北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 很不解。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 09:32:04
天啦,这个也好意思开口。楼主担心

初中生

我觉得像现在这种关系 钱还是划得清楚点好  但如果两人真的知根知底 而且相互有那种爱人之间的默契 相信他的三观  我觉得那还是没问题的 只是lz心里应该清楚 现在不是借他钱的时候 不然以后sibi够你头疼的

初中生

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 10:01:17
changcheng815 发表于 2017-11-21 09:55
我觉得像现在这种关系 钱还是划得清楚点好  但如果两人真的知根知底 而且相互有那种爱人之间的默契 相信他 ...

嗯,我清楚。他只是嘴上说以后要和我一起生活了,但是之前我和他吵架,我妈知道了,就让他多让着点女孩子,我妈觉得是他太小肚鸡肠了,男孩子不够大气大度。结果他和我说我三观不正,连同我妈思想也很奇怪。如果一个男生真的打算和你过日子,会这么说你家人吗?我就想分手。结果他死缠烂打,硬是不分,我也没狠下心就一直拖拖拉拉到现在。哎真的恨自己为什么不够狠心

初中生

匿名者 发表于 2017-11-21 10:01
嗯,我清楚。他只是嘴上说以后要和我一起生活了,但是之前我和他吵架,我妈知道了,就让他多让着点女孩子 ...

lz 相信自己的gut 跟着自己的心走吧 bless

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-21 09:08
我之所以会不信任他...是因为以前 他向我借过几次一两百的....然后再后来向我借了一次600块,他嘴上说记得 ...

所以说分了吧。他潜意识觉得你的钱就是他的钱,还不还无所谓。这种人感觉不靠谱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 10:34:22
Reta 发表于 2017-11-21 10:16
所以说分了吧。他潜意识觉得你的钱就是他的钱,还不还无所谓。这种人感觉不靠谱 ...

有很大一部分因素是被他表哥潜移默化影响的我觉得。他表哥跟未婚妻订婚了,然后现在两个人上班一起还钱,他潜意识也觉得我的钱也该和他放一起了。但是凭什么啊,人家婚都定了,酒席日子也定了。而我呢,什么都没有啊。

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-21 10:34
有很大一部分因素是被他表哥潜移默化影响的我觉得。他表哥跟未婚妻订婚了,然后现在两个人上班一起还钱,他 ...

妹子你心里其实有答案了,而且你也知道他这样借钱也绝对不会还你,他还觉得理所当然。你真的可以踹了他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 10:54:01
Reta 发表于 2017-11-21 10:43
妹子你心里其实有答案了,而且你也知道他这样借钱也绝对不会还你,他还觉得理所当然。你真的可以踹了他 ...

我也是于心不忍,不想在他事业刚起步的时候这样踹了他,说实话撇开这件事,平常生活中还是对我挺上心的,也不是什么渣男,也或许他看到我不愿借他钱跟他一起分担居然没有立马踹了我也是想利用我在帮他一段时间,这些也没关系,我这人很记仇,但是也很感性,知道别人对你好要懂得感恩。所以狠不下心和他提分手。。。

助理教授

趁早和他分手吧,感觉老想占你便宜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 11:21:49
Vanessa曌 发表于 2017-11-21 11:04
趁早和他分手吧,感觉老想占你便宜。

sigh

副教授

可以分了。lz听着经济独立。可以找到更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 11:48:53
Sushi 发表于 2017-11-21 11:44
可以分了。lz听着经济独立。可以找到更好的

他早几年就在上班了 但是一分存款都没有...有时候感觉他一点理财观念都没有 想到以后真的是很心累 不知道该怎么和他过以后的日子....之前听到他说我贪钱的时候我就笑了 贪钱的话至于跟你这个0存款的在一起这么久吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 11:57:18
匿名者 发表于 2017-11-21 07:56
好吧,那这么说的话,我并不像你一样相信你男朋友。因为我感觉我的直觉特别准,我第一反应不想做的事,我就 ...

不想做的事就不要勉强吧,我只是说我个人的例子,换了别人也要看情况的,我也不会所有人都相信

副教授

匿名者 发表于 2017-11-21 11:48
他早几年就在上班了 但是一分存款都没有...有时候感觉他一点理财观念都没有 想到以后真的是很心累 不知 ...

真的分了吧。觉得自己多了不起一样。块分别再浪费青春了