北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 不想和老公做爱是不爱了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 21:41:58
lz,我觉得如果你选择继续跟你老公一起不离婚,那就选择原谅他.两夫妻一起时间久了不可能没有性生活,大家都有需求.如果真没感情了就趁早离,去寻找自己的幸福!跟你说说我的故事,前夫出轨 还跟小三有了个小孩 小孩出生半年后DNA test的结果信被我收到 当时简直是晴空霹雳 当时哭也哭了 闹了闹了 前夫就来句 我知道我做了对不起你的事 对不起 你如果能原谅我最好 不能原谅我也没办法 我也不想跟她生孩子 她告诉我说她不容易怀孕 跟前男友一起5年都没怀上什么的什么的...还说他跟那女的才睡过2次,跟出轨对象睡过一次还是N次有区别吗?电视上才能看到的故事情节发生在自己身上,整个人奔溃了,努力让自己冷静的考虑了一周,还是不能原谅前夫,如果没有那小孩出生或许为了自家孩子选择原谅,但是有小孩情况就不一样了,哪个女人能做到那么宽宏大量?所以征求自家小孩的意见,2小孩居然都支持我跟他们老爸离婚,因为2小孩都知道前夫嗜赌如命,从来不顾家,都是我在照顾这个家,照顾孩子,孩子这么大了居然不知道孩子读几年级了.这么多年没去开过家长会.从来没有陪伴过孩子,一有空就跑赌场赌钱...之前孩子还小为了孩子我一直忍了10多年.发生这种事我再不跟他离婚我的下半辈子怎么过,长痛不如短痛我找了律师跟渣男前夫办了离婚,去寻找自己的幸福了.现在有了现任的老公,对我家小孩也很好,过得很幸福!(ps小三其实不止跟前夫有染 同时还交往另外2个已婚男 所以有了小孩不知道是谁的 才有了以上说到的DNA test.听朋友说是前面2个查了都不是,最后轮到前夫,另外2贱男吓得半死,幸好有渣男前夫帮忙擦屁股!前夫知道那女人不是只勾搭他一人,之后也没和她一起,但每个月被强制打抚养费给那女人.得养到21岁,慢慢养吧!哈哈)

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 21:46:35
匿名者 发表于 2017-10-11 20:41
本质是一样的,就是和别的女人在床上,不是么。

什么叫出轨?婚后跟别的女人上床还叫出轨!婚前那只是证明他们不是处男或处女!有几个人的男女朋友是处男或处女的?走题了吧,人家楼主说的是她老公出轨不能原谅 所以不想跟他paipai

博士后

匿名者 发表于 2017-10-10 20:43
楼主我劝你 要是还想过下去 不可能不那个的 如果你一直这样 他肯定 百分之一万 会有受不了再次出轨的一天  ...

赞同

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 23:02:13
匿名者 发表于 2017-10-11 09:28
感同身受,我老公不是出轨,是赌钱,我都跟你的感觉一样的

前夫也是赌鬼 为了孩子选择一次次的原谅他,希望他能改。结果10几年了还不是一样改不了!赌鬼改不了的希望能想好怎么做,别把青春浪费在赌鬼身上

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 00:03:29
匿名者 发表于 2017-10-11 23:02
前夫也是赌鬼 为了孩子选择一次次的原谅他,希望他能改。结果10几年了还不是一样改不了!赌鬼改不了的希望 ...

真的想改的人是可以跟赌场签合约禁止进入的,一旦被抓到,会被赶出去或者叫警察,而且签都是跟一个州里所有的赌场签!

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

不要拖,是继续好好过日子还是散伙都尽早做决定,不然连仅存的感情都熬干了,最后还是得不出什么满意结果。

初中生

虽然我是男的,但是出轨只有0次跟无数次

小学生

有小孩确实要麻烦一点

博士后

匿名者 发表于 2017-10-12 00:03
真的想改的人是可以跟赌场签合约禁止进入的,一旦被抓到,会被赶出去或者叫警察,而且签都是跟一个州里所有 ...

如果不是自己真心想戒签合约有什么用?还不是想去时借朋友的卡继续混进去玩,除非你赢大钱需要拿id出来,平时老外保安看你们中国人长得都差不多也不会马上被抓到,就算抓到了也就罚点钱上个庭就没事了,这种事见多了,身边的几个朋友都是这样,刚开始好像决心很大的样子我要戒赌,就去签合约,过段时间还不是继续赌了,如果自己真心想戒赌根本不需要跟赌场签合约,赌钱的人除非他自己发自内心不想赌了,否则谁也劝不回头的...

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 14:34:21
哎,家家有本难念的经,老公没有悬崖勒马,老婆因没有认识到自己的错误

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 00:26:31
1.建议楼主去Therapy跟专业人士聊聊
2.虽然听上去有点不靠谱,但如果楼主想保住婚姻又开导自己的话。可以试试Date其他异性,甚至到intimacy的程度。这种行为虽然发自报复的心理,但确实亲测有效......因为你自己身体出轨后会Get over这种“初恋情结”,如果真的遇到更好的Match反而一举两得..

非专业人士。纯粹从个人经验给建议。没用不负责哈

匿名
匿名  发表于 2023-1-10 23:48:22
这么多年过去了,你们和好了吗?

匿名
匿名  发表于 2023-1-10 23:58:34
匿名者 发表于 2017-10-11 15:19
我也是 我之前跟老公也非常非常好 怀孕期间他出轨 后面发生很多事 最终没有离成 现在孩子六个多月 也是一点 ...

这么多年过去了,你现在和他和好如初了吗

博士后

bless.人生苦短…别因为他人影响自己的快乐

匿名
匿名  发表于 2023-1-12 21:28:29
Seavvvvva 发表于 2017-10-10 19:42
如果你老公出轨是一次性且只是肉体上一时失误 lz可以努力慢慢克服 但如果是多次并且心里身体都出轨了 还是 ...

女人也一次失误 男人可控 只是不想