北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 很不解。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-20 14:52:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哎,散了吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
虽然我是男的,但完全站LZ,每个月1000不算少,毕竟才交往一年,也没订婚,如果生意失败,借款基本打水漂,说白了你男友只为自己想

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
当然不借拉,以后要是分手为了这个有的好sibi了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-20 15:07:26
bluejay 发表于 2017-11-20 14:58
虽然我是男的,但完全站LZ,每个月1000不算少,毕竟才交往一年,也没订婚,如果生意失败,借款基本打水漂, ...

他还没开始做生意时候就问我,能不能每个月借他几百块还利息钱,是“借”,我明确说了不可以。然后他就说好吧没事他自己能解决的。然后刚刚又开玩笑那种语气和我说让我跟他一起攒钱,每个月借他1000块,我说不行,我自己也要攒钱也要开销啊,还要偶尔给爸妈买东西啊。我让他跟他爸借去,他说不想跟爸妈开口。exo me了...那就来找我。。其实我觉得都是他表哥教他的,前两天他和他表哥聊天,他表哥跟他说:“跟你老婆两个一起还啊,一个月还一万,不用几个月就还完了。”他表哥这话说的,是让我把所有工资都贴给他还钱了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 15:08:43
shuixiao 发表于 2017-11-20 15:02
当然不借拉,以后要是分手为了这个有的好sibi了

刚刚就和他讲完不借,然后气氛就尴尬了...........

助理教授

不要借~你没有任何义务帮他还钱的~讲的难听点,他这是自私。凭什么父母的钱不能动要养老。而女朋友的钱却可以要求“借”?

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 15:10:37
moon皎洁 发表于 2017-11-20 15:09
不要借~你没有任何义务帮他还钱的~讲的难听点,他这是自私。凭什么父母的钱不能动要养老。而女朋友的钱却可 ...

对啊,我就这么问他,为什么你爸要攒养老钱,我就不要攒钱给我妈花了?都是我爸赚钱,我妈还都不上班只负责持家呢,我也说我要攒钱给我妈花不行吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 15:11:46
moon皎洁 发表于 2017-11-20 15:09
不要借~你没有任何义务帮他还钱的~讲的难听点,他这是自私。凭什么父母的钱不能动要养老。而女朋友的钱却可 ...

想起来更搞笑呢,昨晚还和我“憧憬未来”,说以后就要一起生活了巴拉巴拉,还说“肯定不会让你太辛苦的”,然后第二天就开口借钱,让我跟他一起还钱

副教授

可以分了

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-20 15:11
想起来更搞笑呢,昨晚还和我“憧憬未来”,说以后就要一起生活了巴拉巴拉,还说“肯定不会让你太辛苦的” ...

千万不要借~除非你做好这钱打水瓢的准备。而且他能和你这么开口,也是够可以的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 15:15:16

但是他这人,平时又对我挺大方,真的是莫名其妙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 15:15:57
moon皎洁 发表于 2017-11-20 15:14
千万不要借~除非你做好这钱打水瓢的准备。而且他能和你这么开口,也是够可以的了 ...

我也是几乎没听说过有哪个男生会向女朋友借钱的。。。。

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 15:38:23
真觉得没必要借  倒不是觉说不能借  但是他一点表示都没有  又没订婚又没干嘛的  为什么不自己找哥们儿借钱或者亲戚  当你是免费提款机么  你要说你们两定婚了  也选好时间打算结婚什么的了  那要帮他一起还到还好一些