北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Thanks everyone's opinion!

大学生

我觉得这个男生没有什么问题,签婚前协议也没什么大不了的吧,关于小孩,我不觉得生小孩对女人来说是什么大损失,因为大部分女生即使男人不要也会想当妈妈的,毕竟每个女生嘴上都说生孩子为了男人当真的叫她们别生她们还不愿意呢。如果签了婚前协议对双方都是种保护。除非想靠男人吃饭的那当我没说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 16:29:04
匿名者 发表于 2017-6-15 14:21
当年也是楼主的岁数和老公开始date, 老公主动和我提出不介意签这个, 当时我的资产大概是2米多点, 然后我 ...

請問「米」是million?
那很有錢啊!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 16:30:45
匿名者 发表于 2017-6-15 16:06
还没交往就开始同居?才知道合适不?这是什么逻辑?万一不合适,你岂不是出卖了你的肉体?我不接受这样的要 ...

他是說如果交往後,是否能接受同居。
不是說還沒交往就同居。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 16:33:21
sherrie533 发表于 2017-6-15 14:15
理性:协议内容你俩可以商讨 如果你也有资产 他也有资产 婚前都保护起来 互不相干 你的还是你的 各自名下de ...

分析的很好,其實我這個年齡的愛情好像都比較理性了,跟以前20幾歲那麼單純的不一樣,無法再像學生時代那樣不計較了,人年齡越大經歷的事情越多也就越複雜。說好聽一點就是更成熟了,往結婚奔著去。

我覺得婚前財產保護起來是正常的,我也不想人家分走我的財產。婚後的財產應該具體條款要再商量一下,畢竟婚後女方照顧小孩沒了收入怎麼辦?!

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 16:35:53
匿名者 发表于 2017-6-15 16:29
請問「米」是million?
那很有錢啊!!

目的是告诉楼主, 这个和年纪无关, 三对里面的女的都是33-35 结的婚, 和有几米的男的结的,或者自己有几米的女的, 不论是男的还是女的都没有要求没有几米的另一方签这个。 作为参考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 16:40:55
匿名者 发表于 2017-6-15 16:35
目的是告诉楼主, 这个和年纪无关, 三对里面的女的都是33-35 结的婚, 和有几米的男的结的,或者自己有几 ...

知道了,謝謝分享,雖然年紀有了,但我應該還是有自信點,別老覺得「過了這個村,就沒這個店了」。其實豁達點好,真不是非誰不可。

我之前也只想過技巧性的避免風險。沒想到遇到一個直白講出來簽約的人

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 17:04:44
匿名者 发表于 2017-6-15 16:40
知道了,謝謝分享,雖然年紀有了,但我應該還是有自信點,別老覺得「過了這個村,就沒這個店了」。其實豁達 ...

祝好运

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-15 16:33
分析的很好,其實我這個年齡的愛情好像都比較理性了,跟以前20幾歲那麼單純的不一樣,無法再像學生時代那樣 ...

对啊 所以婚后要保证收入是共同财产 他正一块就有你的五毛 (协议还可以写你挣的你花 算你的 他挣得算他的 他自己花 如果他建议了 不同意就好了 )还有赡养费 反正事情挺多 建议请如果真的签 找律师问清楚 一人找一个 bless

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 17:59:19
匿名者 发表于 2017-6-15 13:30
他是說如果交往後,是否能接受同居。
不是說還沒交往就同居。

交往以后,多少天算交往以后?

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 18:00:07
piggy26mao 发表于 2017-6-15 13:28
我觉得这个男生没有什么问题,签婚前协议也没什么大不了的吧,关于小孩,我不觉得生小孩对女人来说是什么大 ...

你现在幸福吗

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 18:03:05
匿名者 发表于 2017-6-15 13:40
知道了,謝謝分享,雖然年紀有了,但我應該還是有自信點,別老覺得「過了這個村,就沒這個店了」。其實豁達 ...

你要是报着有就有,没有就自己过的心态,能不能遇到不错的不知道,但是你绝对可以规避垃圾奇葩男

大学生

看你怎么定义幸福了咯,人家眼里有有钱有闲有好老公对我来说并不是幸福诶lol

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 19:35:20
匿名者 发表于 2017-6-15 18:03
你要是报着有就有,没有就自己过的心态,能不能遇到不错的不知道,但是你绝对可以规避垃圾奇葩男 ...

寧缺勿濫了好久了,就是擔心自己眼光太高了。但是您的好意我懂的,謝謝您

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 20:18:52
交往 不一定要同居吧。你们是相亲的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 20:47:28
匿名者 发表于 2017-6-15 20:18
交往 不一定要同居吧。你们是相亲的吗?

我們是相親,不是一般朋友偶然認識的,所以結婚目的性比較強。