北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 快30没谈过恋爱女生是不是快被当成怪物了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 08:55:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
身处湾区,颜值身材都自认正常范围,不高但也不是很差,flag码农一枚,可是从来没谈过恋爱,我也不知道为什么,可是真的就是完全没有,是不是在大家眼里我这样属于老怪物了,不是我不想找,找不到,也不知道怎么找。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-14 09:03:35
没戏了。。 就这样吧 单身也会挺好的。
年龄大 收入高。
好的比你大的男生看不上你
好的比你小的男生不会看你
差点男生你也不会看得上。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-14 09:09:00
天呢,湾区遍地男人都找不到???

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
多打扮打扮

高级院士

不会呀!美国大家都很晚才结婚

副教授

不会奇怪。缘分到了加油都有人搭讪。平时多参加活动,多认识些人。有没有谈过真不重要。

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 09:23:11
发个状态还匿名,自我太封闭了,肯定找不到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 09:26:38
不怕蚊子 发表于 2017-11-14 09:21
不会奇怪。缘分到了加油都有人搭讪。平时多参加活动,多认识些人。有没有谈过真不重要。 ...

被好多人问了为什么不谈然后被问了是不是喜欢女的。。。可是真不是我不想谈是找不到,但也不可能直接跟别人说我找不到,没人追吧。。。

博士后

还是要谈一谈吧,30没结婚没什么,没有谈过就不太好,没经验结婚自己也很大的风险

副教授

匿名者 发表于 2017-11-14 09:26
被好多人问了为什么不谈然后被问了是不是喜欢女的。。。可是真不是我不想谈是找不到,但也不可能直接跟别人 ...

我想像中楼主一定是忙着学习、生活才没往哪儿想。可能被追了也不知道 (我也有点这样)。
你要去一些目的性比较重的地方,比如 bar, party 之类的

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 09:49:32
匿名者 发表于 2017-11-14 09:26
被好多人问了为什么不谈然后被问了是不是喜欢女的。。。可是真不是我不想谈是找不到,但也不可能直接跟别人 ...

找不到就是找不到  没人追就是没人追 这有什么不能说的   多出去走走  多认识些人  不可能都没人喜欢的  还是你要求太高  之前在网上看到两个视频  一个男生和一个女生从100个异性里选择男女朋友  提了自己认为要求不高的 个人喜欢的条件  结果几个要求下来 男生一个合适的女生都没有  女生就只有一个合适的   从这里可以看出 大家都觉得自己要求不高 甚至没什么要求  但实际上 条条框框太多了  喜不喜欢有没有兴趣其实只要聊聊天 接触一下就能判断出来的  有时候女生老觉得需要男生说出来喜欢你 和你表白你才愿意答应之类的  完全没必要  喜欢他 就勇敢表达出来啊  不然或许人家对你有意思 可还以为你有对象了  那不是尴尬了  机会就这么溜走了  现在这个社会男生不会像以前那样 喜欢一个女生不管她有没有对象 都会疯狂直追  锲而不舍的  现在 碰壁一两次就直接换目标  但这也不能全怪男生  毕竟社会现象 和现实导致  

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 09:55:11
那你上大学的时候都干嘛去了 不谈恋爱只读书吗? 三十没结婚挺正常的 没谈过有点怪了

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:23:27
一样,已经明白这辈子就这样了

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:42:13
在弯曲都找不到男人的话

你还是放过男人吧

博士后

匿名者 发表于 2017-11-14 09:23
发个状态还匿名,自我太封闭了,肯定找不到了

喷匿名的这位,你这不是在说你自己吗。。。。笑cry了

评分

Junjunch + 3 乐于助人!