北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 跟装修团队翻脸了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 18:17:23
Rorin 发表于 2017-7-2 18:11
做完一项给一项钱,美国装修没有按时弄完的,没听说过

可是这里面是有他们故意拖延时间的因素存在的,紧着别人的大工程干,把我们这苍蝇腿一样的工程就往后拖。

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 18:50:43
前期给太多了 应该先选好材料 付材料费和10%左右的人工 如果完不成或者做的不好 可以拒付剩下的人工费 但是材料最起码你拿在手里 可以再找别人做啊 这样太被动了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 19:11:43
匿名者 发表于 2017-7-2 18:50
前期给太多了 应该先选好材料 付材料费和10%左右的人工 如果完不成或者做的不好 可以拒付剩下的人工费 但是 ...

我们根本没这方面经验,也没跟装修的人打过交道,现在已经这样了,不知道下一步该怎么办了

副教授

都这样……

博士后

照你这样要拿回钱应该只有去法庭了吧

博士后

助理教授

最佳新人

当时家里装修也是,跟装修工头吵了好几次。后来说要克扣工资,上报个人证件什么的才老实起来。这些人真的是没有道德底线

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 20:35:04
写份律师信 警告一下 就一两百块钱吧.当然你们不可能真上庭 那是两败俱伤. 最好是沟通好 对于你来说 工程质量 完工时间最重要 他们是要有钱赚. 没钱赚肯定不做.并不是签了合同 他们一定按约 赔钱也做. 这些不是什么上市公司 集团 要口碑.或超市 购物 经常购买 良好售后服务给你退换. 做完你这单下次不知道什么时候还接你生意. 签完合约 给了定金 你就是被牵着鼻子走了. 你只有在最后全部检查完 不是还有尾款吗 找他算帐. 现在建议你 先哄 虚情假意也好 让他们尽早完工.不要有自己是消费者 什么的想法 没用 脱更久 烧更多钱.我是建议他们来开工的时候你家男人跟进去 如果他们工作一天 买一餐给他们吃一下. 晚上他们回家你男人收拾一下卫生.点到即止 太好他们会贪得无厌.都不做又心怀不满. 希望能帮你.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 20:42:26
匿名者 发表于 2017-7-2 20:35
写份律师信 警告一下 就一两百块钱吧.当然你们不可能真上庭 那是两败俱伤. 最好是沟通好 对于你来说 工程质 ...

我老公根本没时间,而且他们一般白天不去的,每次一般是晚上,而且只做几个小时就走了。我们刚开始买了一条烟给他们,就刚开始他们装了一下,后期根本不装了,真面目都暴露出来了。你前面的办法很好,我现在只能这么办了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 20:43:53
Bella大橘子 发表于 2017-7-2 20:19
当时家里装修也是,跟装修工头吵了好几次。后来说要克扣工资,上报个人证件什么的才老实起来。这些人真的是 ...

我们也没有他们的个人证件,只有公司名字和工头名字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 20:46:21
Bella大橘子 发表于 2017-7-2 20:19
当时家里装修也是,跟装修工头吵了好几次。后来说要克扣工资,上报个人证件什么的才老实起来。这些人真的是 ...

还有你说上传证件资料是上传到哪里?是什么征服部门吗还是只是到网上曝光他们

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 20:54:11
每次看完这种帖子 就觉得什么没有办法拜托别人 难道以后啥都要自己学自己干嘛 :(

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 20:58:29
匿名者 发表于 2017-7-2 20:54
每次看完这种帖子 就觉得什么没有办法拜托别人 难道以后啥都要自己学自己干嘛 :( ...

what?? 你在说什么

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

别提我家装修的时候有多悲惨了,简直是一想起来就是一脸泪aq

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 21:01:53
calary 发表于 2017-7-2 20:59
别提我家装修的时候有多悲惨了,简直是一想起来就是一脸泪aq

为什么都是这样?难道国内的装修团队也这样吗