北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于买房agent/realtor的一些问题

高级院士

最佳新人论坛元老

饿 我们找的agent都没有rebate啊……

高中生

华人的通病. 你这么喜欢占便宜,自己全程操作,树叶有专攻,Rebate并不合法,如果对方给,完全属于意外,有的州是有如潜规则需要给,但你要明白rebate 不合法,agent没有法律责任要给你.

研究生

楼主有点计较

高中生

没有人会给你rebate…你要签的那张纸上会写…(至少在纽约是这样)中介也没你想的赚那么多…如果是3%中介费…她和卖方中介一人一半…然后她再和公司分(每个agent和公司的百分比都不一样),然后她还要自己打税…不过你说她的服务没像其他人那样多…你是看好才找她的啊…她没机会服务啊……

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 22:55:57
楼主为什么要回扣?agent带你看房 和builder谈价格,这些都是他做的工作,他拿commission是合理的呀。agent赚到的钱也要和公司分的还要**的 你说那1万5除去那些费用剩不了一万了再给你......

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 23:18:16
我觉得你自己还是有些问题的。new construct也不是个人能去谈,她可能想要生意但是还是答应给你回扣了不是么?感觉你总觉得agent什么都不用做就挣钱你很亏。其实不是这样的。你心态要调整下,你慷慨,agent也才能尽心帮你。太计较其实对你没什么好处。

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 23:20:47
而且她的commission不是你给她的啊,不是你的钱,是卖家的钱……不要觉得是你的钱给她赚了,任何一个agent都会拿这个钱的………你不给她,你的价格也是一样要给卖家的。不知道你在计较啥劲儿……

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 23:46:35
sesemag 发表于 2017-7-17 22:35
没有人会给你rebate…你要签的那张纸上会写…(至少在纽约是这样)中介也没你想的赚那么多…如果是3%中介费 ...

是吧,lz想得太简单了,感觉好计较

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 23:49:11
匿名者 发表于 2017-7-17 23:18
我觉得你自己还是有些问题的。new construct也不是个人能去谈,她可能想要生意但是还是答应给你回扣了不是 ...

我也觉得是,有些东西是agent去谈才拿得到,更何况这帖子里面的agent也不是完全没有做事情啊,不知道lz还想要她做什么?!好斤斤计较啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 01:08:48
我的agent,华人,就不肯给 当时已经看好房子了 递了offer 换不掉了,哎

博士后

到这一步了确实没什么办法了 不要房子 或者就认了

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 02:16:44
我之前买了两套房子,我的经纪都能给我很高rebate,起码有35%,而且人很好很诚实,所以买房要找对经纪很重要!希望你能顺利买到房子!

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 06:44:17
楼上35%rebate?不带这么瞎扯的

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

new construction好像一般有没有realtor,卖的价格是一样的。所以比你自己买可能还能多拿几千?

大学生

我就是房产中介,像楼主这样的case是比较简单的。但是不是所有的case都这样,如果楼主什么都不懂什么房子都看,我们做中介的一样带楼主。

而且今天不管你有没有中介,用哪个做中介,这个中介费卖方都是要给的,因为卖方把他的房子挂在市场上已经保证了中介费。行业规矩就是这样的。 这个钱无论怎样都进不到你的腰包。

楼主其实能拿$3000rebate已经不错了。

其实你得到的服务不光是她已经提供的那些,后续的文件,万一房子有问题,title什么的都给你弄好并且有保证的。