北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 觉得自己还是太嫩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 15:53:03
天才Zebra 发表于 2017-8-30 14:18
… 没说反吗 年轻人常识还不如中年人真的是很迷 中医就不说了 牛油果脂肪虽然健康还是脂肪 而且也不是真的 ...

其实我的意思是减肥可以吃牛油果啦。你们懂吗。。不是说牛油果不会胖。是说不是说牛油果减肥不能吃。我打的时候没有注意啦~因为我平时自己也很克制的吃牛油果。

顺便吐槽一下,每次吃牛油果只敢吃半个,剩下半个就黑了一个表面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 15:56:49
匿名者 发表于 2017-8-30 15:22
+1,我也特别不喜欢那种你说一句她立马说反意见顶回你的那种人,感觉根本不想再往下交流,说多了都是屁。 ...

哎~我也不是每件事就这样。就是有时候真的就没注意一下就说出去了,说了之后心里小后悔其实

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 19:51:40
匿名者 发表于 2017-8-30 08:30
你不会聊天。
不说和长辈了,就算同龄人之间,也不喜欢那种总唱反调的朋友。你虽不带情绪、虽不是恶意怒怼 ...

为啥我看完LZ写的觉得完全没问题呀
没觉得LZ说的话是唱反调啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 20:55:54
匿名者 发表于 2017-8-30 19:51
为啥我看完LZ写的觉得完全没问题呀
没觉得LZ说的话是唱反调啊

有种沟通模式是“习惯性否定别人,习惯性表达自己的不同观点”。通常不讨喜而不自知。

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 22:27:20
我也是那種別人說什麼我都喜歡唱反調,懟回去的人。然後男朋友有時候也會跟我講說沒法跟我聊天,真的太累了。不過還好我就是在長輩面前會盡量配合,或者不說話

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 22:59:10
怪不得我跟我婆婆一点矛盾也没有… 我看着觉得…lz你可以再注意一些

博士后

maro 发表于 2017-8-30 08:39
你确实挺嫩的,老练的姑娘一看到妈宝的苗头马上就跑了

同意,这种男的要来干嘛,给自己添堵吗

博士后

虽然他妈说话很片面,但是毕竟是长辈,哪怕说的不对,你当场应和,回头不听不就行了,没必要怼回去,所以楼主需要提高自己的情商,忠言逆耳,别介意哈,拍拍

高中生

以前刚大学毕业的时候也像楼主这样,在单位里别人说自己什么,都要接上几句话,结果被批评不谦虚,然后跟同事关系也不好。工作几年慢慢学会别人说事情,自己就认真听,人家说错不随意指出,不反驳,偶尔问点小问题,为人处事改善好多了。

博士后

和LZ一样诶~也是心直口快,想到就说了,其实没有恶意。这毛病得改,不然容易得罪人 但是“屁嘞”这类词语确实不应该说,毕竟是长辈。不过还没结婚你男票就这么多意见,并且不站在你这边,那婚后可想而知了

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 01:40:02
匿名者 发表于 2017-8-30 08:59
你这个。。。他们不是偷渡。。我也不是亲属移民

也是醉了福建人躺枪、真佩服你啥事都能想到福建人

系主任

lz男票戏真多…女人都还没说什么,他就开始拉偏架…

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 06:24:40
和老人家聊天圆润点就好,我老公的妈妈也喜欢各种吃的塞给我,我也不是全部都吃,当着面基本都接过来,然后老公大人帮忙啃了

博士后

匿名者 发表于 2017-8-30 08:54
还没结婚就住到男朋友家了?而且还是和他父母一起?你们福建人家庭倒是挺开放的。你跟你之前的男朋友谈也是 ...

哪看出来是福建人?

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

理解lz,和男友妈妈或者婆婆这种角色相处真的不容易,所以说话一定要注意,多说顺着的话,多说好听的