北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 快30没谈过恋爱女生是不是快被当成怪物了

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 11:07:34
小萱不爱做case 发表于 2017-11-14 10:52
喷匿名的这位,你这不是在说你自己吗。。。。笑cry了

我是男生啊,我又不找女朋友…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 11:23:13
不怕蚊子 发表于 2017-11-14 09:37
我想像中楼主一定是忙着学习、生活才没往哪儿想。可能被追了也不知道 (我也有点这样)。
你要去一些 ...

没去过bar,party我连公司的也几乎不去,完全不会喝酒,而且也跟不认识的人没话说啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 12:17:09
不怪物 lz别这么想

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 12:17:48
不是你眼光高 是你对人有要求 知道自己要什么 这很赞 别担心年纪 会有合适你的 我也是有要求的人 湾区太多大肚腩 秃顶的码农 咱不要 凭啥咱有头发的因为年纪不小了就要找个没头发的 一切条件低到不行 坚持自己的要求 要有质量的人 加油

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 12:52:27
匿名者 发表于 2017-11-14 12:17
不是你眼光高 是你对人有要求 知道自己要什么 这很赞 别担心年纪 会有合适你的 我也是有要求的人 湾区太多 ...

这就对了,一定要坚持自己的理想和目标,wendi deng就是你的榜样

大学生

楼主,我觉得我大概懂你那种你不想说的想法,每个人都有自己不太自信的点,很正常。下次你可以就开玩笑的口气说“因为没有人追啊,要不你帮我介绍介绍合适的?”

看你自己的语气,你还是想谈恋爱的对吧,那我觉得你可以稍微想想自己有没有需要改进的地方。比如你说你连公司party也不去,也不喜欢跟不认识的人说话。那你这样确实也是比较难谈恋爱的。一般只有大家都只会去搭讪长得比较好看的,普通人的话就需要大家互相主动一点呀,大家聊聊天说说话,别人才会觉得你性格不错好接触吧。
没有人追你也不想主动追的话,你可以撩你感兴趣的男生啊,大家聊聊天吃吃饭,对方对你感兴趣的话也都会比较主动的。
当然你要是独身主义,我觉得那也很酷,但是你如果想要谈恋爱的话,你自己也是要主动一点的。
btw, 有些无聊讽刺的话你理都不要理。

大学生

没谈过恋爱真的没啥,绅士一点的男生一般是不会在你们交往之前就问你前男友前女友谈过几次怎么分手之类的。当然你们两个人互相愿意分享的话那没啥,你要是不想说还会追问你的男生,这种男生也没有继续聊天下去的必要了。
但是谈恋爱本身就是个练习的过程,你没有谈过恋爱可能对撩没有什么经验,所以你还是需要多接触点,多聊天,慢慢的自己就懂了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 14:07:11
Junjunch 发表于 2017-11-14 13:20
楼主,我觉得我大概懂你那种你不想说的想法,每个人都有自己不太自信的点,很正常。下次你可以就开玩笑的口 ...

谢谢你这么详细回复,你说得对,我其实想找。
介绍的人其实挺多,只是我不想被介绍,我怕介绍的很差,很多到最后会发现是本科或者研究生同学,我怕拒绝别人自己尴尬,也怕自己去见面了被嫌弃会丢脸。

高中生

我跟你一样 在湾区, 女生~ 这里找不到靠谱的男票 那可以找妹子一起玩耍, 你私信我 我给你我微信

研究生

跟年龄无关 跟个人魅力有关

副系主任

匿名者 发表于 2017-11-14 14:07
谢谢你这么详细回复,你说得对,我其实想找。
介绍的人其实挺多,只是我不想被介绍,我怕介绍的很差,很多 ...

你这个想法就是画地为牢,你不参加社交活动,也拒绝别人介绍对象。那你指望男生去你家门口排队等你筛选吗?湾区这么多单身汉,是不是也没出现自动现身的,更别说其他地区了。姑娘你这样能找到除非他是你室友

副教授

匿名者 发表于 2017-11-14 11:23
没去过bar,party我连公司的也几乎不去,完全不会喝酒,而且也跟不认识的人没话说啊 ...

其实这很简单,你认为你这样不出门,不被介绍,不喜欢与陌生人谈话,这样的生活你喜欢你高兴,这没问题。要是你觉得你希望你的生活能有所改变,那即使刚开始不习惯,还是得逼逼自己,踏出第一步。

快三十没恋爱没关系,积极面对,不然就怎么舒服怎么过,都可以,别后悔就好。

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 17:20:10
打破現在的生活routine,
你不做改变,不会有变化
社交圈子,性格,生活的习惯
可能都要做些调整。

副教授

教授

多出去 别下班就呆在家里 好男生想认识你都没机会