelly 发表于 2012-11-19 00:30
Nono....我是说你人超好!不认识那个卖包mm的说= =+

啊~~不好意思。。。晚上一个激动~~~唉~~~真的好揪心~~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我又来了,看了别人的回复我觉得我还是要表明观点。LZ,人善被人欺,你就是太善良了。。。。跟俺一样。。。 (这不是自恋)不过还是希望你坚决的要求退钱。楼上的妹子们说的对啊!1900刀买什么包不好!就是买不是牌子的好看的包包你能买一座山那么高的啊!坚决要求退钱啊!不能被卖家的外表和言语迷惑了!我举双手双脚赞成你!!加上我两个小狗儿纸的8只爪!!!!!求北美君和版主帮助我们善良的LZ!!!!
一颗酷炫的菠萝

副教授

靠 这个磨损程度怎么可能注意不到!!!贵的二手包不要在这个论坛上买!!!

研究生

磨损到这么厉害的这个包在ebay上连500刀都没有人买好不好!这位卖家不是坑人是什么!绝对是存心坑人的! 楼主千万不要被欺负了!

研究生

卖家绝对不是“没留意”到那个洞的!  太好意思了吧……

人在做,天在看啊…………

科学家

⇈ pine阿婆

维拉贝贝 发表于 2012-11-19 00:34
我手贱的去点了一下原帖,上面华丽的写着
9 成 新
这是要毁我的三观么,九成新。。。。。新。。。。新。。 ...

我刚才也去看了。我的三观早已不复存在。。。
一颗酷炫的菠萝

研究生

卖家应该无条件给退款。 做这样的亏心事也不怕遭报应啊…… 唉

研究生

做这样的亏心事也不怕遭报应啊……   

研究生

SHIYULISHIYULI 发表于 2012-11-19 00:41
磨损到这么厉害的这个包在ebay上连500刀都没有人买好不好!这位卖家不是坑人是什么!绝对是存心坑人的! 楼 ...

谢谢你们都支持我啊~~~唉~真的好受多了。。。

副教授

我去。。。我之前转过一个chanel的vintage bag,是大包,才卖1000多一点点我记得=  =
95新我都敢说=  = 那妹子到现在没给我转运费我卖的真是便宜。。。。。。

研究生

这个包一看款式、内盖拉链的样式,就知道是1990年前后生产的,二十多年的旧货了好不好,竟然拿出来跟人说“9成新” !

科学家

⇈ pine阿婆

西瓜太郎的冬天 发表于 2012-11-19 00:45
我去。。。我之前转过一个chanel的vintage bag,是大包,才卖1000多一点点我记得=  =
95新我都敢说=  = 那 ...

各种以前卖过香香觉得自己叫价低了的mm在这里毁了自己的三观
一颗酷炫的菠萝

研究生

楼主可以google上面查 chanel serial number 查生产日期

谢谢谢谢~~真心太感谢了~~~  发表于 2012-11-19 01:58