北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

关于买房agent/realtor的一些问题

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 13:24:06
匿名者 发表于 2017-7-17 15:39
谢谢你的建议呢,她帮我给builder打过几个电话聊价格,陪我去过两次sales office,第一次去是交定金,第二 ...

心态问题。不要老想着别人赚多少,买到自己喜欢的房子才重要。你这个房不买又要费时费力找房子得不偿失。

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 14:39:10
匿名者 发表于 2017-7-17 23:18
我觉得你自己还是有些问题的。new construct也不是个人能去谈,她可能想要生意但是还是答应给你回扣了不是 ...

这种人就是见不得别人赚钱,都像他一样乞丐她才开心

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 14:41:51
Minisun1984 发表于 2017-7-18 09:10
我就是房产中介,像楼主这样的case是比较简单的。但是不是所有的case都这样,如果楼主什么都不懂什么房子都 ...

你遇到用完中介还不让中介赚钱的多么?都遇到楼主这样的大家都喝西北风。那个楼主要不到钱会气死

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 14:43:12
匿名者 发表于 2017-7-18 13:24
心态问题。不要老想着别人赚多少,买到自己喜欢的房子才重要。你这个房不买又要费时费力找房子得不偿失。 ...

目的不就是自损一万也要损敌八千么?自己捞不到的钱谁也别想得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 15:12:06
匿名者 发表于 2017-7-18 14:39
这种人就是见不得别人赚钱,都像他一样乞丐她才开心

你自己买房子的时候不要找中介要钱就好了 这种人禁用词语啥事 你大款买房子不在意钱 你有啥可指责别人的 人家是问建议 你跑出来指责人真的很可笑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 15:15:11
纽约达人 发表于 2017-7-17 21:19
华人的通病. 你这么喜欢占便宜,自己全程操作,树叶有专攻,Rebate并不合法,如果对方给,完全属于意外,有 ...

不好意思 加州合法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 15:17:11
匿名者 发表于 2017-7-17 22:55
楼主为什么要回扣?agent带你看房 和builder谈价格,这些都是他做的工作,他拿commission是合理的呀。agent ...

这个在加州是合法的 Redfin上每个房子直接都写上能给多少rebate 你可以自己去看

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 16:14:08
他的佣金是3%吧?如果1w5是3%的话,那1%就是5000...所以其实也就差2000而已。楼主要是真喜欢这房子的,为了2000再重新折腾一趟 可能不值

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 17:21:11
匿名者 发表于 2017-7-18 15:17
这个在加州是合法的 Redfin上每个房子直接都写上能给多少rebate 你可以自己去看 ...

合法并不代表每个人都要这样做,这样做下去市场只会越来越乱,你看个房子找agent你说要1%OK没问题,如果有其他问题他可能也不会告诉你或者多事。拿多少钱做多少事,你是想找一个全心全意为你服务帮你找好房子谈价钱的好agent还是随便一个agent给1%回扣然后不用心的?我觉得真正专业的agent是不会主动说给回扣的。我买房子的agent特别好,不管是之前找房子看房子还是检查房子都特别用心,给我比较几个心仪房子的各个优缺点和未来升值以及所在地区的房展空间,并不是一味的让我买买买为了赚commission,还推荐保险公司比较了一个性价比最好的,这样的agent我是真的张不开口要这个回扣,人家的服务值!当然如果你找一个什么也不干的要点还是可以的,但是那样的话不如自己跟builder买。

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 17:26:42
楼主不要太计较 人家帮你谈价格弄合同还有后续问题这些服务也是要人工的 你自己去一分没有 给你3000已经很好了 好多经济都不给的 最多给买个小家电

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

我跟agent看了几次房也签了合同 不过没买成 她也没提rebate 这个该怎么开口啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 17:45:24
匿名者 发表于 2017-7-18 17:21
合法并不代表每个人都要这样做,这样做下去市场只会越来越乱,你看个房子找agent你说要1%OK没问题,如果有 ...

你说的这些都对,但请仔细审题,房子是我自己找的,只是loan遇到问题 我才去问她的,而且你买的是旧房 需要更多的work,但我这里情况不一样,谢谢你的建议,但和我的situation无关。她两次show up都是我们约到sales office 根本不存在带我们的情况,就像你说的,拿多少钱办多少事,我觉得她的服务不值房子价格的3%

高中生

匿名者 发表于 2017-7-17 23:46
是吧,lz想得太简单了,感觉好计较

是的呢…希望楼主好好想想~理解一下。

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 19:25:56
匿名者 发表于 2017-7-18 17:45
你说的这些都对,但请仔细审题,房子是我自己找的,只是loan遇到问题 我才去问她的,而且你买的是旧房 需要 ...

现在房子都是自己找的啊。。中介就是递个offer帮忙推荐贷款推荐装修公司