北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 扒一扒我跟一个SS代购的那些事

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:46:00
干子攒钱买金条 发表于 2017-6-26 12:34
不好意思,这块表迄今为止无任何人要,因为任何一个顾客咨询的时候我都会跟顾客再三确认,如果你要,原价倒 ...

我明白楼主的逻辑了。你要去SS上面花900不到买价值大几千的东西,然后有问题了又要找代购撕逼又要7000+人民币卖出。然后砸手里了就开始各种编排ss代购。首先,sample sale是什么意思你不懂是吗?完美的东西有的还是经典款,给你二三折的价格,你真当店家傻呀!本来这次万宝龙就挺坑的,当时买表sales说会后来给寄盒子也都没有,他们本来就是过来把一些退换货低价处理的。而且每个人还限时,那么多人要东西,半个小时时间,中间难免会有一些注意不到的事情。。你想想,你900刀的东西收你50代购费,你摸着良心说是不是最低了。你可以说代购不够专业,人家也退你代购费了。你抓着人家一遍又一遍的折腾,一会去各大SS群胡说八道,一会又在论坛开各种贴,有完没完呀!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:47:01
匿名者 发表于 2017-6-26 12:45
所以这个本事就是收50刀买了一只烂货?这本事赞!继续代啊,早晚被遣返

你是不是骂错人了,哈哈哈哈,我是在说lz就算是代购也是lz的本事,跟ss代购帅锅不是一个问题啊

大学生

匿名者 发表于 2017-6-26 12:40
你不也是匿名么?叫唤个屁啊。
。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:47:16
匿名者 发表于 2017-6-26 12:45
活该sb代购楼主卖不出去!活该买到瑕疵 因为人品差 有钱买专柜人家跪下来服侍你!没钱别bb 买到垃圾也活该 ...

整个楼里就你嘴嘴臭,回去好好洗洗嘴 爸妈没教过你么

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:47:25
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:43
买ss就应该知道有瑕疵 没售后 不退不换 决对正品

这是谁的规定?!那我买到的ss没有瑕疵,是不是应该找代购算账'不是规定ss有瑕疵吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:47:42
匿名者 发表于 2017-6-26 12:37
不知道的人看表面 觉得这个受害者 事实就是这个楼主拿着别人的手表来说 说自己送爸爸都是谎言!其实就是高 ...

买家应该对自己购买的商品有处置权吧?她加价多少卖出去是下面另外的买家需要考虑的问题吧。所以我觉得手表寄回去angela退款是最好的选择吧,这样也没让你所谓的黑心买家再多赚钱。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:48:12
匿名者 发表于 2017-6-26 12:46
我明白楼主的逻辑了。你要去SS上面花900不到买价值大几千的东西,然后有问题了又要找代购撕逼又要7000+人 ...

这么大言不惭,保佑你买到的每一件ss都好得不得了呢,记得来晒货哦,下一个。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-6-26 12:26
这个还需要每个买家都去问吗,而且其他代购都会检查,这种瑕疵都不要检查吧, 随便看一眼都看得到的瑕疵居然 ...

是的。这次万宝龙不止买了这么一块表,也找其它代购买了一些,全部都跟全新的一样,就这个属于残次品

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:49:04
匿名者 发表于 2017-6-26 12:47
整个楼里就你嘴嘴臭,回去好好洗洗嘴 爸妈没教过你么

+1,有事说事,没教养

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:49:39
匿名者 发表于 2017-6-26 12:47
这是谁的规定?!那我买到的ss没有瑕疵,是不是应该找代购算账'不是规定ss有瑕疵吗? ...

哈哈哈哈,可以的,借此买东西的人可以大赚一笔哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:49:58
匿名者 发表于 2017-6-26 12:38
请问这些匿名的键盘打手,你们匿个屁呀?对 你们要是有钱就去专柜买可退货换货的货,最惨就是你们一群死穷 ...

你不是也匿名吗… 而且你说你也在ss买过东西啊,你这死穷鬼,也会去ss这种地方挑便宜货呀~

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:50:09
干子攒钱买金条 发表于 2017-6-26 12:43
宝宝,我给你300刀你去帮我在万宝龙专柜换一个同样的表带,多余的,赏你啦,不谢,真的 ...

你给我来 我换到你给我代购费吗

小学生

匿名者 发表于 2017-6-26 12:32
你既然匿名了,那我也匿名。有的时候真的很看不惯你们这种又要捡便宜,又要人完美的人。从头到尾这块表撕了 ...

我通篇没有骂人没有带脏字,足见你真的好高级呢,好棒好棒

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:51:11
楼主可以考虑去寻求法律途径,毕竟你跟代购之间的contract跟别人无关,不要被楼上一些试图转移视线的人影响
除了走合同,如果你能证明她有意隐瞒,可以告她fraud,不是刑事的部分,是torts的部分

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:52:10
匿名者 发表于 2017-6-26 12:49
你不是也匿名吗… 而且你说你也在ss买过东西啊,你这死穷鬼,也会去ss这种地方挑便宜货呀~ ...

那个骂死穷鬼的还没过来发誓呢