北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 觉得自己还是太嫩

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 11:28:18
你男朋友确实有点奇怪 他要求你像对婆婆一样对他妈 要顺从要懂事儿要听话 但是他妈不是你婆婆啊 他们家从来也没有八抬大轿来抬你进门吧 更没有大钻戒拍出来求婚吧 感觉这个态度蛮奇怪的 像吃定你似的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 11:32:03
我覺得可能他媽跟他兒子私下吐槽的 這種婆婆難對付 樓主保重

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你比较直接吧以后注意点就没事啦。

副校长

常驻居民最佳新人

这些小事加在一起确实不太好   

副系主任

很奇怪为什么大家都说楼主怎么怎么样。这还只是男朋友就表现出妈宝潜质了好吗。而且他妈还没说什么,像心直口快的事情以后不要参与就够了,吃东西直接说明原因。我婆婆还天天叫我吃鱼明知道我从小到大就不吃鱼。我每次也是拒绝说不吃你吃就好了,我吃别的。(只要在他们家吃饭我就要拒绝一次)我妈虽然会说鱼是好东西但是不会逼我吃。

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2017-8-30 08:30
你不会聊天。
不说和长辈了,就算同龄人之间,也不喜欢那种总唱反调的朋友。你虽不带情绪、虽不是恶意怒怼 ...

非常同意,我老公也是这样的人,出发点是好的但是真的太不会说话了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 13:51:04
贪吃豆 发表于 2017-8-30 12:12
你比较直接吧以后注意点就没事啦。

一定长教训。嘿嘿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 13:52:12
shuixiao 发表于 2017-8-30 13:06
这些小事加在一起确实不太好

是啊。我其实蛮希望我男朋友平时就是多提醒我而不是像这样突然爆发。也是我情商堪忧之前都没意识到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 13:53:25
匿名者 发表于 2017-8-30 11:28
你男朋友确实有点奇怪 他要求你像对婆婆一样对他妈 要顺从要懂事儿要听话 但是他妈不是你婆婆啊 他们家从来 ...

这个感觉我也有。我有时候会觉得为什么我谈个恋爱像做了个媳妇一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 13:54:30
wj701123 发表于 2017-8-30 13:29
很奇怪为什么大家都说楼主怎么怎么样。这还只是男朋友就表现出妈宝潜质了好吗。而且他妈还没说什么,像心直 ...

哈哈哈~每次被问吃鱼感觉也是很无奈

博士后

匿名者 发表于 2017-8-30 08:52
一代偷渡福建人和二代亲属移民福建人之间的矛盾,很有趣

哈哈哈你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 13:56:07
匿名者 发表于 2017-8-30 11:32
我覺得可能他媽跟他兒子私下吐槽的 這種婆婆難對付 樓主保重

他妈多多少少都会吐槽的我感觉。他们对住在他们家的一个人也是这样,他妈表面就是很客气,背面说的不要太难听。

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 14:05:50
匿名者 发表于 2017-8-30 13:56
他妈多多少少都会吐槽的我感觉。他们对住在他们家的一个人也是这样,他妈表面就是很客气,背面说的不要太难 ...

我婆婆就這德性 人前裝著很怕我 背後都說我

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

… 没说反吗 年轻人常识还不如中年人真的是很迷 中医就不说了 牛油果脂肪虽然健康还是脂肪 而且也不是真的多健康 比它健康的多了去了 除非能做到正餐脱脂把牛油果坚果当油吃 不然吃了肯定胖

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 15:22:26
匿名者 发表于 2017-8-30 08:30
你不会聊天。
不说和长辈了,就算同龄人之间,也不喜欢那种总唱反调的朋友。你虽不带情绪、虽不是恶意怒怼 ...

+1,我也特别不喜欢那种你说一句她立马说反意见顶回你的那种人,感觉根本不想再往下交流,说多了都是屁。我现在说话都顺着毛来,除非有关自己底线的。