北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家都给妈妈配的什么护肤品?

博士

楼主
我妈妈45+, 混合偏油皮偶尔爆痘,想给她配一套冬季Routine,因为住南方湿度比较够所以主要注重的就是修复 抗老 紧致 均匀肤色 祛痘,希望大家可以帮忙提一些建议或者分享一下你们给妈妈配的Routine互相参考

Routine
早晨
fresh大豆洁面-->origins蘑菇水/kiehls金盏花-->lp鱼子酱眼霜/Natura Bisse钻石眼霜/origins plantscription眼霜-->雅诗兰黛ANR-->兰蔻微整形精华-->EA visible difference lotion-->安耐晒粉瓶

晚上
植村秀卸妆油/RMK卸妆膏-->哲学purity+洗脸刷-->origins 蘑菇水-->skII神仙水-->lp鱼子酱眼霜/Natura Bisse钻石眼霜-->雅诗兰黛ANR-->kiehls midnight recovery/10.5%VC的那瓶精华-->lp鱼子酱或者其他晚霜求长草
面膜:Fresh黑茶

-带有“/”的都是草单上没法决定要入其中哪一样的

-几样很草但是功课还没做足的 求给些建议~
YSL youth liberator系列
雅诗兰黛红石榴
SK-II 按摩蜜
资生堂Ibuki系列
欧舒丹腊菊系列
Clarins双管精华和瘦脸精华

-顺便求推荐一款去颈纹效果好的颈霜,现在瞄上的是这三个牌子的---revive,3LAB,strivectin-sd

大家感恩节愉快
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
妈妈不化妆~他用兰蔻~

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
雅诗兰黛白金

禁止发言

最佳新人

地板

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

我也觉得妈妈们都是不保养但就是皮肤很好的样子啊....我妈防晒什么的都不涂,就偶尔用一下skii的脸霜...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

上面那些,我妈一样都没用过,她说浪费钱

这样啊。。我之前也嫌贵,后面想想反正给妈妈用的 有效果就好lol  发表于 2013-11-29 10:30

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我妈也不用。。。她受不了一步又一步得

多谢楼主分享: 5.0
+2我妈妈以前也不注意这些的。。说到这我还头疼该给我爸买什么,他啥都不用.....  发表于 2013-11-29 10:31
多谢楼主分享: 5
+10086,我爸比我妈勤快多了,我又像我妈.....  发表于 2013-11-27 23:18

系主任

最佳新人常驻居民

我妈用的EL家的那个带金粉的水和乳。眼霜和精油用的是PTR家的祛皱的那只。

教授

ysl的youth,和LP的眼部精华,还有lancome小黑精华

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

俺娘是俺给啥她用啥。。。。我不催着她就想不起来用。。。

我把routine步骤写给她了她每天就照着用lol  发表于 2013-11-29 10:38

博士

楼主真孝顺。我跳了两套FRESH黑茶面膜的套装。屯了小黑瓶和ANR眼霜。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

给我妈带了fresh套装,红茶面膜啥的~

我没抢到套装,给她单买了红茶面膜~套装里头好像有个莲花面霜来着?那个对我超有效果lol  发表于 2013-11-29 10:41

系主任

微笑_向暖 发表于 2013-11-27 23:57
俺娘是俺给啥她用啥。。。。我不催着她就想不起来用。。。

+1

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我妈随便用,皮肤很好。另外觉得你配的这个会不会太杂了?妈妈不会过敏吗
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民

我能说我妈用国货雅霜么,皮肤好的一踏糊涂我自己脸上用了那么多钱,瞎了,还不如我妈。

哈哈同感。。妈妈辈皮肤天生就好  发表于 2013-11-29 10:48