北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关贴

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-30 03:38:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

听一个留言者的话,关贴。那些理解我的人,我很感激你们。那些恶言相向的人,但愿事情临到你们头上,你们会像自己说的那样充满母爱 一点不犹豫的接受。

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-30 04:39:26
一个男的因为一个认识半年的女生就不和自己女儿联系,以后你俩有了矛盾,他碰到新的女生,你就哭去吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-30 04:44:57
大家都是二婚就不能看开点吗?你逼的他连自己亲身骨肉都不能认有考虑过他的感受吗?况且一个男人能两年不联系自己女儿,你还是好好想想以后他会怎么对待你的孩子

+1: 5.0
+++++10086  发表于 2017-10-30 18:53
+1: 5

博士

地板
楼主居然说自己很爱孩子!这个我就不认同了。一个爱孩子的人不仅爱自己的孩子,也爱所有的孩子。看开头我以为你是初婚,可以理解接受不了对方有孩子。但是你自己也是二婚,现在自己也有孩子,将心比心,为什么不能接受对方有孩子呢?而且对方孩子在国内,所谓的联系就是平时偶尔打个电话邮寄点东西。这也也不伤筋不动骨的,你有什么不可以同意的。而且你男友为了你可以两年不联系他的孩子,这期间苦痛可想而知。楼主是个很自私的人。

科学家

最佳新人常驻居民

Lz不如看看章子怡

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 05:30:06
二婚不应该就成熟点吗?孩子有个姐姐是很幸福的事,其实要融入一个新家庭小女孩是最难受的那个,绝对不是你

博士

现在你把自己的下一步想的很清楚。就是自己带着孩子过,如果他遇到一个贤明的女人可能会让他来看看你的孩子;如果下家和你一样自私无情,那么你孩子也会不认他做爸爸,而他也会不认这个孩子。另一个皆大欢喜的结局就是让他和那个孩子联系。相隔两年多他们没有接触,势必有些鸿沟不可逾越,那个孩子对他不会很亲,他会对那个孩子因为愧疚而加倍补偿。如果你放宽心态,那么可以和睦相处,如果你自私私利的觉得他偏心那个孩子,又会是无休止的战争。其实问题的焦点不是他有孩子与否,人家一开始也没瞒着你。问题的焦点是你本性的自私, 你这样的性格,很难幸福和觉得满足。另外一个方法就是你可以让他和那个孩子联系,

博士

Cnblue73 发表于 2017-10-30 05:30
现在你把自己的下一步想的很清楚。就是自己带着孩子过,如果他遇到一个贤明的女人可能会让他来看看你的孩子 ...

每年可以邮寄东西或者 不超过多少限额的金钱。但是不能把孩子马上接到美国来抚养。一个是你家的孩子小, 你照顾不过来。另外一个就是也会影响你们之间的感情。但是大家都知道他作为父亲,肯定是想给孩子办这边的身份。那么就等孩子大些,二十一岁之前办过来也可以。孩子也大了不需要你操心,也懂事了不会和你计较,你也有时间享受你们一家三口的天伦之乐。楼主三思。同样作为孩子的母亲,我希望你能够接受那个孩子, 你男友也会感激你对他的付出。比这样一拍两散造成多人痛苦终生好得多。

评分

Sefflux + 3 不能同意更多~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-30 06:00:54
Cnblue73 发表于 2017-10-30 05:30
现在你把自己的下一步想的很清楚。就是自己带着孩子过,如果他遇到一个贤明的女人可能会让他来看看你的孩子 ...

我是lz,你说的没错。我就是一个自私的人 希望把我的家庭 圈起来 保护着,他和别的女人生的孩子,我管不着。我是宁为玉碎 不为瓦全的人,我一点都不在意接手他的下家不让他来看孩子,反而如果我想好一个人带孩子,我也不会在让他来看孩子。我也知道我这样的决定会造成一大批人痛苦,但就是没办法虚假的接受

博士

匿名者 发表于 2017-10-30 06:00
我是lz,你说的没错。我就是一个自私的人 希望把我的家庭 圈起来 保护着,他和别的女人生的孩子,我管不 ...

那你已经决定了也不必要来这里问大家意见。你知道大多数人都是有同情心而且明事理的。都会和你的看法做法不一样。你的性格方面有些偏执,不仅仅是自私。多说无益,祝安好。

博士后

先不说谁对谁错,你不接受男友的孩子,那以后很有可能有机会生活在一起,到那时候,如果处不来不更糟糕?想清楚做个决定吧,你也是这么大的人了,可以做个理智的决定,这个决定不一定非要对,或者让公众评论,但是有一点,不管以后发生什么不要让自己后悔今天的决定!人生就是这样,为自己当初的行为买单.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-30 06:34:35
xiaohua2 发表于 2017-10-30 06:29
先不说谁对谁错,你不接受男友的孩子,那以后很有可能有机会生活在一起,到那时候,如果处不来不更糟糕?想 ...

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 06:46:15
无法认同楼主。
对方有子女已是既成事实,子女在先,你在后,你却要违背人伦常情不让父亲联系女儿,没有道理。更何况谈个恋爱就连亲生子女都不要的父亲,你还敢给他生孩子?他哪里配做人父?他自己和别人上床留下来的生命,你却要阻止他为其负责。这不但是认人不清,自己人品也有问题。

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 07:11:08
大家都是二婚就不能看开点吗?+1 楼主你就继续作吧……只能说,你既然非要给自己找事情,那就自己承担这个后果,也再也别纠结,以后别抱怨。无他。

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 07:12:26
等你肚里的孩子出生了,你应该会对你以前的想法感到后悔!孩子从小没有爸爸的疼爱人生都不完整了,就是因为你的小肚鸡肠!