北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 跟装修团队翻脸了

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-2 22:46
还有你说上传证件资料是上传到哪里?是什么征服部门吗还是只是到网上曝光他们 ...

当时我妈留了个心眼,要求他们全部ID要个复印件。然后他们也是一直拖,很多东西也没有弄好。眼见规定的日期就要到了但是还有很多东西没搞清楚。后来工头还威胁我妈……然后我妈说你再这样,定金全部没了,而且扣工资。而且我们这都有你的证件,如果你房子没有给我搞清楚我也可以去大厦告发你,没有按时完工以及房屋破坏什么的...
感觉楼主一定要横起来,横到他不敢说什么...他们这些人就挑脾气好的欺负

博士后

我跟你一样,也是最近开了个商铺,装修工人找的中国人,狗屁什么都不会,光靠一张嘴来喷,但是工做的非常快,包括预约检查一般都是今天约明后天都有人来检查了,没有你的工人说的一周这么久,最多也就4天左右,你这已经快到尾声了就不要跟他闹翻了,真的吃亏的是自己毕竟你已经开始付房租了,你的亏损比较多,哄着让他赶紧做完

系主任

最佳新人

博士后

最佳新人常驻居民

哎,要是lz在湾区,我介绍给你个超级好,做工超细致的装修,bless了

研究生

匿名者 发表于 2017-7-2 20:58
what?? 你在说什么

啊 sorry 我漏了字 我想说感觉都没有办法信任别人

助理教授

博士后

以前看过一个说风水的 说千万不要和装修的闹脾气 懂的人给你送点手脚 影响风水。不过就是他不懂 给你偷工减料 也挺够呛的 还是搞好关系比较好吧

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

看了评论才知道,原来都有拖延的毛病

系主任

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 22:32:50
Bella大橘子 发表于 2017-7-2 21:02
当时我妈留了个心眼,要求他们全部ID要个复印件。然后他们也是一直拖,很多东西也没有弄好。眼见规定的日期 ...

我们根本没有他们的证件资料,真的是一点办法都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 22:33:34
yuyu311911 发表于 2017-7-2 21:03
我跟你一样,也是最近开了个商铺,装修工人找的中国人,狗屁什么都不会,光靠一张嘴来喷,但是工做的非常快 ...

是的,现在只能这样了,这些人简直太可恨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 22:34:22
大耳朵考拉 发表于 2017-7-2 21:34
啊 sorry 我漏了字 我想说感觉都没有办法信任别人

我的经验就是不要相信任何人,至少不能轻易相信

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

怎么不找华人啊 干活利索还便宜

博士后

感觉很多越南人很奇怪,我以前跟我老公去越南餐厅吃饭,整个餐厅就加上我们两桌,我只要了一碗面等了快一个小时没上来,结账的时候还错了,我老公有些生气就态度不是很好说了一下,那个服务员也没做错了道歉都没有,还气汹汹的跟我们说我不是你的奴隶okay?我们就很郁闷...好像我们错了一样

博士后

真不是我要黑越南人。都是滑头骗子  给了$1300 定金 直接跑路了 也是醉了。找他还钱 各种 东扯西扯  再也不敢找 越南人