北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Thanks everyone's opinion!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 10:56:06
aranya 发表于 2017-6-15 10:53
我觉得主要看他有多少钱吧,要是真的家产丰厚,考虑这个也无可厚非
要是没几个子还要想这么多,那就更要签 ...

其實我是有財產的,
我是想問一下到底簽這個東西的普及率如何
知道一下這人到底正常不。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-14 23:12
問題就是他會懷疑我在跟別的男生來往,這也是要同居的原因之一,這樣就可以掌握我的行蹤。
我不知道他為何 ...

这种怀疑对方的relationship感觉还是不要为好

助理教授

最佳新人好声音宝宝

匿名者 发表于 2017-6-15 10:56
其實我是有財產的,
我是想問一下到底簽這個東西的普及率如何
知道一下這人到底正常不。 ...

我觉得要是他财产很多的话挺正常的,要是没几个钱还这么作那就挺过分的了

具体看他到底有多少钱

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 11:43:08
不太喜欢这样的条件,不是因为钱,而是有一种被提防的感觉。还有就是同居的问题,不是因为保守而是觉得两个人同一屋檐下总会有摩擦,如果自然而然的同居了就不反对,如果是把这个当结婚的条件那就是所谓的试婚了,就是说他觉得这样我还有反悔的余地。Lz想想这些条件都是在维护谁的利益,感觉这个男的太小心保护自己,可是婚姻就是要有勇气不放弃还有付出啊,我竟可找个全心全意对我好的,要不然条件再好有什么用。这些只是个人看法,最好还要看lz想要的是什么

研究生

匿名者 发表于 2017-6-15 10:47
其實我不想被堤防呀,但是我自己遇到了就想說,也許是這個男生天性謹慎,然後繼續相處下去,看看是不是有一 ...

妹子 我能说 你有点当局者迷吗? 还是你性格如此? 咱不钻牛角  你从一开始 就对这份未来的爱情有着疑问 年纪在这 为啥要飞蛾扑火 找到答案 他信任你 不信任你 有没有什么协议 我的意思是说 觉得不行就继续date 或者在接触一下其他人

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 12:22:36
匿名者 发表于 2017-6-14 22:30
LZ年纪还好了,我一朋友39才结婚,老公差不多大,条件也不错,所以不要委屈自己 ...

正能量,祝福!

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 12:24:41
匿名者 发表于 2017-6-14 14:14
现在问总比到了要结婚的时候直接甩婚前协议给你强吧.....现在问你觉得不ok你们可以不再交往啊 ...

傻*,正常人哪签什么协议,楼主的相亲男撸管太久了,一开始就要打炮

高中生

觉得没什么啊 尤其年纪越大感觉会越现实一点吧 但不代表不喜欢 不过lz你既然在这里问 说明有点不舒服 那看看是不是能沟通咯 如果是三观上的不一样 早讲比晚说好啊 不浪费时间不是么

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 12:33:46
匿名者 发表于 2017-6-15 09:24
傻*,正常人哪签什么协议,楼主的相亲男撸管太久了,一开始就要打炮

我也有点觉得这男的一上来就 打着想知道楼主行踪的旗号 提同居是想骗免费炮

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 12:34:35
婚前協議是我主動提出來的,我男朋友剛開始有點牴觸,但後來也接受了。我覺得保護雙方所有,誰也不欠誰的,純粹的愛情。而且不要放棄喔,好多男生都30多結婚~加油!

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 12:34:58
简裳双鱼 发表于 2017-6-15 08:51
妹子 我能说 你有点当局者迷吗? 还是你性格如此? 咱不钻牛角  你从一开始 就对这份未来的爱情有着疑问 年 ...

说得太好,觉得男的有问题就换人date咯,没他不行?

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 12:46:44
你可以跟他说先交往几个月看情况再同居、同居几个月再思考婚前协议、也许之后你们恩爱就不需要签。或者签也行、可以把生孩子的身体健康列入协议里必须保护好自己

研究生

匿名者 发表于 2017-6-15 12:34
说得太好,觉得男的有问题就换人date咯,没他不行?

嗯 因为年龄在这摆着 不想她浪费时间 有时候 就是时间没到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 13:00:59
匿名者 发表于 2017-6-15 12:46
你可以跟他说先交往几个月看情况再同居、同居几个月再思考婚前协议、也许之后你们恩爱就不需要签。或者签也 ...

請問「生孩子的身體健康」是?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 13:04:02
简裳双鱼 发表于 2017-6-15 11:51
妹子 我能说 你有点当局者迷吗? 还是你性格如此? 咱不钻牛角  你从一开始 就对这份未来的爱情有着疑问 年 ...

現在好笑的是....
我知道他擔心我還在跟別的男生date,
我為了讓他相信我,行為上就想做的讓他安心

這樣就不能跟別人date了
這個點上做法很矛盾,我該怎麼做?