北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不知道该如何解决这些家庭的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 14:31:25
匿名者 发表于 2017-12-10 14:16
他爸妈就是没见识的井底之蛙 来了楼主要小心了 住一起更痛苦

嗯,没见识都不要紧,别再耍心眼对我就好……别看我说话感觉自己特强势,不吃亏的感觉,但本身超级没心眼,这个我男朋友是知道的。来住住看看儿子更是没什么,但是一家人都不告诉我是让我觉得接受不了的。会跟男朋友说的。以后生活不会住在一起的。谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:32:39
匿名者 发表于 2017-12-10 14:00
穷不怕,我男朋友一两年赚了他们一辈子的钱。本身就不靠他们,也不指望的。大家都误会了。但没钱也可以表达 ...

问题是人家为什么一定必须非要告诉你?你虽是明确的女主人,但毕竟你们还没结婚,国内就认这个形式你不懂?人家父母想来看看已经告诉你男友了,要怪也只能怪你男友没有转达给你。楼主说别人不会做事。。你就会来事了?真要会做事你就不会把你的家庭也扯进来了,结果惹的大家都不痛快。家庭么,就是互相包容,互相调和,计较太多苦了自己,也伤了别人。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:34:59
匿名者 发表于 2017-12-10 14:31
嗯,没见识都不要紧,别再耍心眼对我就好……别看我说话感觉自己特强势,不吃亏的感觉,但本身超级没心眼, ...

房子本来就你俩ㄧ起买 他爸妈本来就该问你 不会尊重人的是他爸妈

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:36:04
匿名者 发表于 2017-12-10 13:54
我公婆连礼物都没送过啊……我不是不知道感恩的人,如果你觉得不是,那可能是误会了,抱歉。 ...

可能在你的世界里你和老公都自认为是很优秀的人,我学历不如你们,但是我见过更优秀而且身价上几十亿美金的朋友,他们尊重每个人,只想着如何去帮助别人,根本不会计较你说的这种小事,感觉你老公也挺冷漠的,除了赚钱连父母都爱答不理,你还觉得值得炫耀,听起来你比他父母在他心里地位高,但事实呢?他只爱他自己。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:37:33
为什么感觉你男友也嫌弃自己父母…如果是那样,只能说,你俩挺般配的了……

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:40:52
匿名者 发表于 2017-12-10 14:36
可能在你的世界里你和老公都自认为是很优秀的人,我学历不如你们,但是我见过更优秀而且身价上几十亿美金的 ...

这个只爱自己,不能再同意

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 15:03:28
匿名者 发表于 2017-12-10 14:37
为什么感觉你男友也嫌弃自己父母…如果是那样,只能说,你俩挺般配的了…… ...

是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 15:03:30
匿名者 发表于 2017-12-10 14:32
问题是人家为什么一定必须非要告诉你?你虽是明确的女主人,但毕竟你们还没结婚,国内就认这个形式你不懂? ...

男友我已经跟他说了,我也说过了我不该冲动跟我妈说。至于国内认这个,确实,但我不能因为这些外在而结婚不是么。不过互相包容是对的,谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 15:07:24
匿名者 发表于 2017-12-10 14:34
房子本来就你俩ㄧ起买 他爸妈本来就该问你 不会尊重人的是他爸妈

谢谢你,好像很少人懂我真正的意思。不过大家都很容易去体会父母的不容易。无所谓了,攻击也没事,我知道我是什么样的人,而不是网友三言两语就认识的那个人。感恩知足,对得起自己的良心就够了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 15:09:03
匿名者 发表于 2017-12-10 14:37
为什么感觉你男友也嫌弃自己父母…如果是那样,只能说,你俩挺般配的了…… ...

他不是嫌弃,但是他父母做的不对的地方,他也没办法啊。他很孝顺,只不过不去表达。不是那种细心体贴那种,但是他父母需要帮助,他肯定义不容辞的,我也不觉得孝顺父母有什么不对。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 15:24:45
匿名者 发表于 2017-12-10 15:07
谢谢你,好像很少人懂我真正的意思。不过大家都很容易去体会父母的不容易。无所谓了,攻击也没事,我知道我 ...

楼主我懂 我经历过 很多人没经历不懂只会拿高道德标准来说事 他父母这种类型是完全不懂ㄧ些社会上做人做事的基本 小地方待久还容易自大 你也不要太在意他们了 跟他们越不熟越好 少给你找事就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 16:18:34
匿名者 发表于 2017-12-10 15:24
楼主我懂 我经历过 很多人没经历不懂只会拿高道德标准来说事 他父母这种类型是完全不懂ㄧ些社会上做人做事 ...

对的,真不求他们能给我们什么了,不找事就行。不知道为啥大家就把我们想成了不知回报,只认钱的人了,其实我俩一直都是那种很懂事那种小孩。不然也不会都拿奖学金出国,不给家里添负担。最生气的就是他们儿子那么努力,他们却不知道为什么。自己家条件明明不好,却觉得自己小日子过得不错,也不为人处事。不知道儿子在外边的辛苦。是这个意思。总之谢谢。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 16:22:21
匿名者 发表于 2017-12-10 16:18
对的,真不求他们能给我们什么了,不找事就行。不知道为啥大家就把我们想成了不知回报,只认钱的人了,其实 ...

可能你写的方式让别人误会了 不过随别人说去吧 主要就是保持距离 少接触 他们的群没你更好 少给你找事

副系主任

最佳新人常驻居民

我只想说还是要结婚,然后别指望他们有什么对你好的地方就行了,反正是分开住

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 17:10:54
楼主很奇怪 明明知道对方爸妈要来的事应该是男朋友和你说 通篇还是一个劲的指责对方父母 既然知道对方家境不怎么样 你家家境殷实 就不要和对方计较谁出钱买房多少的事 庸人自扰