北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] …………

助理教授

心疼楼主!
离开人渣,一切都会好起来。
加油

博士后

l z之后会很幸福的,加油!

删光跟这男人的所有联系和瓜葛,再无往来

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 13:34:08
一直相信一句话,婚姻真正的分水岭是从有孩子开始。所以没有孩子,就当是一场最最绝望的失恋,及时止损,我倒觉得是祸之福所依。加油

大学生

说真的,楼主吃亏就亏在婚前太单纯了感情经历太少。不过没关系,叙述里我感觉楼主三观很正有原则而且能坚持自己的原则,是个明白人。这样的人,无论如何都不会过得差。我个人认为,楼主离婚后可以搬到人多的大城市重新就业,把自己打扮的美美的,享受几段恋情,人生会变得本美好的,加油!

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 13:57:55
一定要幸福
加油加油
我非常同意楼主
我之前有过一段短暂的婚史
前夫是linear的
婚后不久我怀孕了 前夫不想要孩子 开始骂我 折磨我
在家里我尽我所能做所有的事情
领证后 他父母过来了 他父母都是小学文化却在Z*F部门工作 非常有优越感 当着我的的面不只一次说像我这样没有结婚的女孩 回了国很好找...(他父母已经知道我们领证了)
知道我去诊所吃药后,他父母没有关心我难不难受
而是问吃药很贵吧?多少钱是不是他儿子掏的?
我们6月领证
我九月回国,他父母鼓励他在找一个。在我们婚姻期间内 12月他找到了一个女朋友,12月递交的离婚。
哎 只能祝福那个女孩好运了。前夫的聊天记录我无意翻到过,他说跟我结婚只是为了省税,而且他会再找一个,会让那个女孩子先怀孕,再跟那个女孩坦白有短暂婚史的事
人渣妈宝男真的很多真的要擦亮双眼

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 13:58:19
希望你幸福啊 楼主

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 13:58:47
lilycat 发表于 2017-8-4 13:37
说真的,楼主吃亏就亏在婚前太单纯了感情经历太少。不过没关系,叙述里我感觉楼主三观很正有原则而且能坚持 ...

同意....lz太单纯了....好些事儿很多小姑娘二十出头就都知道了 婚前谈得少看不清 就有点搏运气了

研究生

楼长加油,希望这段经历不要影响你以后找老公,也希望你能找到真心实意爱你宠你的老公

博士后

lz会找到更好的

博士后

妹子很坚强果断,希望你越过越好

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 14:37:30
谢谢楼主写这么多~感同身受!我前男友也是Amazon的,名校毕业,工资不错,原生家庭跟楼主前夫差不多,爸爸常年不回家,真的是自私,我以前觉得自己就是个老妈子一样,上学备考考证还要洗衣做饭。去见过他爸妈之后下定决心一定要离开他!
现在遇见了老公,老公赚得少一点,还在part-time读研究生,不过他原生家庭挺好,他父母关系不错,也很好相处。老公跟我沟通也不错,虽然也会有闹别扭的时候,总体还是很好的啦~真的如同楼主说的,外表光鲜不代表人好!妹子们一定要擦亮眼睛!
请问楼主在Seattle吗?我在,如果可以想认识一下楼主~

研究生

楼主思路清晰,很勇敢,给你点赞!

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 14:40:29
写得好、恭喜你远离渣男。你要感谢天感谢地你没小孩。要知道多少妹纸急着要娃,结果人生悲剧。永远不能分干净。婚前多么苦口婆心的讲,只有婚后的人才会明白。恋爱的女人傻,婚前的女人更晕。 如果有个好父母,我会建议听听父母的。毕竟局外者清。 什么朋友啊,闺蜜啊还是算了吧。 真正为你好的只有自己和父母。

博士后

讲的挺全面 加油

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 14:50:13
LZ加油,结婚真的要门当户对,家庭特别特别重要。