北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 大家都给妈妈配的什么护肤品?

博士

LovMeuw 发表于 2013-11-28 14:09
我妈喜欢用lp和sisley 说是效果很好

你买的是lp鱼子酱吗?我想给妈妈买它家面霜眼霜眼部精华,肉疼就俩字
sisley我给我妈妈买了粉底液,0+很适合她,你买的是?

博士

吃黄瓜的青蛙 发表于 2013-11-29 10:12
我有考虑过这个问题,主要是她之前不太注重保养,所以我想先从剂量轻的这些给她用起,等她皮肤适应以后 ...

我妈皮肤比较干,老了就有点暗沉,加上有一些不明显的皱纹。紫瓶精华是主打除皱的, 有葡萄籽抗氧化。我妈说很细腻 感觉吸收的很好。el renutriv 她也用过,反正他们家的东西她都挺爱用的。
ea 家的东西我觉得性价比蛮高的。lz 没事可以做做功课ceramide。是皮肤里的一种成分。。就好像是皮肤细胞的胶水。老了以后会慢慢流失。我妈妈真的超爱用~很补水的。当精华来用,一粒里面很饱 所以还蛮多的。重点是他们经常打折!看准了就要果断下手 哈哈~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

吃黄瓜的青蛙 发表于 2013-11-29 09:42
我也觉得很杂但是想配一个系列给她又没法定哪个系列好,她现在搭着用皮肤状态也挺好的,就是会偶尔爆痘
...

我妈喜欢伊丽莎白雅顿,胶囊很适合老人家抗皱保湿,还有他家的CREAM什么的口碑也都很好
白菜出清求带走~

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

hrisd 发表于 2013-11-28 13:09
lz 我觉得你妈妈用的东西太年轻了。妈妈们应该主打保湿/抗皱除皱
我给我妈买的:estee lauder 石榴洗面 ( ...

那个胶囊和  面霜   ea ceramide   全名是啥呢

Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum  发表于 2013-12-1 01:18

博士

Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum

系主任

最佳新人常驻居民

吃黄瓜的青蛙 发表于 2013-11-29 09:32
说到带金粉第一反映就是娇兰金箔primer
EL那个是白金系列吗?PTR没关注过呢,效果怎么样?

好像是白金得那个吧。。。。
PTR得眼霜很好用呢

谢谢:),PTR有一款vc精华口碑也不错的~  发表于 2013-11-30 19:18

博士

小麼 发表于 2013-11-29 10:46
我妈喜欢伊丽莎白雅顿,胶囊很适合老人家抗皱保湿,还有他家的CREAM什么的口碑也都很好
...

Thanks:) 雅顿家的visible difference cream的确好用,胶囊我草上了,收一罐给我妈妈用看看

博士

hrisd 发表于 2013-11-29 10:45
我妈皮肤比较干,老了就有点暗沉,加上有一些不明显的皱纹。紫瓶精华是主打除皱的, 有葡萄籽抗氧化。我妈 ...
谢谢你啊:) 我改天靠柜摸看看紫瓶和renutriv~ea的胶囊我做了功课准备个我妈买一罐试试看,你妈妈是混合皮吗?我怕这种油类难吸收。不过它家的确是三天两头折扣,哈哈

高中生

老妈不化妆= = 偶尔用点隔离而已~~

洗面奶+神仙水+宠爱之名面霜。。。然后没了= =

博士

吃黄瓜的青蛙 发表于 2013-11-30 18:22
谢谢你啊:) 我改天靠柜摸看看紫瓶和renutriv~ea的胶囊我做了功课准备个我妈买一罐试试看,你妈妈是混合皮 ...

我妈是干皮,不过他们这个年龄用些油点的东西锁水会比较好。我妈保养完了以后会拿argan oil 锁水,把保养品都锁住。
不用谢 :) 加油加油!坐等el 好deal~

副系主任

最佳新人常驻居民

。。