北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关贴

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 23:54:26
只有我一个觉得男的是骗婚等着拿到绿卡后和前妻,孩子复合一家团聚吗?

副教授

论坛元老

男朋友有个在国内的女儿?
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-30 06:46
无法认同楼主。
对方有子女已是既成事实,子女在先,你在后,你却要违背人伦常情不让父亲联系女儿,没有道 ...

为你打尻!!!

博士后

步美一生黑

犹豫不犹豫吧都是俗人 骂你的都是不同角度的 你若只想听好话以后不用来论坛发这样帖子 因为一定会有想要骂醒你的人 你不想解决和你老公的问题?不试着去接受他的孩子你还有更好的办法??

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-30 23:54
只有我一个觉得男的是骗婚等着拿到绿卡后和前妻,孩子复合一家团聚吗?

看楼主的性格, LZ 应该不至于这么傻

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 06:51:16
幸福juice12345 发表于 2017-10-30 08:42
做一个有良知的后妈是很难的。几个人朝夕相处孩子上学生活那么多事情要deal with. 哪怕都是亲生的也没办法 ...

可能大家看到的实例不一样吧,如果楼主能够放下这个男人跟肚里面的孩子,当然不去趟这混水是最好的,但人就是要取舍东西,不然他都不用上来问了

研究生

匿名者 发表于 2017-10-30 22:28
想不通干嘛去招惹人家,半斤八两 有什么好去要求别人的,就因为他爱你多些?不知道他爱你哪里,哪里值得他 ...

赞成,既然接受不了别人的女儿,干嘛招惹还在埋冤

高级院士

看完觉得男的目的性太强了

科学家

助理教授

女人何苦为难女人。

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 07:44:28
匿名者 发表于 2017-10-30 22:25
如果是小婴儿,或者妈妈过世了,我会义不容辞。但是这孩子叫了人家那么多年的妈妈,因为我经济能力比男友好 ...

对的啊,然后男的居然还希望我把他当自己孩子一样。我说你让他妈别再来找他,我绝对当自己孩子养。这种事情都是相对的,我为什么要做吃力不讨好的事情。反正我的态度是很硬的,他现在就说把孩子还给她妈,我俩自己过日子。主要是我现在还没怀孕,如果怀孕了生下来自己的宝宝了,肯定阻止他去见以前的,偶尔也不行。

高中生

我也只能呵呵一下。但凡有点心的妈妈都不会似楼主。太过自私了……别人只能生活在你的意愿里。但你不知道人是种多变的动物。此一时彼一时。

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 08:11:31
匿名者 发表于 2017-10-30 19:04
我是lz。知道很不该怀孕。但是我不支持打胎。怀孕也是个意外,人生就是有那么多变化。而且我认为 每个做妈 ...

看到很多留言都在骂lz 圣母玛丽婊太多了。这些事如果放她们身上绝对做不到她们所言那样。个个都觉得自己母爱光环加身去谴责你。
我和lz差不多的情况,我男朋友也是有个小孩,一直他爸妈带。而且还是男孩。比lz更麻烦。反正我就是不接受他和他前妻的孩子啊。我就不是圣母啊。我以后孩子凭什么要和别人生的孩子分享父亲爷爷奶奶的爱啊!爷爷奶奶也对那孩子疼爱有加。所以当我确定了这是我不能接受的状态后我毅然决定分手了。