北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 快30没谈过恋爱女生是不是快被当成怪物了

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 07:57:03
不会,爱你的人照样拿你当宝贝

大学生

我一直以为湾区没有单身女青年…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 08:19:23
yufeiyun 发表于 2017-11-15 07:07
你这样就进入死胡同了吧?
相亲的不要,party不去,即使去了也拒绝跟陌生人聊天,这根本就是拒绝一切新事物 ...

我提到了我们圈子很小,到最后都会发现要么是同事,要么是同学,要么是同学同学,而且大家很八卦,我不想被人议论,也不想之后会很尴尬。

助理教授

以前我觉得正常,现在觉得不可能

助理教授

感觉…再差的女生也有人追,只是可能女生看不上…完全没人追的比较奇怪

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-14 12:17
不是你眼光高 是你对人有要求 知道自己要什么 这很赞 别担心年纪 会有合适你的 我也是有要求的人 湾区太多 ...

没头发怎么了,用你家洗发水了吗?这话说的…

助理教授

Junjunch 发表于 2017-11-14 13:20
楼主,我觉得我大概懂你那种你不想说的想法,每个人都有自己不太自信的点,很正常。下次你可以就开玩笑的口 ...

说的好

大学生

匿名者 发表于 2017-11-15 08:19
我提到了我们圈子很小,到最后都会发现要么是同事,要么是同学,要么是同学同学,而且大家很八卦,我不想 ...

楼主通过你对我的回复,再看了你几个别的回复,我也觉得你有点偏执,在死循环了。圈子小完全可以跳出圈子去认识别的人,但是你连自己圈子都不愿意接触,我觉得你更不会去接触别的圈子了。你不满足于自己现状,也不愿意做出改变。那说句不好听的话,没有恶意的,这样下去可能四五年后你会发一样的帖子。你必须自己改变啊,不然谁也帮不了你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 09:19:34
西红柿-安苏 发表于 2017-11-15 08:51
感觉…再差的女生也有人追,只是可能女生看不上…完全没人追的比较奇怪 ...

如果你是女生你会找比自己差的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 09:27:30
Junjunch 发表于 2017-11-15 09:18
楼主通过你对我的回复,再看了你几个别的回复,我也觉得你有点偏执,在死循环了。圈子小完全可以跳出圈子去 ...

你似乎没理解我说的,我说的圈子小并不是说人少,而是说我们圈子人很多,但个体跟个体之间一般只需要跨过另一个体就非常熟悉,所以一旦有些什么事情,几乎所有人都知道,我不想让自己事情被大家当作娱乐的八卦。

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-15 09:19
如果你是女生你会找比自己差的吗?

这样说吧,我当初给自己立了各种条件找女友,但是最后结婚的其实一个条件都没有达到,因为我老婆其他的优点让我放弃了我自以为的条件…只在自己划定的圈圈里找,真的不一定是正确的,反而限制了自己的视野

大学生

匿名者 发表于 2017-11-15 09:27
你似乎没理解我说的,我说的圈子小并不是说人少,而是说我们圈子人很多,但个体跟个体之间一般只需要跨过 ...

我理解你说的,我说的跳出圈子也不是指的小团体,是整个码农圈。我也是developer 你不用把自己局限在这个圈子里呀,还有这么多各行各业的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 10:00:17
Junjunch 发表于 2017-11-15 09:46
我理解你说的,我说的跳出圈子也不是指的小团体,是整个码农圈。我也是developer 你不用把自己局限在这个圈 ...

我对另一半最低bar中智商就是其中最重要一条。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:08:42
30还没谈过的是要反思下了 我条件不比楼主差 有身份家里做生意的 从13岁被人追到现在26岁也算越南无数了 一句话 楼主这心态不好 我是男生也不愿找这种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 10:16:45
匿名者 发表于 2017-11-15 10:08
30还没谈过的是要反思下了 我条件不比楼主差 有身份家里做生意的 从13岁被人追到现在26岁也算越南无数了 一 ...

你家做生意和你有身份跟你条件很好有逻辑关系吗?不过你把这些作为你认为的条件我也不想说什么,个人眼界问题,最重要一点你喜欢的和喜欢你的绝对不会是我能接受的