北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于买房agent/realtor的一些问题

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 19:28:52
lz有问题在线,先不和agent谈好价,事后再说。现在还说人家服务不值这个钱!她已经做好她应该做的了好吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 19:33:32
pandagoes喵 发表于 2017-7-18 17:30
我跟agent看了几次房也签了合同 不过没买成 她也没提rebate 这个该怎么开口啊? ...

反正之前的都没成交就没事。看下一次房之前问问她,她要不肯就换agent。很多事情都要先问好,像lz那样事后说当然不行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 21:04:40
匿名者 发表于 2017-7-18 19:25
现在房子都是自己找的啊。。中介就是递个offer帮忙推荐贷款推荐装修公司

你说的是二手房 新房不用递offer contract也是esign

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 21:08:35
匿名者 发表于 2017-7-18 21:04
你说的是二手房 新房不用递offer contract也是esign

签合同都是电子的呀

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 21:15:54
lz你这房现在不买要不要毁约金啊?如果不要就退出吧。下次换个agent买其他房,不过rebate都要早谈,不是人家事都做完了再谈价还觉得人家给少了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-7-18 19:33
反正之前的都没成交就没事。看下一次房之前问问她,她要不肯就换agent。很多事情都要先问好,像lz那样事后 ...

嗯嗯 其实她没说我也觉得不会给什么rebate 毕竟我看的是便宜的小condo

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 06:48:05

博士

感觉很多回复态度都很差,rebate很正常,我们这里的老美realtor都能提供1%+full service ,也是合法的,祝妹子一切顺利!!

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 23:15:43
那人家不就白幹一場了?無論怎樣,人家還是有幹活的好嗎?如果在意那點錢的話就退出咯,可是commission也不是你付的呀?人家的commission賺多賺少,一定要分成給你?!反正我買房的時候就沒有要rebate

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 23:59:30
有的拿到手才6000刀,真的不夸张。因为分到自己手里真的很少。我觉得不能因为对方做的事情很少而让对方对退一点,本来是没有义务退的,只不过对方高兴退或者吸引客户的方式。既然已经为你服务了你也要买这个房子了为什么还纠结?甩了她会很不厚道。除非你不要这个房子换一个。我家人买个房子自己找房子,看了一下满意就约对方经纪人,签合同,对方全程什么都没有做,就是最后上offer时候告知有人比他高,可以重新写一个offer,就这样一封邮件就转了很多,对方可能觉得他很爽快什么都没有做就买了一个电器送他

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 00:03:37
icecreamy29 发表于 2017-7-18 07:04
new construction好像一般有没有realtor,卖的价格是一样的。所以比你自己买可能还能多拿几千? ...

lz意思是对方退给她回扣,她省了这几千到。很多agent为了能让更多人选择自己做agent就会退一点钱吸引客户。

高中生

rebate???? hahahah 我从来不给rebate , 客户反而越来越多。

可以赚很多钱的中介,有必要去当redfin agent 赚每小时少的可怜的钱吗
可以给你提供很多帮助的中介,愿意给你rebate  吗?

不给, 但是给你的帮助更大,给rebate  的中介很掉价。毛嘞

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-18 16:39
这种人就是见不得别人赚钱,都像他一样乞丐她才开心

你自己就是个realtor吧?匿名干啥呀?有意思吗?
没有楼主  那个realtor也赚不到这笔佣金 羊毛出在羊身上

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

阿木木晒太阳 发表于 2017-8-7 00:44
感觉很多回复态度都很差,rebate很正常,我们这里的老美realtor都能提供1%+full service ,也是合法的,祝 ...

因为很多都是realtor啊 看不得别人说他们

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-18 19:45
你说的这些都对,但请仔细审题,房子是我自己找的,只是loan遇到问题 我才去问她的,而且你买的是旧房 需 ...

深刻理解楼主 我们遇到了一样的问题 我们的情况跟你差不多
new construction 自己找的房子 自己去找builder谈的价格 现在realtor就出现过两次 还忽悠我们买另一个质量不好的builder的房子 就也没有rebate 我靠就这样还能忍 真是醉了 楼主那些指责你的人真是不要脸