北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] …………

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-4 02:49:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

……………
收藏收藏102 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
幸亏没有孩子 就当谈场恋爱分手了 祝福楼主

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-4 03:03:49

第245跟我婚姻一样,也在离婚。可是我有孩子,所以以后就一个人抚养陪伴孩子,孝敬好我的家人。不打算再婚,开心最重要。

副教授

地板
楼主以后一定要幸福加油

副系主任

系主任

加油 i现在还年轻 还好没孩子

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 04:52:26
同意LZ,家庭背景真的很重要,不是说非得非富即贵嫁富二代,但是家里老一辈都领不清的真的头疼,我老公家里就是一团糟,我从来不跟他家里人说话,幸亏不在一个州,也没交集,偶尔不得已回去我都找借口不参与,自己玩。

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 04:53:21
我之前也遇到一个这样的人,他的父母是我这辈子遇到过的最奇葩的人,自私自利、爱面子、满口谎言、说话没诚信、爱推卸责任、 从不为他人着想。两家生活环境千差万别,一开始年轻不懂这些,和他闪婚,婚后才爆出种种矛盾,前夫对家庭倒是很有责任心,但人的性格真是古怪,冷战可以长达一年时间,10年婚姻,7年无性,动不动闹脾气不理人,成天说我贪慕虚荣,其实房子车子全是我买,说话喜欢画饼,兑现不了还不能说他,炒股赔钱不能说,只爱听好话,一说实际问题就说我负能量爱抱怨。一直为了孩子不离婚,最后的两年忧郁症严重,连孩子都劝我离婚,他看我哭只会冷言冷语讽刺。从结婚到小孩5岁,他没工作,都是我在养家,最后想通,离婚。离开了他现在过的才叫生活,再苦再难起码心情不会郁闷,后悔没有早点离

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 05:01:19
匿名者 发表于 2017-8-4 04:53
我之前也遇到一个这样的人,他的父母是我这辈子遇到过的最奇葩的人,自私自利、爱面子、满口谎言、说话没诚 ...

我是LZ 我的情况和你基本一样的 我们从结婚第一天起就是分床睡 他要求的 我想一个床睡他说他睡不好 从来没有问过我想不想这样 所以一直到分开 我对他特别陌生 我们基本20天一次 而且质量很低 两分钟不到 后来我基本也不想做了 甚至都想过出轨 我到最后也进入了很严重的抑郁 而且经常整夜的睡不着 每天整个人像疯了一样 状态特别差 不过觉得自己终于自己走出来了 离开他世界就晴朗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 05:02:16
匿名者 发表于 2017-8-4 04:52
同意LZ,家庭背景真的很重要,不是说非得非富即贵嫁富二代,但是家里老一辈都领不清的真的头疼,我老公家里 ...

后来种种吧  他还要他妈妈搬来跟我们住 我就彻底崩溃了 什么都不会考虑我

副校长

常驻居民最佳新人

摸摸楼主

教授

lz是闪婚的么?希望lz早日遭到真正的幸福

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

抱抱楼主
所有的一切都会好起来的 每个人的人生都有各自隐晦的地方
只要父母身体健康 自己健康 一切都好
加油