北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不知道该如何解决这些家庭的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 13:54:39
匿名者 发表于 2017-12-10 13:38
没读完,因为感觉跟LZ不是一类人,读不下去。
我公婆就圣诞节给我礼物,一看就是沃尔玛买的,我跟老公转达 ...

我公婆连礼物都没送过啊……我不是不知道感恩的人,如果你觉得不是,那可能是误会了,抱歉。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 13:55:37
说的这么多,折过来倒过去,就是嫌弃人家父母穷。。。楼主劝你想开点,过来人告诉你会来事的婆婆太精,你根本玩不转。。再说每个家庭的环境氛围都不一样,人家也没嫌弃你这么矫情啊,是不?将心比心吧

博士后

没看完,但是:别找凤凰男,别找凤凰男,别找凤凰男.
我不说凤凰男的好与坏
只是一定要相信:门当户对这个道理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 13:57:34
我是楼主,简单解释一下,很多人都觉得我爱钱,要找有钱婆家。这个真的不是,如果我把钱当第一位,我不会找我男朋友,从最开始我就知道他家情况。我只是说他家不会做事情,没钱有没钱的活法,没钱也可以很体面的做事。如果表达错误,表示抱歉。还有,如果说爱钱,我男朋友比我还爱钱,不然他不会拼了命赚钱,我问他为什么,他说,穷怕了,不想过没钱的日子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 14:00:15
匿名者 发表于 2017-12-10 13:55
说的这么多,折过来倒过去,就是嫌弃人家父母穷。。。楼主劝你想开点,过来人告诉你会来事的婆婆太精,你根 ...

穷不怕,我男朋友一两年赚了他们一辈子的钱。本身就不靠他们,也不指望的。大家都误会了。但没钱也可以表达真心,而且我事情的核心是,为什么来了不告诉我?这个和钱更没有关系了。

高级院士

楼主有些强势了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:02:16
匿名者 发表于 2017-12-10 13:57
我是楼主,简单解释一下,很多人都觉得我爱钱,要找有钱婆家。这个真的不是,如果我把钱当第一位,我不会找 ...

那就别找凤凰男。不管他现在多么努力,骨子里,也全是你瞧不起的他爹妈的基因

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 14:02:45
Nadiaho 发表于 2017-12-10 14:00
楼主有些强势了。

谢谢你,我其实说出来也是想知道问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 14:07:39
我是楼主,还有关于说凤凰男,我从来不觉得我男朋友是凤凰男,其实。他家不是农村的,也是江浙沪的小城市。家里条件虽然一般,但是男朋友自己对生活很有要求。重点还是想说,这事和钱没关系,没钱可以很体面,如果做事让人很舒服的话。但没钱还觉得有理,我就不懂了。谁的钱也不是刮来的,家长的不是,我很男朋友赚的钱也不是,我们也是辛苦打拼出来的。只是想说为什么要来这边不跟我说呢?希望但是不要纠结钱的问题了,从来没指望过家里给钱的,以前没有,以后更不会有。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:14:31
匿名者 发表于 2017-12-10 14:07
我是楼主,还有关于说凤凰男,我从来不觉得我男朋友是凤凰男,其实。他家不是农村的,也是江浙沪的小城市。 ...

告诉你男朋友不是告诉?难道不是应该由你男朋友告诉你?一家人有那么多规矩?

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:16:59
他爸妈就是没见识的井底之蛙 来了楼主要小心了 住一起更痛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 14:17:06
匿名者 发表于 2017-12-10 14:14
告诉你男朋友不是告诉?难道不是应该由你男朋友告诉你?一家人有那么多规矩? ...

对,但是我男朋友并没有告诉我,因为男朋友也不会处理这些事情,他都很少跟他爸妈说话。这个一楼也说过这个问题,我也意识到了,会跟男朋友说的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:17:44
是你男友做得不好吧?就好像我有什么事给家里说,说给我爸我妈肯定也知道了。难道还得分别给他们俩打电话挨个说?还是你觉得这个家你最大,他们得专门象你请示?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 14:27:01
匿名者 发表于 2017-12-10 14:17
是你男友做得不好吧?就好像我有什么事给家里说,说给我爸我妈肯定也知道了。难道还得分别给他们俩打电话挨 ...

是的,男朋友做的也不好。谢谢你们指出。说真的我俩确实不太会处理这些事情。男朋友平时不管这些事情,因为太忙了,所以我可能太自以为是的觉得这些都该跟我说,我是女主人。就像楼上也说的,可能内心强势了。虽然其实生活中我和男朋友没这些问题的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:29:43
匿名者 发表于 2017-12-10 13:41
像你这样善良的人会比较容易幸福

哈哈,谢谢!我不如我父母善良,还要多跟他们学习。