北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wooair

[宝宝喂养] 又来求助,宝宝不便便

助理教授

wooair 发表于 2017-9-16 17:21
不敢触碰的伤不会坐不会爬不会睡整觉。她有时候会坐,但要手撑着,有时候完全不愿意直腰,就像不会坐, ...

没事,只要宝宝开心就好,厌奶的话身高体重达标了么,不用过于担心总会长大的

博士后

blueyao 发表于 2017-9-16 17:25
全部停掉后三到五天会拉一大摊,之前只会拉一到两个球,或者干脆只会一点点橡皮泥似的糊在菊花上. 用温度计 ...

一样一样的今天又是便了一小抹,粘在菊花上。。我觉得辅食总要吃的,停掉排便然后再吃再便秘也不是个解决办法啊!你说的情况是你宝以前啊还是现在啊?现在好些了吗?你有就这个情况问过儿医吗?我打算周一电话问问但是估计他也说不上啥。。捅屁屁那个用凡士林啊,我听说橄榄油,我还没试过,我想不到万不得已不给她捅

博士后

o---完美---o 发表于 2017-9-16 17:30
没事,只要宝宝开心就好,厌奶的话身高体重达标了么,不用过于担心总会长大的 ...

体重50%,身高80%多,你宝宝什么都会了吧,有特意训练吗?我宝坐的话坐high chair或者超市车什么的没问题,独坐的话她懒就不愿直腰,我每天扶着她坐感觉她也不进步我就好烦,爬的话我还不知道怎么练,需要训练吗?

博士后

每天葛优躺 发表于 2017-9-15 19:02
其实宝宝排便不困难都还好。我宝宝也是拉便便困难户,两三天一次。直到这个星期才好点。我们九个月半了。奶 ...

求问宝宝吃哪种cheese

博士后

楼主试试给宝宝吃蓝莓,我家宝宝吃西梅和梨都没用,一吃蓝莓便好多!现在9个月,便都有大人的程度…

博士后

小米1 发表于 2017-9-16 22:46
楼主试试给宝宝吃蓝莓,我家宝宝吃西梅和梨都没用,一吃蓝莓便好多!现在9个月,便都有大人的程度… ...

嗯嗯明天就去买今天她喝了不少水又喂进去一些西梅,可还是没有便,晚上哭得多睡不好,也不知道是不是肚子难受。。

助理教授

wooair 发表于 2017-9-16 19:29
体重50%,身高80%多,你宝宝什么都会了吧,有特意训练吗?我宝坐的话坐high chair或者超市车什么的没问题, ...

我宝宝六个半月,不会爬和坐。只会趴在那双手把上半身撑起来,不过360翻身特别利索。。爬可以拿个玩具放她前面吸引下吧,这些都是婴儿的本能,别着急慢慢来

博士后

小米1 发表于 2017-9-16 22:45
求问宝宝吃哪种cheese

我给我宝宝吃的是sergento 的baby Swiss cheese. 说是鈣钠比比较高!

助理教授

我宝宝昨天便秘今天又好啰。。昨天下午吃了点苹果草莓泥,夜奶我多加了水冲淡,可能都有点关系,你夜里也多加点水呢

博士后

o---完美---o 发表于 2017-9-17 01:00
我宝宝六个半月,不会爬和坐。只会趴在那双手把上半身撑起来,不过360翻身特别利索。。爬可以拿个玩具放她 ...

我家不怎么翻滚,常常从平躺翻成趴,但很少翻回去,我只见两回从趴翻回躺,所以也算会?没有连续翻滚过。。趴着能动动朝向,没有往前爬的意识,本来也不是对玩具太感兴趣,八成是引诱不了她

博士后

wooair 发表于 2017-9-15 19:28
我家简直落后太多了。。那么鱼啊肉之类的都怎么吃的?也有做成糊糊的产品吗?我没看到过。我也去买那个吸管 ...

肉类全部用料理棒打成泥,或者你买成品也可以

助理教授

wooair 发表于 2017-9-17 10:35
我家不怎么翻滚,常常从平躺翻成趴,但很少翻回去,我只见两回从趴翻回躺,所以也算会?没有连续翻滚过。。 ...

哈哈,我觉得你生了个很高冷的女宝宝,以后长大了也难伺候哈哈。我的是男孩,一上床就床头滚床尾,jumproo跳的可带劲,都跳成个香港脚了

系主任

wooair 发表于 2017-9-15 15:15
她三个月以前确实很严重的胀气,你说的也都在用,那时候总是挣巴,哼唧,可是后来这些表现都没有了,慢慢没 ...

到5个月了还有胀气啊 我儿子现在4个月胀气还很严重 哎什么时候才是个头

小学生

我们宝宝现在七个半月也有便秘问题,想了各种办法,吃prune 泥没什么效果,后来改成喝prune juice,每天早上60毫升,基本下午会有便便,再后来prune juice也不是经常有用,偶尔还会没用。有时候3,4天不拉,都看得出来小朋友面部表情不好,没办法只能用开塞露。但老用开塞露会产生依赖,也不是个办法。最后网上各种搜就开始试着用miralax.miralax三天会开始有效,第三天的时候可以根据宝宝的便便适当增减miralax.我们宝宝现在就是miralax+prune juice 双管齐下

博士后

每天葛优躺 发表于 2017-9-17 05:42
我给我宝宝吃的是sergento 的baby Swiss cheese. 说是鈣钠比比较高!

谢谢!