北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 觉得自己还是太嫩

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 09:21:18
除了亲爹亲妈 亲儿子 另一半 和其他人讲话就 讲得来最好 讲不来就得靠糊弄

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

会和长辈聊天是本事。。尽量多顺着她吧,哄高兴了大家都开心(吃过亏)
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 09:23:27

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 09:24:42
匿名者 发表于 2017-8-30 08:54
还没结婚就住到男朋友家了?而且还是和他父母一起?你们福建人家庭倒是挺开放的。你跟你之前的男朋友谈也是 ...

别老扯福建人
福建人未婚基本不同居 特别是有长辈在
未婚会住一起的一般是广东人家庭
不是说lz 就在这边的移民家庭来说 其它地方的 未婚同居更多不是?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 09:26:57
匿名者 发表于 2017-8-30 09:23
21世纪了就住到别的男人家里?

这是我自己的选择,现在多少男女朋友一起租房子的。只是我个人的选择好吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 09:28:59
匿名者 发表于 2017-8-30 09:24
别老扯福建人
福建人未婚基本不同居 特别是有长辈在
未婚会住一起的一般是广东人家庭

对啊,其实男女朋友一起租房的蛮多的。我也是有自己APT。原来我男朋友和我刚在一起的时候都是他住我apt的。这次他妈从国内回来他说他不回家住他妈不高兴,拉着我一起去他家住的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 09:30:32
匿名者 发表于 2017-8-30 09:21
除了亲爹亲妈 亲儿子 另一半 和其他人讲话就 讲得来最好 讲不来就得靠糊弄 ...

嘿嘿~好的好的~因为我和他妈妈平时聊天真的蛮多,公园里一聊就是几个小时,然后每天在家里聊天都是半个小时一个小时的~我原来也没多想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 09:31:51
loyal宬_快跑 发表于 2017-8-30 09:23
会和长辈聊天是本事。。尽量多顺着她吧,哄高兴了大家都开心(吃过亏)

也是也是~我本来还想说把她当做是自己妈妈来聊天,发现不行啊。因为我外婆真的是很和善,把儿媳妇当做女儿一样的,哈哈。

初中生

首先人家妈说的是对的
能说出牛油果长胖 中医是伪科学的35岁以上的女性全是人类的瑰宝 拥有必须的科学技能和分辨信息的能力
最起码是个高级知识分子
如果中国大妈都是这样的 早都赶超美国不知道多少年了

你可以好好向男朋友的妈学习一下姿势水平 学习一下什么是独立思考能力
向你男朋友的妈致敬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 09:46:36
Ibuprofen 发表于 2017-8-30 09:41
首先人家妈说的是对的
能说出牛油果长胖 中医是伪科学的35岁以上的女性全是人类的瑰宝 拥有必须的科学技能 ...

是的啊哈哈哈~所以平时才有的聊啊!!!!而且阿姨超级爱上网看各种资讯之类的所以会很经常聊东西

博士后

哈哈一般跟除了爸妈的长辈我都是口头上答应着附和着一切话题 然后自己该干嘛干嘛 不用那么认真了 他们高兴就好~你自己过你自己的 这样大家都开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 09:48:45
Superahhh 发表于 2017-8-30 09:47
哈哈一般跟除了爸妈的长辈我都是口头上答应着附和着一切话题 然后自己该干嘛干嘛 不用那么认真了 他们高兴 ...

感觉大家都是经验丰富!受教

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 10:17:05
除了男票,其他所有人你都当外人来对待就好了,给足尊重和面子绝对没有错。千万别傻啦吧唧的把别人当普通朋友那样相处,尤其还是未来婆婆这种角色,绝对吃亏的是你自己,给足面子,哪啦对方说你不好亲近有距离感,相信我,他们嘴上这么说说(就是想挑挑刺而已,因为你已经无懈可击了),心里是满意的,但你要是因为这种话松懈了,马上批评声就来了。
不过话说回来,你男朋友也很奇怪,居然还会批评你,你又没有多么出格的地方,他有什么好必须要求你的,就因为是男朋友?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 10:55:02
匿名者 发表于 2017-8-30 10:17
除了男票,其他所有人你都当外人来对待就好了,给足尊重和面子绝对没有错。千万别傻啦吧唧的把别人当普通朋 ...

恩恩~谢谢~我懂得了~我也是第一次和长辈相处~谢谢亲~可能男朋友是一个传统的长辈观念比较重的人吧

教授

好声音宝宝

表达自己没什么,但表达的方式有区别,你那两句“不吃不吃”“我真的真的不吃啦”听起来有点嫌弃的感觉。但是你男票也是有点事儿b,他妈可能都没在意那么多他自己想多了,只要你和他妈妈都不介意就没问题