北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] …………

研究生

晒货皇妃

心疼楼主 抱抱 我以前也遇到过渣男 高学历 高收入 家庭经济也不错 但是为人极其自私 自私到可怕的地步 根本不适合婚姻生活

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 17:30:18
匿名者 发表于 2017-8-4 10:19
楼主加油

我曾经遇到一个也是原生家庭有种种问题的男生 脾气个性都有点古怪 前期交往看不出来 所以慢慢变 ...

前男友也是原生家庭导致性格特别奇怪,ex北京周边某省人,后来他爸爸事业转型成功移居到了上海。但总是说他小时候家里穷,家里欠债爸爸常年不敢回家出门躲债,妈妈带他去各家亲戚家蹭饭吃,总是说妈妈多么不容易。另一方面又总是说他爸爸公司现在效益不好年收入才400多万(黑人问号脸)可是LZ真心觉得400多万已经非常多了!!(当时就觉得ex如果不是在炫耀就是在炫耀)结果后来试探性的问他结婚买房 就又说买不起房,要么要我们家出装修(na ni?)总之各种前后矛盾,当时LZ就觉得他在说谎。 后来相处又发现他心里很灰暗,比如他开大概5w刀左右的车,确实算是中等偏上的。结果他车一旦出什么问题比如胎压不稳,他就会觉得是邻居看他车太好嫉妒他 把他车胎给扎坏了(呵呵)总之 此类奇葩想法层出不穷……
anyway,发现情况不对赶紧闪人就是最正确的方法~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 17:31:40
陈Kat 发表于 2017-8-4 15:21
家庭特别重要,决定了一个人做事的底线,境况好的时候大家看起来都不错,冲突发生的时候托底的就是她的家庭 ...

我真的不能同意你更多 一个心底有爱的孩子逆境的时候也不会失掉做人的原则 他这种人让我明白了什么叫做没下限

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 17:32:50
匿名者 发表于 2017-8-4 17:04
可能是你运气不好遇上的人让你接受不了,但并不代表他这个阶层的人全这样,这样阶层的父母都满口谎言!难道 ...

是的 有些男的爸妈虽然文化不高 但是也挺识大体不计较的 哎 说起来都是看人的 有时候也是真的运气不好 婚后才发现

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 17:32:59
匿名者 发表于 2017-8-4 17:02
祝楼主以后幸福,不过这么严重的缺点谈恋爱时不会一点都看不出来吧,为什么会跟这样的人结婚呢 ...

没同居 没遇上事情 遇上事情以后就会发现什么都不对了 有时候十年你未必都会去了解一个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 17:34:40
匿名者 发表于 2017-8-4 17:30
前男友也是原生家庭导致性格特别奇怪,ex北京周边某省人,后来他爸爸事业转型成功移居到了上海。但总是说他 ...

前夫把人家车蹭了 在停车场 然后转身就走了

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 17:47:38
说得很好 有些点和我之前的经历有些相识 我的前夫也有些这样的问题 果断离婚

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 17:55:44
已经结婚了的我表示很赞同!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 18:01:19
匿名者 发表于 2017-8-4 16:38
挖槽,为了省税。太奇葩了,还好他出轨

是啊

哈哈哈
我穿露肩膀的衣服的衣服
出门画个睫毛 说我是不是干特殊职业的

大学生

系主任

博士后

你说的非常对 我是闪婚,也是一无所知结婚的,几乎就见了一次。 不过我好幸运,老公都特别好。看到你们说这些 真是好后怕 。用项链里的一句话, 不幸的家庭 各有各的不幸,而幸福的都一样。

副系主任

算是这些年在论坛看过头脑最清醒的女生,Lz加油

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 18:25:13
跟我EX的3观简直一摸一样,我有孩子,但是我还是离了,豁朗开朗