北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 不想和老公做爱是不爱了吗?

研究生

如果是我 我也会跟你一样的纠结。毕竟还有孩子

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 16:26:27
我觉得应该是不爱了,我以前的男朋友也有出轨后来我知道后也是不想和他做,感觉会很恶心。后来慢慢的就分手了。

大学生

这种太难过了 确实离也不是不离也不是 不过如果真这样过下去没有意思 你也永远不会原谅他的话 还是应该分开 名存实亡的婚姻耽误了彼此

博士

出轨我也会选择离婚

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 16:37:27
这里让你离婚的,大部分都是没结婚的。建议别离婚,慢慢走出来。男人身体出轨,一般精神没出轨,只要钱往家里带,就说明他对家有感情。况且还有孩子,能过一辈子的,好多犯过错,也都最后包容了。

系主任

心疼楼主,这种事情发生要么离了,你可能觉得很解气。要么选择原谅你就要劝自己放下,不然日子还要过下去,折磨的是你自己啊,别这样长期折磨自己,对身体也不好

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 16:56:34

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 17:14:35
抱抱楼主,希望过的幸福~

小学生

不是不爱了,而是还没有过去这道坎,心理长期受折磨,身体也会生病的,看得出你们两人的感情还在,彻底放下,move on, 多出去旅游,两个人就当作这是一次考验,跨过去就好了,时间是良药,幸福也是把握在自己手里的,既然决定婚姻继续就好好过下去。

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 17:26:47
要么原谅当作没有发生过,要么离婚,你这样下去两个人都痛苦,孩子也未必幸福,考虑清楚吧,人只有一辈子,不要勉强自己

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 17:29:43
作为一个离异家庭的孩子真诚的说,离婚对孩子造成的负担和伤害可能真的比家长想的要更多。虽然努力地去维持两个家庭的和睦,也真心觉得只要爸妈都开心就好,无所谓他们跟谁在一起,他们喜欢的我就喜欢,但是说真的,和圆满家庭长大的孩子比起来,知道自己性格上的不足,知道自己更渴望被关注关爱,这样活得很不自在其实,感情路也会不顺利。不过还好,努力在改变了!

再者,时间会治愈这些伤痛的,不要放弃对幸福家庭的理想,幸福可以有很多种方式,也许你之前围着他转的太猛烈,上帝都看不过去,给了你个借口让你找回自己内心的自由。挺好的!

版主

匿名者 发表于 2017-10-10 20:43
楼主我劝你 要是还想过下去 不可能不那个的 如果你一直这样 他肯定 百分之一万 会有受不了再次出轨的一天  ...

手动点赞。lz不要“为了孩子”将自己置入一个死局。

研究生

看了楼主的更新,发现漏卮是个坚强有主见的女性,不管怎样,别为了这些破事和自己过不去,依旧得活的潇洒精彩。