北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] (已解决)怀疑买到假的dr.douxi冻膜,求各位大神帮忙看看

博士后

楼主

刚才买~货~网方面已经回复我了,说的确是douxi家换了包装,而且也有客户提出包装的问题,但保证不是假货。所以可能是我自己皮肤比较敏感,不适合使用这款冻膜了。谢谢各位热心MM的回复。晚点我会把自己多出来的没有用过冻膜出掉,如果有MM有兴趣的可以加我微信:babebelle_chan,请注明冻膜,谢谢

之前在买~货~网买了一堆冻膜,其中有几罐dr.douxi家的,因为看到YOKY的推荐所以囤的货,自己之前没有用过。
一开始我并没有怀疑自己买的是假货,因为相信买~货~网,可是我用了几次以后,感觉有点怪怪的,先上图让大家看看吧 6749c445jw1eai7yhld5ij20dc0hstaf.jpg

我觉得是假货,因为我刚刚重新看了一次YOKY的帖子,对比过她的图片,发现同一款面膜,包装是不一样的!
首先我的冻膜罐子顶部没有封条,只有边边有一张标着dr.douxi的帖子。
第二打开以后,铝纸上也没有dr.douxi的银色字体水印,只是很普通的一张铝纸,而且没有开封之前,铝纸的边缘竟然有冻膜(就好像冻膜溢出来了一样)。这样的包装会不会太儿戏了??这看上去真的不像是正品啊!!

最后我想问一下用过的朋友们,你们敷这款冻膜的时候,有感觉它的味道很重吗?就是太香了!!
因为我自己是敏感皮,所以我一棒会选用比较天然的产品,香料比较少的,虽然dr.douxi家的冻膜也说了敏感肌可以使用,可是香味实在太重了,总感觉香味太重的东西就是因为要遮盖它里面的化学气味而不得不使用重香味,所以喷到香味太重的护肤品,我一搬都会不选用。

最后,真的想听听各位使用过的朋友的意见,我是不是买到假货了???
请问有人在买~货~网买到过假货吗???

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

沙发
晕死,这都能假??

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

板凳
觉得一眼看上去好low的感觉

博士后

地板
永远的百合UI 发表于 2013-11-11 22:48
晕死,这都能假??

我也不清楚,我真的希望不是,因为不能退啊~~~很悲催。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

会不会是包装不一样?你要不问下yoky
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士后

永远的百合UI 发表于 2013-11-11 22:49
觉得一眼看上去好low的感觉

就是啊,同期我还买了宝艺家的,人家看上去就不一样!可是同一批货,同一个网站买的,很少可能会出现假的啊~~

博士后

凝吸凍 发表于 2013-11-11 22:50
会不会是包装不一样?你要不问下yoky

恩,明天我问一下她,现在太晚了,估计YOKY睡了。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

Babebelle_chan 发表于 2013-11-11 22:52
恩,明天我问一下她,现在太晚了,估计YOKY睡了。

恩恩
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

我在plmm买的duoxi也是,拿到手都有点漏出来了……包装真的不敢恭维
虽然不是你这款

我买到的也是漏出来了! 问客服还说没问题 我就不再他家买东西了  发表于 2013-11-12 09:31

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

我去帮你瞅瞅我的。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

我的也没有封条,只有一个椭圆形的标签。。貌似只有宝艺的才有封条吧=-=?里面我没打开。。但是我的黑冻膜也是锡纸外面有漏出来。。。

博士后

xuan13034 发表于 2013-11-11 22:53
我在plmm买的duoxi也是,拿到手都有点漏出来了……包装真的不敢恭维
虽然不是你这款 ...

我还有一款douxi家的黑色冻膜,情况是一模一样的,所以没有摆上来说了。

博士后

微笑_向暖 发表于 2013-11-11 22:55
我的也没有封条,只有一个椭圆形的标签。。貌似只有宝艺的才有封条吧=-=?里面我没打开。。但是我的黑冻膜 ...

是不是换包装了呢?我去看过YOLY的帖子,和上网查过图片,都是有封条的,所以就担心自己的是假的,不过听到你这么说我安心不少了。谢谢啊!!!

副教授

Babebelle_chan 发表于 2013-11-11 22:56
我还有一款douxi家的黑色冻膜,情况是一模一样的,所以没有摆上来说了。

我买的就是黑色的,还有蓝色盖子的那款
蓝色的还好,黑色的溢出来了,粘糊糊的……