北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wooair

[宝宝喂养] 又来求助,宝宝不便便

博士后

MJDD 发表于 2017-9-17 17:34
我们宝宝现在七个半月也有便秘问题,想了各种办法,吃prune 泥没什么效果,后来改成喝prune juice,每天早上 ...

我也去看了,miralax不是给小孩子用的啊,你问过医生吗?我买了constipation ease和开塞露,今天给了一次constipation ease,到现在六个小时了还没什么用。。半夜再给一次,实在不行才用开塞露吧

小学生

wooair 发表于 2017-9-17 19:45
我也去看了,miralax不是给小孩子用的啊,你问过医生吗?我买了constipation ease和开塞露,今天给了一次co ...

我网上查了,儿科医生也没问题的。我也试过consitipation ease,没用。miralax 老美小朋友都用,我也在网上看到过中国妈妈写文章用这个,也有老美的妈妈写文章说用这个用到2-3岁。所以我觉得不用担心。而且miralax是让便便能够吸收水分,挺好用的。你给小朋友喝prune juice 也行,但是prune juice也没有小朋友的。我觉得喝这些东西总比开塞露好,当然更比一直不拉,肚子撑的鼓鼓的好~

博士后

MJDD 发表于 2017-9-18 08:32
我网上查了,儿科医生也没问题的。我也试过consitipation ease,没用。miralax 老美小朋友都用,我也在网上 ...

今天我宝便了两次,量都不大,不过比之前好。昨天给了两次constipation ease,今天给了一次,从昨晚到今天中午一共吃了110g apple blueberry 泥,今天喝了80ml萝卜汤外加让她抱着学饮杯喝水,不知道哪个起作用了。也去看了儿医,让我们去照X-ray。。让每天喝9oz水或者4oz西梅汁,好难完成的任务我打算继续每天用这些办法,看看能不能好转,不行再上miralax。你试过萝卜汤吗?我就想着老话说的萝卜助排气所以给她煮了,貌似今天排气真的比较多

博士后

jjwxc 发表于 2017-9-17 15:40
到5个月了还有胀气啊 我儿子现在4个月胀气还很严重 哎什么时候才是个头

我家到现在还是很gassy,不过胀气难受的拧巴症状大概四个月的时候就好了,对我宝来说对付胀气有用的一个是益生菌,再一个是煮白萝卜水,妈妈和宝宝都喝,宝宝的浓度低一些。你也可以试试gas relief drop和gripe water,对有的宝宝有效

小学生

wooair 发表于 2017-9-18 15:29
今天我宝便了两次,量都不大,不过比之前好。昨天给了两次constipation ease,今天给了一次,从昨晚到今天 ...

萝卜汤我没试过,哈哈还是第一次听说这个。去儿医照x ray? 这么复杂,小朋友这么小就要开始吃射线了?就是个便秘没必要x ray吧?我觉得主要还是靠食疗。就像大人如果便秘吃点粗纤维芹菜啊,喝prune汁也管用。我们小朋友不愿意喝prune汁的时候就大早上起来喝,60毫升下去今天基本就开始拉了

系主任

wooair 发表于 2017-9-18 15:50
我家到现在还是很gassy,不过胀气难受的拧巴症状大概四个月的时候就好了,对我宝来说对付胀气有用的一个是 ...

两个都有在用 要每天给他喝停一天都不行