北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 扒一扒我跟一个SS代购的那些事

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-26 12:26
这个还需要每个买家都去问吗,而且其他代购都会检查,这种瑕疵都不要检查吧, 随便看一眼都看得到的瑕疵居然 ...

我只是说都没想到的事情!代购费都退了等于你自己在家能够涨腿去了nyc买ss,你把表带拿去修不行吗? 这表最少半折吧?!省了多少钱你自己不知道吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:28:08
这瑕疵大到一定程度了
这么贵的东西 这么明显的瑕疵/残次
买个手表不翻过来看一下吗。。。
这种瑕疵还要买家要求检查?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:28:34
匿名者 发表于 2017-6-26 12:13
一天到晚打感情牌,嫌辛苦你可以不做,谁逼你了,一天到晚阴谋论,什么收费低被欺负了,想涨价就直说。
得 ...

歪楼了 我为你的对联点赞

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:29:45

所以楼主买来买来825刀,加税。898刀。挂出去的售价是 7280人民币。所以楼主美国代购知道瑕疵还在往外卖货?!人家业余不知道退你钱 那你专业代购知道瑕疵往外加150刀美金 还装受害者爆别人?原来白鹭美国代购才是真正最大的受益者 然后装受害者

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:31:15
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:27
我只是说都没想到的事情!代购费都退了等于你自己在家能够涨腿去了nyc买ss,你把表带拿去修不行吗? 这表最 ...

哎呦 你这意思在纽约ss 代购就了不起了?还代购费退了怎样怎样的 代购费50 东西可是1000 买了东西开开心心拿回了个破烂 还要自己去修修

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:31:45
她们还老酸LZ是代购赚的多的,这不是各凭本事的事嘛?我还酸你在NY你还赚ss,赚得多不能成为,不等于你可以推卸自己的责任啊,这是两码事

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-26 12:28
这瑕疵大到一定程度了
这么贵的东西 这么明显的瑕疵/残次
买个手表不翻过来看一下吗。。。

残次品nr卖啊 ,你们还买的那么开心

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-26 12:31
哎呦 你这意思在纽约ss 代购就了不起了?还代购费退了怎样怎样的 代购费50 东西可是1000 买了东西开开心心 ...

哎哟 我哪里是哦ny代购了不起?where?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:32:54
匿名者 发表于 2017-6-26 12:13
一天到晚打感情牌,嫌辛苦你可以不做,谁逼你了,一天到晚阴谋论,什么收费低被欺负了,想涨价就直说。
得 ...

你既然匿名了,那我也匿名。有的时候真的很看不惯你们这种又要捡便宜,又要人完美的人。从头到尾这块表撕了一轮又一轮,那我想请问你,你既然知道这个表有问题为什么还要别人帮你高价挂出?一天到晚精分的假装不同人回复有意思吗?真的不想在论坛撕逼,特别是见你这种连ID都不敢放的low货。你有聊天记录的话就请放全好吗?断章取义引导舆论有意思吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:33:06
匿名者 发表于 2017-6-26 12:29
所以楼主买来买来825刀,加税。898刀。挂出去的售价是 7280人民币。所以楼主美国代购知道瑕疵还在往外卖货 ...

都是一样的道理 人家代购买东西又不是没给你钱 要是知道有瑕疵会在这个代购这里买么 做个中国代购往国内卖还犯法了么

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:33:13
所以楼主买来买来825刀,加税。898刀。挂出去的售价是 7280人民币。所以楼主美国代购知道瑕疵还在往外卖货 ...

代购这个各凭本事,你有渠道你也可以,没必要说别人,无理帅锅不接受

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:33:42
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:27
我只是说都没想到的事情!代购费都退了等于你自己在家能够涨腿去了nyc买ss,你把表带拿去修不行吗? 这表最 ...

亏了多少钱 你自己不知道吗!

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-26 12:31
哎呦 你这意思在纽约ss 代购就了不起了?还代购费退了怎样怎样的 代购费50 东西可是1000 买了东西开开心心 ...

你要真心喜欢?修一下的功夫都不行?你的意思是要代购把表的钱退给你就好了 对不?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:34:11
匿名者 发表于 2017-6-26 12:32
你既然匿名了,那我也匿名。有的时候真的很看不惯你们这种又要捡便宜,又要人完美的人。从头到尾这块表撕 ...

别闹啊,就事论事,我可不是lz,别老冤枉人,上来一通怼

小学生

不好意思,这块表迄今为止无任何人要,因为任何一个顾客咨询的时候我都会跟顾客再三确认,如果你要,原价倒贴100刀给你