北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 不想和老公做爱是不爱了吗?

副教授

patpat LZ
要离婚么?离婚后你还有个孩子能找到比现在老公很好的么?你能确定对方的人品和历史是清白的么?能确定对方的能力和赚钱顾家的能力比现在老公更好么?离婚后能保持现在的生活水平不下降,孩子和你都能心里和生活上都稳定么?
如果不能,我建议楼主审视一下现在的老公…
他虽然出轨,但是有心回归家庭~ 现在多少男人心被小姑娘一勾一个准,还回归家庭?不要玩儿的太野啊!他对你的态度是不是有悔意,是不是及时认错?
要不要给机会,外人多说无益,审视一下一下现在的生活,再合理预见一下离婚后的生活,再做决断吧!
楼主加油!

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 14:34:32
去找个咨询师疏导吧,孩子没有爸爸是一生的遗憾,这个职业存在的道理就是因为世界上有很多跟你遇到一样事的人,你对他们来说就是最平常的案件,他们比论坛可专业多啦。试试看疏导再决定要不要离婚。
不用在乎你老公的感受,是他导致的应该承受这些。
别听前几楼的出轨什么的反而会心里更难受。

博士

刷爆他的卡 但是为了孩子 试着重新接受吧 再犯就净身出户

研究生

还是要楼主慢慢放下心结。只是,你也不要太折磨自己,有时候放下也没有那么难

副校长

最佳新人常驻居民

这样也不是办法……去做做辅导吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 14:47:01
要么离 要么好好过 别让自己这么难受

院士

血拼贵人

这样不如离了……精神上的折磨更可怕。

博士后

时间久了,就变成了亲情了

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-10 22:43
楼主我劝你 要是还想过下去 不可能不那个的 如果你一直这样 他肯定 百分之一万 会有受不了再次出轨的一天  ...

真理!!

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 15:07:13
匿名者 发表于 2017-10-10 20:43
楼主我劝你 要是还想过下去 不可能不那个的 如果你一直这样 他肯定 百分之一万 会有受不了再次出轨的一天  ...

好有道理

副教授

我拷贝了19楼的话再给楼主看一次。
楼主我劝你 要是还想过下去 不可能不那个的 如果你一直这样 他肯定 百分之一万 会有受不了再次出轨的一天 到时候他就会说 跟你就是假夫妻没有那个的 把错都推到你身上 你现在 要么利用他的愧疚心理 好好过下去 让他觉得你是个善良大度的好老婆 要么就快点结束痛痛快快 不然等他的内疚都用完了 你就又处于被动了

特别正确。   

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 15:13:58
我不觉得楼主有什么问题,正常人心里肯定不舒服,所以那些说不对的人真的没办法理解。
但是理智的看事情,不离婚就代表两个人是一起想慢慢克服的,你可以和老公多多分享你的想法,一起克服过去。你老公肯定也会更爱你。
但没有人主动去解决,最后肯定是离婚,而且还落下一个x生活不和谐,是你的问题。那还不如他出轨的时候就快刀转乱码。

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 15:14:58
一切看似平淡 发表于 2017-10-11 15:09
我拷贝了19楼的话再给楼主看一次。
楼主我劝你 要是还想过下去 不可能不那个的 如果你一直这样 他肯定 百分 ...

同意!

副教授

他有和那个女的做爱吗?如果有的话 估计真的很难走出来,,

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 15:19:53
我也是 我之前跟老公也非常非常好 怀孕期间他出轨 后面发生很多事 最终没有离成 现在孩子六个多月 也是一点也不想和他发生关系