北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 不想和老公做爱是不爱了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 18:52:57 |阅读模式

和老公结婚六年,孩子四岁了,年初发现老公出轨(此处省去一万字),出轨前我们感情很好,各自有自己的工作和兴趣爱好,经济独立,我发现之后半个月暴瘦十斤,心灰意冷,感觉不会再爱了,也吵了闹了,曾经铁了心要离婚,他求我原谅,我却觉得我们再也回不去了。准备委托律师file离婚文件,我在律所哭的昏天黑地,律师让我先回家,为了孩子也因为对这个家对他的不舍,最后的最后还是没有离。。。那时我和他说我很难走出来,再也不会和你做爱了,一做爱就会想到他和别的女人曾经甜言蜜语翻云覆雨,他说没事他陪我一起走出来。。。大半年过去了,我们没有性生活,我每天晚上带儿子一起睡,他有要求过我还是过不了心里那一关,但他始终不同意离婚,他应该和那个女的没有联系了,可我再也不会百分百相信他,感觉不爱了却是亲人的感觉,毕竟还有孩子,我讨厌这样的自己,未来要怎么办?

----------华丽分割线

没想到一天下来那么多人回复,谢谢大家,我想说其实我们彼此是初恋,大学同学,可以说我刚离开父母的呵护就遇见了他,有时候觉得我舍不下的是这么多年的感情而多过于他这个人,大学时的爱情干净纯粹,这也是我难以接受他的主要原因。这一年感觉自己成熟很多,只有我自己知道我流了多少泪,经历多少内心的煎熬现在才能平静的坐在书桌前码字,我不再一味的为他牺牲自己的时间,以前我很喜欢研究菜品和他分享,现在我把做饭做家务的时间全都省出来陪孩子健身看书,不再为了他一个满意的眼神而欢呼雀跃,满心欢喜。生活上我是更轻松,但我也失去了我想要的亲密关系,分享的快乐。我也明白了,男人无所谓忠诚,只是诱惑不够大,背叛的筹码不够罢了。公婆不同意离婚,苦苦相劝,我爸妈尊重我的选择,但希望我如果离婚可以回国,可我也舍不下我辛苦奋斗得来的事业,无论怎样选都会失去很多很多,更是对不起孩子

高中生

希望你能早点走出来,不然这样会很辛苦的

教授

最佳新人申诉壮士

bless楼主 靠时间慢慢治愈…

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 18:59:22
不用管他的感受,这是他活该,出轨的时候就应该想清楚一切后果。什么时候你有需要,不觉得恶心再说。不要委屈自己做不愿意的事,你又没犯错。

+1: 5

小学生

Eilan 发表于 2017-10-10 18:57
希望你能早点走出来,不然这样会很辛苦的

我觉得好难啊,这不是我想不想原谅的问题,而是心里会本能的排斥,可是又舍不得这个家舍不得孩子没有爸爸的陪伴

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

bless楼主

助理教授

希望楼主慢慢放下心结

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 19:28:53

博士

找个情人吧
宝贝儿一起玩玩?

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 19:35:34
兩天都去看看婚姻輔導吧!看看能不能幫助到。如果還有愛。還想一起走下去!

副系主任

说真的这样过一辈子你真的甘心吗?如果甘心就当我没说,如果你还是很难受就趁早离了吧,没有感情的环境下孩子也不会多幸福

院士

如果你老公出轨是一次性且只是肉体上一时失误 lz可以努力慢慢克服 但如果是多次并且心里身体都出轨了 还是准备好离婚吧 如果继续下去 只会更痛苦 时刻防备着他下一次出轨 两个人都累

助理教授

要去看心理医生 一点一点疏导 特别是啪啪啪 仅仅两个人很难work out

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 20:04:52
我不觉得孩子需要一个管不住丁丁的爸爸

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 20:05:31