北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 跟装修团队翻脸了

研究生

你这种情况要先看合同是否有法律效益,如果有,直接告。我前一个公司有一个客人就是被拖时间无法完工, 他就上法庭告了对方 然后拿了补偿金。 Z*F是可以提前一到二星期预约的,所以他们说Z*F拖时间完全是自己的问题。他有license的话你可以试着去Z*F部门投诉他。说实话 装修还是要找中国人师父比较好

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 23:36:29
当时owner规定只允许我找当地的而且有知名度的大装修公司装修 我只能硬着头皮找白人弄 贵的肝儿疼 跟华人比都要double了 但真的是又快又好 提前半个月完工 5年来任何东西都没坏过 所有的材料都是好的。他生气你挑贵的地毯是因为你们已经谈好了总价格 你挑的地毯超出了他估算的 总体价格不变的话你就减少了他的利润空间 他当然不会高兴

教授

装修都是这样子,会气死人

高级院士

副教授

真的不能找越南人,周围找了越南人没一个有好结果的

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 05:17:35
匿名者 发表于 2017-7-2 17:00
我特别理解你!!!我们找的哥伦比亚人!做招牌,合同9weeks从审批到安装完毕,拖了我们9个月才弄完 ...

WTF,太恶心了!

大学生

你这个是包工包料吧,那人家给你选什么样的你就只能用什么样的,或者加点钱选个好点的地毯.反正我装修是绝对不会选包工包料的,因为我知道自己要求高.你现在装修都快弄完了,这个时候撕破脸也不好,剩下那点尾巴估计也不会有装修队愿意接,这个月份是旺季,大家都特别多活,最好还是拿着合同说话,跟他说合同上写着四周完成,让他们尽快在一周内给你弄完,另外尾款是房检部门查完了以后没有问题再给的.

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 07:32:52

是的。他还一直找我要钱我一直拖着没给。他拒绝接我电话到收钱的时候我也拒绝接他电话

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 07:35:56
匿名者 发表于 2017-7-2 17:05
这有点太夸张了,怎么会拖这么久?你们就这么忍着了?没有采取什么措施吗 ...

我们一直催呀,但是他一直说已经递交进去去审批了后来实在等不了了就说我要找律师了,你这样已经拖了好几个月了,合同说的是9周完成。他才真的去提交,两天就批下来了真的要气死了。期间一直拒绝接我电话回我信息跟我装糊涂现在要钱我也这样超生气的

研究生

我家找的中國人,因為後面還有活,所以緊趕慢趕的一禮拜完成了,雖然是小裝修,但價格,質量,速度都很滿意,我家小區老外也找的中國裝修做

初中生

他们装修是有是有执照的,投诉那个颁发执照的部门 让吊销营业执照。

助理教授

研究生

我的厨房remodel 从两周拖到4个月

教授

做为和这种类型工作打交道的我 想说一下 有时候在工程中更改任何一种小的事情 都会影响工程进度,但是他们不9点到最少4点的工作时间 那是他们的不对!你可以和他们交涉关于签合同日期和工程日期!而且当初签合同之前一些东西比如地毯之类的东西是需要提前选好的!