北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不知道该如何解决这些家庭的事情

大学生

匿名者 发表于 2017-12-10 14:37
为什么感觉你男友也嫌弃自己父母…如果是那样,只能说,你俩挺般配的了…… ...

说的真好

助理教授

不过妹子 ,该结婚还是得结婚 ,并不是说结婚一定有保障 ,但是毕竟多张纸多一份责任 ,有些时候结婚了领证了,这才是结婚的句号 ,可能这话我说的你不是很认同 ,但是人是目标性很强的 ,当你真的设身处地的在圈里的时候才可以了解其中的奥妙 。
也希望你幸福 ,人有时候很奇怪 ,人为什么会烦恼是因为想要的太多 ,枣也不想丢西瓜也得抱着 。有些事真的不是事 。不管怎么样,心大着点,婆婆那边对你不好老公对你好就行 ,做个聪明人,别让人挑咱的礼,说句难听的他们人事不懂一点,咱是有家教的!不能回头叫人家指着咱鼻梁骨。
妈妈爱你怕你吃亏,在她眼里你才是她唯一的亲人 。
祝福你,心大一点,做个聪明人

博士后

不好意思,我没get到你不开心的点。他爸妈想来看儿子,要签证,为什么要告诉你(我承认你男朋友应该顺嘴说一下,但我不觉得需要向你报告)。每个家庭都有自己的相处方式,lz作为外人没有资格指手画脚。就像你说的,你妈妈强势,但你就愿意宠着她。同样的,人家愿意宠人家的父母,你凭什么嫌弃人家呢。你跟他结不结婚都不要紧,但我觉得你一直这样,影响他和他爸妈的感情,你不觉得你在让他为难么?你的理想状况难道是要他跟你一条战线批评他自己父母?希望妹子能想开,祝福你

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 22:51:00
匿名者 发表于 2017-12-10 13:07
谢谢你,你说得对,貌似我妈也是这么说的。我确实没考虑到是因为男友要跟我说这个问题,因为男朋友也不会处 ...

其实我的家庭结构跟你很像,也是我们家比男方家优越一点,我妈是逼着他们家首付才肯同意我们。所以结婚以后千万不要跟公婆常住,最多半个月探亲什么的,否则问题非常多,再加上你男人不太处理这些就更难解决。有事让你爸妈帮忙,这样自己会舒心很多。你说你们两个考博了年龄到了还没结婚的意思,这个不能让你男人拖太久,否则节外生枝。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 23:20:18
花好月圆 发表于 2017-12-10 22:01
不过妹子 ,该结婚还是得结婚 ,并不是说结婚一定有保障 ,但是毕竟多张纸多一份责任 ,有些时候结婚了领证 ...

谢谢你!你懂我的意思!我其实真的也没要求过什么,难道还不能让人吐吐槽么?是这个意思。而且真正有意见的不是我,是我家里。尤其是对方不会做事的时候,我真的也很为难。我会一直说他家好话,到现在还在因为跟我妈吵架,搞得我妈不理我了……哎,所以我是觉得好烦啊,要是他家会做事情,不就没这些事儿了么。当然生活可能就是这样,就没有办法事事顺心吧。这个和钱没关系,不知道为什么这么多人会觉得我有多嫌弃他们没钱,哎算了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 23:28:24
撸主其实是你男票比较问题吧...感觉不出父母有什么问题。有的人不习惯送礼物而已。

博士后

你都说了 他父母老实巴交的百姓,可能也没读多少书 也没什么见世面什么 所以做人方面不太会做,有些事情不经过你 可能觉得不好意思和你说 毕竟lz可能在他们眼里看起来家境好点也不想要太讨好你的感觉?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 00:00:19
匿名者 发表于 2017-12-10 22:51
其实我的家庭结构跟你很像,也是我们家比男方家优越一点,我妈是逼着他们家首付才肯同意我们。所以结婚以后 ...

不,我妈是个急脾气,这事儿还是我自己搞定更好,虽然我也在学着处理。其实我妈之前已经很不满意了,不光是这件事,是一次次的事情觉得他们家没有礼数。所以才导致这次爆发一下吧。嗯结婚的事会和男朋友商量的,因为发现时间那么久,还是会收到很多压力影响。从各种评论上来说,确实要考虑下,不是没有道理。谢谢你没有上来就抨击我,谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 00:02:40
Misariel 发表于 2017-12-10 23:42
你都说了 他父母老实巴交的百姓,可能也没读多少书 也没什么见世面什么 所以做人方面不太会做,有些事情不 ...

可能也有这个原因吧,或者还有因为没结婚还是没有觉得该通知我的意思。但其实会做事的怎么都会做,不会做事的人,结了婚说实话也改不了本质的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 00:42:41
疼儿子就很好了。我男友父母连儿子都不疼,更何况对我。除了讲好听的深刻都不做,一直在吸男友的血。不过妹子,我想和你说,如果他们真的爱儿子,也应该对你好的。如果你感受到不好了,那就是他们不是“老实本分”的老百姓,而是觉得美国赚钱容易得很遍地黄金儿子发达了想来好好啃啃的爹妈。别问我怎么知道的,都是泪.....

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 00:45:41
我还是楼上的楼主,我们真的很像。我当时看到他父母那样一心想分手。但是男友也认清了他爸妈,不是妈宝男,一直站在我这边,他本来也和父母不亲近,所以我真的舍不得。男友还没怎么有钱(因为这几年给他爹妈零零碎碎花了快十万刀),但我相信只要有心有能力就好,也没到饿死的地步。

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 00:48:10
楼主还是我,还有一点就是,如果他的父母有问题,千万要你们自己解决,不要让你妈妈掺合进来。

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 01:30:35
匿名者 发表于 2017-12-10 13:11
实话实说,你太强势了。

形容的好贴切!

小学生

美女你先过现在的生活,你爱你男朋友就要爱他的家人要学会包容,人是活在当下,方法总比问题多,不要去想以后的问题,谁敢保证人会活到多久,想太远去了是对自己的压力,我以前和我老婆也是想很多问题计划很多,到现在我们还有我宝贝女人不也开开心心,我有的朋友还离了,还有个朋友还没结婚就淋巴癌走了好几年,计划永远赶不上变化我老婆至理名言,幸好我娶到,心态好性格开朗的老婆,美女好好珍惜你眼前的东西,且行且珍惜,女孩子不要那么强强势看问题不是都在自己的立场想问题看问题,要换个角度很多问题都不叫问题了,两个人能在一起不容易好好珍惜,也许你觉的我说的是费话,时间会冲淡很多事情也会让你忘记很多事情,你是心疼你男朋友还是觉的你男朋友不可以吃亏,爱他就要爱他全部接受他的家人,不要说以后怎么样怎么,谁知道以后怎么样,希望你和你男朋友以后幸福快乐,换位思考

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 01:41:59
这种庸人自扰的事情,一边要求大家要亲如一家,一边又各种"女主人,我的房子".并没觉得楼主会处理人情世故还要求别人。标题的心力交瘁,看来楼主也只是个会读书的机器罢了。