北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家都给妈妈配的什么护肤品?

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

只有我家老娘是从我在家就追着我说要啥啥啥的嘛,一看的想要的就疯狂的艾特我的嘛,一周至少催一次要给她买XXX的嘛

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

偶妈妈是属于赶脚用哪个效果都一样。。。我前后给她换过好几种,问她哪个好,她直接来句:都差不多。。。。。。

我妈也差不多这样。。。  发表于 2013-11-29 11:05

博士

lz 我觉得你妈妈用的东西太年轻了。妈妈们应该主打保湿/抗皱除皱
我给我妈买的:estee lauder 石榴洗面 (不过我妈都没在用,她就喜欢用麦片洗脸-很保湿的~),estee lauder 紫瓶精华,elizabeth arden ceramide 胶囊(金色的那个), ea ceramide 面霜,el 紫瓶面霜,shiseido 防晒,偶尔会用健康水敷脸,shiseido 眼霜。
也给我妈买了 baby quasar 红光去皱。。准备再买nuface 或tripollar。

母亲辈的保养品都不便宜啊~~不过给妈妈的都舍得花~ lz 是好样的

博士

噢对~忘了还有la mer

对的  发表于 2013-11-29 11:30
la mer那个面霜吗~  发表于 2013-11-29 11:13

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我妈喜欢用lp和sisley 说是效果很好

博士

纸纸 发表于 2013-11-27 20:26
妈妈不化妆~他用兰蔻~

我妈之前一盒dior限量走天下。。现在队伍慢慢扩大了lol

博士

AIMEEEBABE 发表于 2013-11-27 20:52
雅诗兰黛白金

你是买了整个系列给妈妈吗?对白金面霜和眼霜还蛮感兴趣的就是没做过功课

博士

冬瓜小洋 发表于 2013-11-27 21:28
我妈连洗面奶都不怎么用。可是皮肤就是很好。。哎哎哎。。。为毛我没有基因遗传啊

不过LP鱼子酱眼霜好用吗 ...

这个真的因人而异。。我见过妈妈辈天天只抹大宝的皮肤还水灵灵的,sigh TT_TT
LP鱼子酱是我一个40出头老师推荐的,她用鱼子的打底+精华 对她很有效果

博士

陵零 发表于 2013-11-27 21:34
我也觉得妈妈们都是不保养但就是皮肤很好的样子啊....我妈防晒什么的都不涂,就偶尔用一下skii的脸霜... ...

可能是妈妈辈小时候空气好? 。。防晒我妈妈也懒得涂,她之前用的dior snow BB有带spf 50就还好, 可以具体说一下是skII哪个面霜吗?

博士

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-27 22:08
我妈用的EL家的那个带金粉的水和乳。眼霜和精油用的是PTR家的祛皱的那只。 ...

说到带金粉第一反映就是娇兰金箔primer
EL那个是白金系列吗?PTR没关注过呢,效果怎么样?

博士

DorothyXin 发表于 2013-11-27 22:42
ysl的youth,和LP的眼部精华,还有lancome小黑精华

可以具体说一下youth吗?对那个系列很有好感啊lol
小黑瓶我妈妈的朋友用过一瓶没太大效果,我就给她买的棕瓶
LP你买的是310刀那瓶吗?

博士

ivymew 发表于 2013-11-28 00:02
楼主真孝顺。我跳了两套FRESH黑茶面膜的套装。屯了小黑瓶和ANR眼霜。

Fresh套装是带莲花面霜的那个吗?我没抢到啊。。。
ANR眼霜据说打底超好用的呀,你妈妈后续还叠加别的眼精华吗?

博士

小麼 发表于 2013-11-28 08:30
我妈随便用,皮肤很好。另外觉得你配的这个会不会太杂了?妈妈不会过敏吗 ...

我也觉得很杂但是想配一个系列给她又没法定哪个系列好,她现在搭着用皮肤状态也挺好的,就是会偶尔爆痘

博士

ROWENA 发表于 2013-11-28 10:22
只有我家老娘是从我在家就追着我说要啥啥啥的嘛,一看的想要的就疯狂的艾特我的嘛,一周至少催一次要给 ...

wooo我妈妈也这样就好了,真省心哈哈哈

博士

hrisd 发表于 2013-11-28 13:09
lz 我觉得你妈妈用的东西太年轻了。妈妈们应该主打保湿/抗皱除皱
我给我妈买的:estee lauder 石榴洗面 ( ...

我有考虑过这个问题,主要是她之前不太注重保养,所以我想先从剂量轻的这些给她用起,等她皮肤适应以后再加la mer之类的
el只关注过石榴水,洗面和紫瓶你可以具体讲一下吗?麦片洗脸没听说过诶,是泡了牛奶以后敷脸上吗
EA那个胶囊也在我草单上,是当作精华用吗?健康水也草,但是有了神仙水就不知道有没必要再收
nuface据说对紧致很有效果的,买吧~我想给妈妈收Tenda的祛痘仪。

妈妈辈护肤品真的都是咬牙在买lol