北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关贴

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:12:14
匿名者 发表于 2017-10-30 22:01
嗯。谢谢你。其实我也和他说过同样的话,他不明白为什么我可以接受别人的孩子,对别人的孩子那么好,却一直 ...

希望你能做个最好的决定,祝福你

博士后

回复只为金币

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:20:07
首先有些人说看看章子怡,那是有钱人当后妈的。我们这些凡人比不了。我觉得楼主不要往心里去。
不知道你原先的文章内容,但我能理解。。。我也有相似的处境。既然男方的女儿在国内,其实你不需要担心什么。平常就寄一些生活必需品等等,这都不叫事儿。孩子又不在你身边,已经是谢天谢地。。至于将来长大会怎么样,谁也不清楚。至少你先有几年消停日子,同时也用这几年养精蓄锐。真到了关键时刻,自己和自己生的孩子不吃亏就好了。
那些所谓的留言,你就当他们站着说话不嫌腰疼吧。。。问世上后妈容易当吗?!我们这些凡人就是过着普通生活,能和富豪明星比吗?!

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:20:36
感觉lz早晚会被甩的 就别费心思纠结了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-30 22:25:12
匿名者 发表于 2017-10-30 22:00
其实我明白楼主的,我男友之前也有过一段婚姻,有个儿子,虽然认识的时候就知道了,但我没办法养着别人的孩 ...

如果是小婴儿,或者妈妈过世了,我会义不容辞。但是这孩子叫了人家那么多年的妈妈,因为我经济能力比男友好点,工作也相对稳定点,多养一个孩子,我毕竟要贴出家用。关键的是男友前妻也和我们在一个城市。不止我感情方面难以接受,也有很多现实方面的考虑。

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:28:11
匿名者 发表于 2017-10-30 08:39
要澄清的一点是 我没有逼他不联系,大家都有选择的机会。我当时就选择走。而现在 我也没有逼他对我的孩子负 ...

想不通干嘛去招惹人家,半斤八两 有什么好去要求别人的,就因为他爱你多些?不知道他爱你哪里,哪里值得他去爱,

高级院士

当时远离了就没有现在的麻烦了、这男人也是的

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:35:54
lz从前面失败的婚姻里什么都没有学到

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:37:11
黑衣大侠 发表于 2017-10-30 15:12
不觉得男人很恶心吗?
先是为了骗楼主留下,答应跟女儿失联
现在看肚子大了,以为楼主跑不掉

+10086太赞同了,我敢保证lz最后一定会接受的,lz如果真的是聪明的女孩子,从男方答应不联系自己女儿时就会懂得离开这个恶心的男人了。lz不过现在自己心里过不去希望论坛人可以支持罢了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 22:46:54
lz太自私了好吧,自己又不是没过去,美国这么多父母离了婚因为小孩还是和睦相处,成立新的家庭也不会不管前段感情的结晶。lz介意就找个没有小孩的啊。设身处地的想,你爸妈离婚爸爸找了新女朋友不让他和你有联系,你怎么想?

博士后

快點關貼吧 敢把這種事情說出來又承受不了大眾輿論的玻璃心 還是別作了 LZ不會天真的認為大家都認同你吧 希望你好好綁住你男朋友 別讓他再出來禍害別人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-30 23:08:38
misspiggy 发表于 2017-10-30 23:03
快點關貼吧 敢把這種事情說出來又承受不了大眾輿論的玻璃心 還是別作了 LZ不會天真的認為大家都認同你吧 希 ...

你到底是哪里看出来我承受不了了 也真是奇怪了

院士

血拼贵人

博士后

irisgeng 发表于 2017-10-30 21:46
孩子和前妻那是完全两回事,关心孩子是血浓于水是血缘关系,一辈子躲得掉嘛。你这么说都是狭隘的自私的没自 ...

确实任何事儿都不应该牵扯到孩子,毕竟孩子是无辜的。但是二婚家庭就是有很多微妙的关系,去关心孩子一定会和前妻有联系。对于站在lz角度的话,不想让他老公联系之前的孩子也正常吧…只不过lz有一些偏执,要说他狭隘自私,我觉得有点太过了…而且我哪句话是我没自信?我狭隘?我自私了?