北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关贴

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 21:25:31
lz你这么做很过分啊 凭什么不让他联系自己的女儿啊 你越这么做 你们俩的隔阂 问题就会越大

博士后

lz应该大气些

博士后

匿名者 发表于 2017-10-30 17:06
我想如果我出来感谢你 这么想 我一定又会被骂到死的

你很傻也很自私,不过最重要的原因是归于男生条件不好,财力一般,以后抚养必须拿出你们的共同财产. 哪有女方帮人养孩子的,论坛说得好像二婚就得找个拖口的. 更是断定你以后也只能找个带孩子的. 劝你关了这贴吧,因为大部分都是不理解你的,看了心烦. 日子好不好只有心里知道. 你就问自己现在后悔吗? 原因是不该叫他跟女儿断链,还是因为纠缠这么久还有孩子?如果是前者说明你们还有机会,因为你开始体谅理解老公,如果是后者,真的没有回头的必要,及时止损吧.

博士后

我还挺理解lz的…虽然lz是二婚但是没有孩子吧,也没什么牵挂,凭什么二婚就非要低人一头呢。和孩子联系的话,势必就得和前妻也有联系吧…不可能一点联系没有吧,lz就只想维护好自己的小家我觉得没什么错,要说错的话,那就错在孩子的爸爸,也不明白为什么那么多人攻击lz。我也是两个孩子的妈妈,我真的非常非常理解lz,虽然lz确实偏执,但是她也并没有错,用得着一群人说她狭隘,自私。这跟自私沾边吗…

博士后

步美一生黑

楼主你咋不上天了。你男票为了你竟然答应不再联系自己的孩子,他对你是真好,你要有孩子,你试试忍得住不去关心自己的娃?又要老公对你好,又不肯接受他的孩子。随便善解人意点的小三分分钟拐走你老公

小学生

我看lz回复别人说你就是自私的人,想把自己的家庭圈起来保护起来,但是这就很违背你最开始说的话呀,如果你真的是这种想法你一开始就不会答应。那是亲生子女,怎么可能不去联系,两年不联系你老公得多想这个孩子呀…

博士后

步美一生黑

大澡花 发表于 2017-10-30 20:40
我还挺理解lz的…虽然lz是二婚但是没有孩子吧,也没什么牵挂,凭什么二婚就非要低人一头呢。和孩子联系的话 ...

孩子和前妻那是完全两回事,关心孩子是血浓于水是血缘关系,一辈子躲得掉嘛。你这么说都是狭隘的自私的没自信的表现,你男人有孩子就这么回事,孩子是最无辜的了,什么都甭拉扯到孩子,那都你们大人之前的破事儿,成年人有点处理事情的头脑吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 21:50:19
我理解lz 作为女人如果真正爱一个人又怎么可能容忍得了这个男人跟别人的孩子 不是lz无情 这就是人性 那些站着说话不腰疼的人换成你们自己估计就没你们说的那么大公无私了 反正是我我也绝对过不去这个坎儿 别说不去联系了 就算不去联系只要这个世界上存在着那么一个人我心里都是别扭的 只是问题来了lz得去面对 你得去取舍 想跟他过日子你就得接受这个事实并且接纳那个孩子 毕竟是他的骨肉 你一直限制他不去联系只会让他越来越压抑到最后反感你 如果你没法接受这个孩子那你就得放弃这个男人 因为他不可能永远的舍去自己的骨肉 现在你也怀孕了 最重要的是你爱这个男的 你们的问题只是一个他过去存在的事实 那你何不如就试着去接受 我相信他会感激你的 你们也有属于你们自己的孩子 你就当再领养了一个而已 换个思维想想也许你会豁然开朗

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 21:54:29
楼主应该改改帖子 把重点!!!重点写出来! 你怎么不写是现在的男朋友套住你这个公民拿身份先忍受欺骗答应你不联系自己的女儿 等到楼主米已成催 就换个说法是因为楼主心胸狭窄不接受而活得压抑 两年了 你看清楚他了没? 怎么不在你刚怀孕或者怀孕前就说压抑 偏偏等到要生娃改变不了 吃定你了才说? 那就是看中你会跟他结婚拿身份再把女儿领过来生活。

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 21:56:17
楼主有点离谱了不让认孩子

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 21:58:18
楼主有点自私了吧,孩子没有参与你们的感情……

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:00:21

其实我明白楼主的,我男友之前也有过一段婚姻,有个儿子,虽然认识的时候就知道了,但我没办法养着别人的孩子,出钱出力,那孩子还是叫别的女人做妈妈。不是我自私,如果孩子可以永远都不见他亲生妈妈我绝对会当他自己儿子看待,他不把我当亲生妈妈,为什么我要把他当亲生儿子。说我自私的人是 站着说话不腰疼,他们不是我,不明白我的感受。他女儿有点太大了,如果还是婴儿时期的可以把孩子接过来美国,你抚养她长大,你不带他回国她都会把你当亲生妈妈看待。你可以用肚子里的孩子威胁他,如果要回你女儿,你以后就看不到我和孩子,看看他怎么选

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-30 22:01:48
匿名者 发表于 2017-10-30 21:50
我理解lz 作为女人如果真正爱一个人又怎么可能容忍得了这个男人跟别人的孩子 不是lz无情 这就是人性 那些站 ...

嗯。谢谢你。其实我也和他说过同样的话,他不明白为什么我可以接受别人的孩子,对别人的孩子那么好,却一直计较他的孩子,看不开。我也再试着看开,好像结就在我这,只要我这里开了,一切都顺了

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:05:26
匿名者 发表于 2017-10-30 22:01
嗯。谢谢你。其实我也和他说过同样的话,他不明白为什么我可以接受别人的孩子,对别人的孩子那么好,却一直 ...

我也是,我自己就是个幼儿园老师,我很爱孩子,孩子们也很喜欢我,全班最调皮的孩子也很黏我因为我真心爱每一个孩子。但对于我男友前妻的孩子我做不到

副系主任

一开始觉得他的女儿可怜 现在觉得你肚子里那个也可怜 毕竟你也不让他认你孩子 在看到最后一句 不理解女儿对父亲的意义 所以是儿子的话你就能理解了吗 不好意思跑题了
我希望你可以明白 你走了以后也未必再有男人能接受你的孩子 到时苦的依然是你的孩子 因为也许你爱那个男的就会抛弃这个孩子 毕竟你是这么希望你现在的对象这么做