北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 扒一扒我跟一个SS代购的那些事

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-26 12:33
代购这个各凭本事,你有渠道你也可以,没必要说别人,无理帅锅不接受

就是各凭本事啊,人家在ny就代购ss,ss商家自己卖残次品代购也没法控制啊?您能赚钱**很厉害!加油

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:36:16
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:32
哎哟 我哪里是哦ny代购了不起?where?

没必要这么激动吧…只是说既然赚这个代购费,有些事情有些责任就必须要负,而不是说因为我们买家买了便宜的东西,就必须容忍它是瑕疵品,确实,自己换了表带这个表还是便宜,但是话是这么说的吗?那别人为什么可以不用花这个换表带的钱就能拿到满意的表呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:36:54
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:35
就是各凭本事啊,人家在ny就代购ss,ss商家自己卖残次品代购也没法控制啊?您能赚钱**很厉害!加油 ...

你哪位啊?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:36:55
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:20
当时万宝龙限时的..... 那么混乱,谁都没想到要看瑕疵,你不自己也没问?

事情没发生在你自己身上,看瑕疵还需要自己问?真的好代购都会主动告知瑕疵好吧。。。看图也不是小瑕疵,一眼就能看到,几秒钟的事。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:37:04
匿名者 发表于 2017-6-26 12:29
所以楼主买来买来825刀,加税。898刀。挂出去的售价是 7280人民币。所以楼主美国代购知道瑕疵还在往外卖货 ...

人家转卖不转卖跟这件事情根本没有任何关系的啊妹纸…

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:37:23
不知道的人看表面 觉得这个受害者 事实就是这个楼主拿着别人的手表来说 说自己送爸爸都是谎言!其实就是高价出国内冲头 然后收到瑕疵后更是要求ss代购退代购费 并且自己还在把瑕疵货往外高价卖!人家赚50辛苦费 这个楼主什么都没做 收到拍拍照 寄给国内换来150呵呵呵呵 在这里装受害者 剥夺同情呢!別人说有委屈 还可以!你说还真不认!白鹭美国代购!!!代购你妹

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-26 12:36
没必要这么激动吧…只是说既然赚这个代购费,有些事情有些责任就必须要负,而不是说因为我们买家买了便宜的 ...

哎哟是你的... 我只是copy一下,calm down啊你!

的确换了表带就还是很便宜.... 你知道就好了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:38:32
请问这些匿名的键盘打手,你们匿个屁呀?对 你们要是有钱就去专柜买可退货换货的货,最惨就是你们一群死穷鬼,非要去sample sale 这种地方挑便宜货,卖不出去就在这里bbbbbbb,大群小群各个群我都有,买过东西也不少,我没收到过次品吗?当然有!也就退群去找别人买呀,那有闲心像你们这样为这一千块的表在这样求安慰?还有...表带是可以拿去万宝龙用钱换的,可惜你们这群sb也估计舍不得再拿一百来块换了吧!还是同一句话:有钱去专柜买有专人服侍,用不着在这边取暖呢。
我不是A 也不认识他,只是看不过眼你们一群匿名打手在装正义。

小学生

匿名者 发表于 2017-6-26 12:33
都是一样的道理 人家代购买东西又不是没给你钱 要是知道有瑕疵会在这个代购这里买么 做个中国代购往国内卖 ...

不用理这样的,我卖瑕疵品,那是因为我送不出手, 但是我是负责任方式告知每一个顾客这块表的任何详细细节,以及图片,如果这样子,顾客觉得可以接受,当然这笔交易我就是负责任的,而代购A什么都不说,并且需要顾客“要求” “仔细检查瑕疵” 那么她就是不负责任。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:39:19
干子攒钱买金条 发表于 2017-6-26 12:34
不好意思,这块表迄今为止无任何人要,因为任何一个顾客咨询的时候我都会跟顾客再三确认,如果你要,原价倒 ...

对 叫那妹纸买了它吧 那么划算

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:40:21
匿名者 发表于 2017-6-26 12:38
请问这些匿名的键盘打手,你们匿个屁呀?对 你们要是有钱就去专柜买可退货换货的货,最惨就是你们一群死穷 ...

你不也是匿名么?叫唤个屁啊。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:40:39
匿名者 发表于 2017-6-26 12:38
请问这些匿名的键盘打手,你们匿个屁呀?对 你们要是有钱就去专柜买可退货换货的货,最惨就是你们一群死穷 ...

我对着祖宗八辈发誓我不认识LZ,这事儿代购就理亏,你敢发誓你不是对联儿楼里说的一丘之貉?你敢发誓我就道歉

高级院士

小学生

倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:37
哎哟是你的... 我只是copy一下,calm down啊你!

的确换了表带就还是很便宜.... 你知道就好了 ...

便宜吗?看来妹纸很有钱嘛,350美金稅,那么按照您的意思就是以后买任何SS的东西,我们消费者都需要做好额外开销的准备?因为反正是sample sale嘛,买之前就要想清楚,嗯,这个零部件要换了,那个零部件要换的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:41:04
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:20
当时万宝龙限时的..... 那么混乱,谁都没想到要看瑕疵,你不自己也没问?

所以不问就应该买到烂货吗?这样说每个人买之前都应该问:这是万宝龙吗?全新吗?正品吗?包邮吗?有售后吗?代购费就是服务费吗?还是直接打电话举报代购的人赚钱不打税?