北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 不想和老公做爱是不爱了吗?

副系主任

看完心里闷闷的 希望你赶紧走出来 为了自己

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主这样自己也不开心 要不就忘了过去重新开始 要不就拜拜吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 11:52:50
楼主先让lg去做一下性病检查,态度积极一点,做爱也不是只有男人享受,你也需要性生活,既然没有狠下心来离成,那就好好过,让他看看是不是还是自己老婆好!既然选择过下去,那就好好进步、学习,让自己内在和外在共同进步,渣男自然会跪舔。不做爱只能让他又找借口出轨,他是下半身思考的动物,毕竟是老公,那就投其所好,管的服服帖帖。

博士后

当经过这件事情,这段感情你会占了优势,他自己犯过错,以后都会比较顺从你。你试着放下,以后会收获更多的!

有明显的优势只会导致破裂吧 个人观点  发表于 2017-10-11 12:18

博士后

http://www.zhihu.com/question/30497852 知乎上的一个问题 “原谅对方出轨是种什么体验?现在的生活状态是怎样的?”  给lz参考下 可以看看~里面挺多回答挺中肯的 你在看答案的时候 注意下自己对哪种答案更有认同感 那就是你内心的答案了~重要的不是做哪种选择 重要的是选择了以后如何继续生活~哪种都不简单都需要勇气~相信你自己~

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 12:08:25
说实话,看得挺难受的,心疼楼主,不由得联想到自己,如果有一天,我老公出轨了,我感觉自己一定也会像楼主一样,接受不了走不出来,但是舍不得孩子没了爸爸,就这样一直折磨自己。不管是出于什么原因的出轨,出轨就是出轨,都会觉得脏死了,如果楼主一直走不出来,就离婚吧,孩子生活在父母不爱的家庭不会幸福的,还不如离了,寻找幸福

博士后

放过自己吧

研究生

Lz如果想清楚了不离婚 那为了这个家 为了自己 也要重新开始这段感情 放下这个心结 不然最后的最后还是离婚 早离晚离结果还是一样的。想跟你老公再重新建立起信任吧 如果以后还想再过下去的话

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 12:14:12
lz我理解你,给个听上去很猪队友但绝对管用的建议,自己也出个轨找下平衡,然后回归家庭,慢慢把x生活找回来吧,这样拖下去不是办法啊

副教授

匿名者 发表于 2017-10-10 20:43
楼主我劝你 要是还想过下去 不可能不那个的 如果你一直这样 他肯定 百分之一万 会有受不了再次出轨的一天  ...

但我觉得在出轨就真的可以离婚了。不那啥也是因为他的过错,拿这一点去犯同样的错真的很渣

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 12:23:38
心疼楼主,我要是楼主也给他带个绿帽,大家扯平。然后再考虑要不要继续

博士后

那就不要啊 既然他没提 肯定也有发泄的办法
既然选择了苟且 就搭伴过日子 谈亲情不谈爱情

研究生

助理教授

其实是信任问题 你要是觉得能重新开始信任他 那就总有明天 但是不行 那趁早离

高级院士

常驻居民最佳新人

BLESS楼主。觉得没有好起来就缓一缓