北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Thanks everyone's opinion!

研究生

匿名者 发表于 2017-6-15 13:04
現在好笑的是....
我知道他擔心我還在跟別的男生date,
我為了讓他相信我,行為上就想做的讓他安心

首先 你要知道 目前这个男生你有多想和他在一起? 如果是我 我会把他当备胎 因为这种一把年纪还要女方给他安全感的男人 会让人活的 很累  
所以 如果你对他还有幻想 我建议你减少对他的幻想 毕竟 是你的 就是你的 不是你的 你请求不来 38岁不结婚 说明他有多数女生接受部落的地方 你没必要委屈自己

自己去接触其他的男生 让他知道 你很优秀 不是33就没有市场 他真的喜欢你 会加油把你追回来的

实话是 他哪怕追你 你最好都多考虑考虑

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 13:16:49
他是自私的一种表现吧,都保护他自己去了

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 13:19:39
主要还是看楼主自己能不能接受这个观点,提前讲出来是好事,看彼此能不能接受,之后也不用浪费时间。婚前财产证明,我个人可以接受,毕竟是他之前的收入,没有参与,可以理解。婚后财产要属于共同财产,结婚之后,女生会比男生花更多精力在家庭和小孩上面。

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 13:28:49
其实我觉得婚前协议就是把一切都摊开说 简洁明了 挺好的 女生经济独立就好啦 我们赚得差不多 家里也不愁吃穿 在他们家人面前 能挺直腰杆子 挺好的

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 13:57:52
婚前协议我签了 怎么说呢 因为他家有房 他妈用他名买的 可能很多华人家庭都这么干吧 身边有不少朋友都这样 然后他妈让我俩签了 我也不想跟他妈纠缠什么 也不是我的 但是从一开始就防着 难免心里不舒服 具体条款你可以俩人协商 我老公还加了一条 出轨家暴赔我钱 但也算是个心理安慰吧 这个东西 看你怎么看了 我一直心里是不太舒服的 婆媳关系因此也不好 不过我有自知之明 从此不再过问他妈妈什么 能不见面就不见面 省的算计我

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我签了,我觉得没什么,互相都是一个保证,我不拿他的,他不拿我的

助理教授

理性:协议内容你俩可以商讨 如果你也有资产 他也有资产 婚前都保护起来 互不相干 你的还是你的 各自名下debit card存入的钱就属于个人 个人签字开的credit card个人还 和对方无关 婚后你俩收入属于共同财产 开个账户 往共同账户里面存钱 婚后对你有什么欺辱 赔你钱等等(这些都可以写进去协议,更多的你和律师商讨如何对你有利)
感性:还没结婚就想着离婚如何保护他 想的很长远 这可能是女人大多数的感觉吧 心酸 无法信任彼此 那还结什么婚
其实他现在告诉你 比你俩要去领证在和你说的强百倍 万倍 。那种感觉应该更难受吧。最重要的是楼主你是否可以接受,能接受就觉得不是事,你好我好大家好,不能接受以后心里都会有个梗过不去。岁数不是问题,遇到合适的就好,希望你嫁给爱情。祝福你。

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 14:21:08
当年也是楼主的岁数和老公开始date, 老公主动和我提出不介意签这个, 当时我的资产大概是2米多点, 然后我一问身边同事和朋友2个男的一个大概有3-4 米, 一个大概有5 米, 都没签。 就没再搞了。 说出来给楼主参考。 女方都是33-35 结的婚。

研究生

你看你们三观是否相投吧 对我讲婚前协议是行不通的

副系主任

反正感觉真正爱你的人不会自私的只想自己和离婚后保障的也是自己。

副教授

个人觉得挺赞同婚前协议的
先小人后君子嘛

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 15:04:43
wj701123 发表于 2017-6-15 11:42
反正感觉真正爱你的人不会自私的只想自己和离婚后保障的也是自己。

同意

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 16:06:31
还没交往就开始同居?才知道合适不?这是什么逻辑?万一不合适,你岂不是出卖了你的肉体?我不接受这样的要求,你可以叫他滚蛋了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 16:20:33
匿名者 发表于 2017-6-15 13:06
还没交往就开始同居?才知道合适不?这是什么逻辑?万一不合适,你岂不是出卖了你的肉体?我不接受这样的要 ...

我觉得这男的就是骗炮的

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 16:25:45
签与不签都有理由。你要自己接受不了说再多也没有用