北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: roro肉肉roro

更新!!!我也不知道该说什么。。卖家已把我微博qq等拉黑

研究生

我会的!!

研究生

只能說MM買太貴了..... 希望她能退款吧

研究生

我真心觉得 应该人肉此卖家。。。

博士后

被坑了。。。 拍拍

博士后

楼主想开点啊 。为楼主不平

博士

patpat~~~想想楼主的钱就心疼啊····这包真心背不出去啊···哎····看了这么多真心有点不敢爱了···

谢谢你~~~  发表于 2012-11-19 06:46

博士后

西瓜太郎的冬天 发表于 2012-11-19 00:45
我去。。。我之前转过一个chanel的vintage bag,是大包,才卖1000多一点点我记得=  =
95新我都敢说=  = 那 ...

买了你包的妹纸真是太划算了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

唉从头看到尾啊,安慰的话就不说了,妹纸们都说的差不多了。给出个主意吧
我们在坛子里讨论的这么热烈,你也qq跟她说了,我觉得她肯定是看到了但是玩消失。所以你这个时候就不要心软啊顾及情面的了,她绝对是故意骗你的,你也没必要给她留面子过意不去什么的,她这样根本没把你当朋友啊就是看你好欺负啊。
现在你就qq上先私下跟她说,要是能好好商量,就把钱退给你钱你还给她,24小时之内给答复。要是24小时之后还没答复或者不同意退钱,你告诉她,你会打电话报警说这是诈骗,然后立案了之后拿着警察的report就可以跟银行把钱要回来了我觉得。
感觉她能买得起这种包应该也就也是怕事爱面子的人,闹大了她肯定不愿意,你这么说她肯定就会好好商量了。

希望能帮到你吧,唉,1900啊真的肉疼,摸摸头

恩恩!!谢谢你!!!  发表于 2012-11-19 06:44

助理教授

我去啊~这个是磨损吗?感觉像是被老鼠啃过一样哎!卖家太黑心了吧!拍照故意避开那块地方,都坏成这个程度了还卖那么贵,这个不是坑爹嘛~!卖家太不厚道了,安慰下lz加油投诉他

谢谢亲~~  发表于 2012-11-19 06:44
支持paypel和boa转账,qq:495031011 微信Fannyj716

博士后

mm,希望能尽快解决吧~你人很不错~~记得下次买东西要小心~~

谢谢你~~~我都觉得不会有下次了~~~~555  发表于 2012-11-19 06:45

研究生

亲,你可以试试去银行申述,我不知道你用的是哪种转账,我以前在网上买车,转账过去一万多,银行的人给我弄了一个方法,到时候出问题可以把钱要回来的,当然我没出过问题,具体你的转账符不符合要回来的条件我也不清楚,但是你可以去银行问问,就说欺诈好了,早点去问吧,银行很多申诉都有时间限制的

恩恩,我等着就去银行问  发表于 2012-11-19 06:45

研究生

祝你好运吧,这么贵的东西

博士后

估计卖家不会再联系了 这么个品相不好的包出手了谁也不会接受退货吧 给你出个主意 现在国内修补名牌包的手艺了得 你可以上微博搜搜 有好多前后对比的图片 你下次回国的时候拿回去修好 自己用也好 实在不行卖了也行 这是确实能减少损失让心里舒服点的办法之一了

恩恩!我先追追看能不能追回来!谢谢你~  发表于 2012-11-19 08:37

博士后

最佳新人常驻居民

如果付款时间不长的话,好像可以去跟银行说这笔钱不是你authorize的然后把钱拿回来把包寄回给她,之前有个姑娘就跟我说她在一个网站上买东西的,但那个网站反正就是很坑爹TAT我也被坑了。。然后她就去银行把钱拿回来了,我觉得你可以试试诶,那个姑娘本人不愿意退的话只能强行了。。1900买这样的确实心里面肯定堵得慌==可怜的姑娘

付了快一周了。一直等她消息。我今天就去银行  发表于 2012-11-19 08:38

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

实在没办法就说卡被人盗用了。钱应该可以拿回来

恩恩!我今天就去~~谢谢你~~谢谢大家~~  发表于 2012-11-19 08:38
What doesn't kill me makes me much stronger.