北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 快30没谈过恋爱女生是不是快被当成怪物了

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:21:53
匿名者 发表于 2017-11-15 10:16
你家做生意和你有身份跟你条件很好有逻辑关系吗?不过你把这些作为你认为的条件我也不想说什么,个人眼界问 ...

你都说自己找不到了还这么defensive就没意思了吧 你觉得别人圈子低直说不就是了 哦呵呵 祝你高处玩得开心别被冻着

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:22:43
哦对了 正如你标题所说 跟怪物没啥区别

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:42:49
匿名者 发表于 2017-11-14 23:35
我说话直,希望你别介意,你们好像几乎没怎么相处过,真的会感情很好吗?不是否定什么,只是我不想为了找一 ...

他来我的城市两三次每次呆10来天,剩下的就是打电话,因为那时候我没怎么上班,part time。经常和他打电话打到晚上2-3点。我们有共同的兴趣,养鱼。所以话题还是很多的。我不是让你随便找,只是让你把自己的生活圈扩大。我也是比较谨慎的人,恋爱可以尝试,婚姻一定要找个他对你好过你对他的,这样以后的日子才会比较顺畅些

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:47:47
西红柿-安苏 发表于 2017-11-15 09:34
这样说吧,我当初给自己立了各种条件找女友,但是最后结婚的其实一个条件都没有达到,因为我老婆其他的优点 ...

我也这么觉得,你要知道自己最想要什么,剩下的都可以妥协的。我之前也想找事业有成的,各个条件不错的,也要对我好(具体就不列了)。最后我接触了很多,最后走到一起结婚的只是他对我好,包容我,人不懒,也不穷。将来的日子很长,找个有钱有能力的如果他对你不好,什么都是假的。

研究生

匿名者 发表于 2017-11-15 09:27
你似乎没理解我说的,我说的圈子小并不是说人少,而是说我们圈子人很多,但个体跟个体之间一般只需要跨过 ...

我觉得lz你太在意别人的眼光了。。。没有那么多人有事请天天关心你的生活,就算退一步讲别人真的议论又怎么样呢。男婚女嫁也都是正常的事情,别人也不会说什么的。大部分应该也都是善意的眼光。

大学生

匿名者 发表于 2017-11-15 10:00
我对另一半最低bar中智商就是其中最重要一条。。。

你这句话什么意思?你觉得只有码农圈的智商才高??!!除了搞计算机的,你看不起别的行业?!
我的天呐,你的眼界和思想我。。。。。
艺术金融商业等等这些圈子里的人聪明有趣的多了去了,你居然以工作来判定人的智商,我最开始看你发的觉得你还蛮正常的,还想着宽慰你。但是现在看到你说的,只想吐槽你
我从读书到工作,都一直比较喜欢和别的专业的人玩,码农圈nerdy又自负的人很多,我觉得你可能就是其中一个,湾区码农千千万万,没有什么高人一等的。
楼主,我最后跟你说一句,good luck

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 11:58:09
Junjunch 发表于 2017-11-15 11:21
你这句话什么意思?你觉得只有码农圈的智商才高??!!除了搞计算机的,你看不起别的行业?!
我的天呐, ...

抱歉没有表达清楚,但是对于我来说,理工男生更简单点,至少我看到是这样。
艺术类男生我不清楚,女生的话因为我幼儿园开始参加某个跳舞团近8年至今还有几个没有拉黑的女生,她们的朋友圈我不想评价,但我高攀不起。金融的其实我们专业有转的,我知道他们赚得多颜值高人也会玩,同样他们的生活我也高攀不起。
最后,我说的智商不是针对他们,是一些别的圈子。简单点说我只想符合我最低bar的简单点的感情,但不想为了谈而谈。

这是最后一个回复,分心看这个好累,还是弃帖逃了!

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 13:06:44
Junjunch 发表于 2017-11-15 11:21
我的天呐, ...

跟你同感
LZ这样性格有人喜欢才奇怪
很好奇LZ生活中朋友多吗?感觉她活在自己的世界里,只是嘴上想要找男友,实际她可以一个人活

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 13:10:54
我身边单身的女生要求都挺高的,什么男生年薪15万基本,有房有车,不能太老,这个年纪我们很多人还在打拼,攒钱存首付,可能满足不了这些女生的需求。年纪大一点的男生可能有钱有房,可以给女生买买买,但是他们要求的可能就是天使面孔魔鬼身材的20出头的女孩。还有一些单身女生要求的不是物质,要求外表。其实湾区男帅的不多,偶尔几个帅小伙,不是没钱,就是已经有另一半,剩下的高富帅就是人人抢了。楼主问问自己到底要什么,然后勇敢的跨出第一步,先从多认识人开始。说不定哪个人就合适了。

大学生

酒越久越醇

研究生

我觉得是个性的原因。像我,如果完完全全放开那种的话,我觉得也可以谈恋爱,认识新朋友。但是我不是,除了上班上学健身回家,就没了,新朋友也没有。所以别说要求了。学校都是老人家又老外。上班全是妇女妈妈们,健身不认识。哎

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 07:18:27
多参加活动,我身边30左右美美的妹子都好多人追的

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 07:48:36
匿名者 发表于 2017-11-14 09:49
找不到就是找不到  没人追就是没人追 这有什么不能说的   多出去走走  多认识些人  不可能都没人喜欢的   ...

看到这里,觉得层主应该是有一定年龄和经历的人。
不执着追求一个人,我觉得不是社会的现象,
而是你看世界的眼光变了,理性了,思想成熟了,考虑得更多了。
已经少了当年的年少轻狂和冲劲,因为现实不允许。
社会现象是人随着年龄的变化,心境变了。
看到的东西不一样,对待感情自然也不同。
人的生活,家庭,工作都分散着人大部分的精力。
契而不舍,狂追的爱情,属于年轻人爱情观。
不过快餐式的爱情也多了。

有些人虽然没有结果,但是可能心里还会给那个人留个位置,
虽然已经不会再去执着,只是有时候会想起那么一个人。
爱得浅的,再回首已然记不清那人的容貌,恋不起那份心动。
爱得深的,可能到老都不会忘怀。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 07:56:10
匿名者 发表于 2017-11-18 07:18
多参加活动,我身边30左右美美的妹子都好多人追的

对呀,还是社交圈的问题。
楼主多参加活动。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 15:36:25
匿名者 发表于 2017-11-18 07:48
看到这里,觉得层主应该是有一定年龄和经历的人。
不执着追求一个人,我觉得不是社会的现象,
而是你看世界 ...

我其实也没什么经历 以前的总是待在自己的小世界里  不怎么和其他人接触  也就顺带着几乎一个好朋友都没有  可是后来觉得自己错过了高中那个可以疯狂的时期挺后悔的  所以现在还年轻  勇敢的踏出去尝试一下  接触的人多了  遇到喜欢的有感觉的就不想那么多  也不管其他人怎么说  喜欢就是喜欢  不尝试怎么知道会怎样  人生本来就是多重选择  不想要自己后悔  这半年多发现自己也长大了