北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 扒一扒我跟一个SS代购的那些事

研究生

匿名者 发表于 2017-6-26 12:38
请问这些匿名的键盘打手,你们匿个屁呀?对 你们要是有钱就去专柜买可退货换货的货,最惨就是你们一群死穷 ...

word妈,你有毒吧。。。全帖感觉就你素质最低

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:52:12
匿名者 发表于 2017-6-26 12:47
你是不是骂错人了,哈哈哈哈,我是在说lz就算是代购也是lz的本事,跟ss代购帅锅不是一个问题啊 ...

对不起,骂错了,抱歉

小学生

匿名者 发表于 2017-6-26 12:50
你给我来 我换到你给我代购费吗

你说100刀就可以在万宝龙店里换一样的鳄鱼皮表带了呀,我都给你300了, 多两百还不够打赏你的吗?爱玛,宝宝你心真不小

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:52:21

路过..我在另一群买了万保龙的东西也超美.没有瑕疵
不是说SS就一定要买次品的

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:52:27
匿名者 发表于 2017-6-26 12:37
不知道的人看表面 觉得这个受害者 事实就是这个楼主拿着别人的手表来说 说自己送爸爸都是谎言!其实就是高 ...

你说话前弄弄清楚好吗?明明错在群主好不好?只不过今天这个表被白露倒霉买到了,就算没有白露,表也会坑到别的不是代购的买家好吗?这个本身的问题是在群主卖表之前没说清楚,反而现在反咬一口说白露卖表了??你管人家是送给爸爸公公叔叔阿姨七大姑八大姨还是卖啊?傻*群主自己不正视自己的错误还怪买家卖表?你以为每个人都像你一样坑客户吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:52:40
匿名者 发表于 2017-6-26 12:49
你不是也匿名吗… 而且你说你也在ss买过东西啊,你这死穷鬼,也会去ss这种地方挑便宜货呀~ ...

对啊 我穷 你富 只要买ss 的东西的就都是穷人

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:53:20
匿名者 发表于 2017-6-26 12:51
楼主可以考虑去寻求法律途径,毕竟你跟代购之间的contract跟别人无关,不要被楼上一些试图转移视线的人影响 ...

厉害了,LZ交易过,所以是有证据的?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:53:32
干子攒钱买金条 发表于 2017-6-26 12:48
是的。这次万宝龙不止买了这么一块表,也找其它代购买了一些,全部都跟全新的一样,就这个属于残次品 ...

我懂,我也买了无数ss的东西了,一般代购都会把下次说清楚,询问买家能否接受,能接受了再买下来,都是这个流程,楼主你的遭遇简直…哎

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:54:21
匿名者 发表于 2017-6-26 12:33
代购这个各凭本事,你有渠道你也可以,没必要说别人,无理帅锅不接受

不是说自己戴么?那你为什么要挂7000多卖给国内? 大家就是看到你的卖价,才说你是二级代购,卖不出去才闹的啊!如果你一开始就说是给爸爸的礼物,买成这样子很难过,那么别人对你的看法就会不一样!而且你看看,支持你的除了anna什么的那个小号,有几个不是匿名的?

还有之前那个买ao ss sample 的,有那么小的开线就让Angel退全了代购费,是不是挺欺负人的呢?大家看看,如果sample sale 的东西有图中那个开线,到底算不算是问题呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:56:58
匿名者 发表于 2017-6-26 12:52
对啊 我穷 你富 只要买ss 的东西的就都是穷人

天啊,不是你说的买ss的都是死穷鬼吗… 然后你又说自己也买ss,我只是复制了你的话而已诶,不会连自己说的话都忘记了吧……

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:57:42
匿名者 发表于 2017-6-26 12:45
所以这个本事就是收50刀买了一只烂货?这本事赞!继续代啊,早晚被遣返

不好意识,此代购有身份不是f1,你想让她遣返的小算盘是打不了啦!

倒是你和你朋友有没有身份呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:58:00
匿名者 发表于 2017-6-26 12:53
厉害了,LZ交易过,所以是有证据的?

我觉得楼主如果手里有证据最好,交易记录聊天记录这些都是有效力的,另外如果有证人更好,甚至其他代购或者行业规则都可以拿出来说

大学生

匿名者 发表于 2017-6-26 12:48
这么大言不惭,保佑你买到的每一件ss都好得不得了呢,记得来晒货哦,下一个。。。 ...

我买的SS不少,买之前就知道一件事情,想要便宜就不能一定有完美。拿到过的东西当然有有问题的,就比如这次万宝龙,说好的盒子最后店家耍赖没有,上千刀的表给个纸盒子,本来准备送长辈的,决定就留给表哥算了。买的钢笔白盒子都快变灰盒子了。之前的mikimoto买了4000多的耳环一样只给拿个塑料袋包上。再之前的AO还有SF两只鞋的颜色都不一样我都自己认了。为啥!因为便宜呀!我人又不在NY,坐在家里动动手指付个零头都不到的代购费,能买到2、3折甚至一折不到的东西呀!拜托有些人讲话戾气不要那么重,小心折人品。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:00:18
匿名者 发表于 2017-6-26 12:56
天啊,不是你说的买ss的都是死穷鬼吗… 然后你又说自己也买ss,我只是复制了你的话而已诶,不会连自己说的 ...

妹纸,你应该是回错人了。

小学生

匿名者 发表于 2017-6-26 12:54
不是说自己戴么?那你为什么要挂7000多卖给国内? 大家就是看到你的卖价,才说你是二级代购,卖不出去才闹 ...

OK,我跟我爸说了,我给你买了块表,然后我给他一个这样二手货的残次品?你也太搞笑了吧。 我做国内代购,我做几年,赚多赚少都是我自己的本事,自己长期积累的资源。我偶尔自己买到过期的化妆品,也会发好友圈,告知顾客“过期”, 不嫌弃的顾客只要给国际运费就可以拿走, 但是我负责任的把这些重要信息都告诉顾客了。 对于你不管你是哪边的人,我总结了两点,第一站着说话不腰疼;第二,吃不着葡萄说葡萄酸。