北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Thanks everyone's opinion!

研究生

Neon小丸 发表于 2017-6-14 14:52
为什么要把自己说的那么被动 生孩子是你情我愿的 但是不要把这个当作一份感情的筹码 感情的事都是相互的 万 ...

精辟

副系主任

最佳新人

我觉得婚前协议没什么的。
我看了回帖,你自己经济独立,也不靠他养,更不应该觉得这个有什么了,这对双方都是一种保护。毕竟是相亲认识的,了解的有限,男方条件好的话我觉得在最一开始提出这个非常可以理解。
但是我觉得楼里有一个妹子说得好,你可以现在不用很明确回答他。就说先交往着试试看,但是也让他知道你并不排斥。

博士后

每个人观点都不一样,既然和你直说了,你也提前知道了,赶紧想想你不能接受吧。

研究生

副系主任

这个时候一般都是男生挑女生了,你会比较被动

副教授

单纯只从这两个问题出发我个人觉得没什么问题啊 婚前同居确实能挺深入的了解对方生活习惯而不至于结婚后才因为柴米油盐离婚 而婚前协议确实能保护好双方 虽然我不是特别懂 但是能不能加上假如一方出轨导致离婚就要净身出户之类的?如果你俩物质客观条件差很多的话这也算是你对他的一个承诺 你跟他在一起不是为了钱
但你们刚开始约会 他是不是因为不愿负责和抠门而提出这两点还是真的是为了保障双方提出的就要你自己考察啦

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 08:46:02
看婚前协议内容,大概一般年纪大的男的考虑的比较多吧,你完全可以添加保护你的条款啊,不过一般签这个是为了保护婚前财产吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 09:10:01
他问你能不能接受 你就说要看具体条款啦 协议内容是人定的 有可能很公平有可能很不公平 没办法一概而论

高级院士

好像蛮正常

高级院士

接收不了。。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得婚前可以一起住住看双方的生活习惯,但先不要发生关系

科学家

主要还是看协议内容吧
有些合情合理的我是不介意的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 10:47:13
简裳双鱼 发表于 2017-6-15 01:31
妹子 不比较可以 哪怕他没钱都可以 但你真的能接受 一个人一直堤防着你? 你觉得真爱是在谨慎堤防中度过的 ...

其實我不想被堤防呀,但是我自己遇到了就想說,也許是這個男生天性謹慎,然後繼續相處下去,看看是不是有一天我會被信任?
--
到底是我的問題還是男生的問題?
比方說,我遇過一個男生,跟我出去都是只用現金付帳; 還遇過一個男生,用credit card付帳,但是永遠不讓我看到他的credit card。

以上都是相處半年的例子還這樣。
是不是我有什麼問題讓人家覺得我是詐騙集團,
或是不讓女生看到credit card也是男生間的一種常識?

副教授

匿名者 发表于 2017-6-15 10:47
其實我不想被堤防呀,但是遇到了也不知道該怎麼辦,只能繼續相處下去,看看是不是有一天會被信任?
--
到 ...

你遇到的男生奇葩

助理教授

最佳新人好声音宝宝

我觉得主要看他有多少钱吧,要是真的家产丰厚,考虑这个也无可厚非
要是没几个子还要想这么多,那就更要签了,我的婚前财产更需要保护

你是不是名下没有什么财产,所以这么纠结?