北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 很不解。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 15:43:25
匿名者 发表于 2017-11-20 15:38
真觉得没必要借  倒不是觉说不能借  但是他一点表示都没有  又没订婚又没干嘛的  为什么不自己找哥们儿借钱 ...

我也是你这么想的。。。无名无份现在 什么都没有表示过他们家。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 15:52:13
分手吧。。。

副系主任

就是坑你钱 厚脸皮

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 16:22:30
chp 发表于 2017-11-20 16:15
就是坑你钱 厚脸皮

但是平时大部分开销都是他主动出,去吃饭也都不让我付钱

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 16:30:49
匿名者 发表于 2017-11-20 16:22
但是平时大部分开销都是他主动出,去吃饭也都不让我付钱

那也没有每个月1000啊,或者借钱也行,要拿东西做抵押,然后你俩去公证。他能好意思找你借钱,你也要拉下脸算清楚账

博士后

你是指望他生意回本而且月入百万之后会加倍对你好并且还本付息吗?想都别想了……他只是让你风险共担而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 16:34:08
匿名者 发表于 2017-11-20 16:30
那也没有每个月1000啊,或者借钱也行,要拿东西做抵押,然后你俩去公证。他能好意思找你借钱,你也要拉下脸 ...

啊.....写字据 做公证啥的就感觉好生分了。不懂他现在到底在想什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 16:36:54
Ms.Panda 发表于 2017-11-20 16:34
你是指望他生意回本而且月入百万之后会加倍对你好并且还本付息吗?想都别想了……他只是让你风险共担而已。 ...

我当然也希望他生意能一帆风顺,然后早日把债还了。但是我现在也没名没分的,虽然我爱他,我可以陪他一起奋斗,但我做不到帮他一起还债.....所以你觉得等他回本了赚钱了,就会怨恨我现在不帮他,然后一把甩了我吗?其实前段时间因为一个很小的事情,他开玩笑说了我两次“你怎么这么贪钱”我听着感觉挺受伤的,就算是你觉得我贪钱,也不要这样当着我的面说吧。而且说了两次,我感觉他就是很认真的觉得我贪钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 16:41:59
Ms.Panda 发表于 2017-11-20 16:34
你是指望他生意回本而且月入百万之后会加倍对你好并且还本付息吗?想都别想了……他只是让你风险共担而已。 ...

他第一次和我说帮他还利息钱的时候,我拒绝了,然后他问我“所以你是觉得,还没结婚,我们现在应该保持距离是吗?”

助理教授

说白了他就是想利用你啊 不花白不花了 反正他家人是最重要的 你是个外人 当然花你的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 16:59:54
staybridge 发表于 2017-11-20 16:55
说白了他就是想利用你啊 不花白不花了 反正他家人是最重要的 你是个外人 当然花你的了 ...

可是平时他也为我花了挺多钱的然后我都是给他买衣服买鞋子这样的

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 17:00:40
匿名者 发表于 2017-11-20 16:41
他第一次和我说帮他还利息钱的时候,我拒绝了,然后他问我“所以你是觉得,还没结婚,我们现在应该保持距离 ...

经济上当然是要保持距离啊!!感觉他的金钱观跟你很不同,有种强行不分彼此的感觉……如果借他的话一定要签法律文件。这跟贪钱有什么关系,你的钱是你或者你爸妈挣的,又不是中了彩票。。。莫名其妙
现在结了婚的人经济上都要分开一点呢,别说才谈了一年还没计划的.. 我觉得他表哥也蛮搞笑,已经称呼你为他“老婆”了,感觉很没boundary..

博士后

just女友而已
凭啥借给他

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-20 16:59
可是平时他也为我花了挺多钱的然后我都是给他买衣服买鞋子这样的

买东西送礼物不一样的